Я не поняла...Waterbyte писал(а):мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это нормально... что бы это понять, надо на этом форуме долго пробыть, почитать всякое...Mantis писал(а):Я не поняла...Waterbyte писал(а):мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.

- Mantis
- Маньяк
Может, все-таки объясните, что имелось ввиду?Marmot писал(а):Это нормально... что бы это понять, надо на этом форуме долго пробыть, почитать всякое...Mantis писал(а):Я не поняла...Waterbyte писал(а):мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.

Я тут совсем новый участник

- Waterbyte
- Графоман
- простите, я не понял, очень быстро.Mantis писал(а):Может, все-таки объясните, что имелось ввиду? :lol:Marmot писал(а):Это нормально... что бы это понять, надо на этом форуме долго пробыть, почитать всякое... :)Mantis писал(а):Я не поняла...Waterbyte писал(а):мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.
Я тут совсем новый участник :)
- а это я ему.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Уважаемому Waterbyte-у показалось, что ваше сообщение написаное не человеком, а компьютерным ботом и он использовал аллюзию, как неявную ссылку на предыдущую нашу дискуссию по этому вопросу...Mantis писал(а):Может, все-таки объясните, что имелось ввиду?Marmot писал(а):Это нормально... что бы это понять, надо на этом форуме долго пробыть, почитать всякое...Mantis писал(а):Я не поняла...Waterbyte писал(а):мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.![]()
Я тут совсем новый участник
Waterbyte, в принципе, человек неплохой, но очень уж подозрительный

- Mantis
- Маньяк
Это ничего...Однако удивительно, неужели существуют подобные боты, которые могут выдавать столь сложные суждения?...я даже не знаю, это недооценка или переоценка моего интеллектаMarmot писал(а): Уважаемому Waterbyte-у показалось, что ваше сообщение написаное не человеком, а компьютерным ботом и он использовал аллюзию, как неявную ссылку на предыдущую нашу дискуссию по этому вопросу...
Waterbyte, в принципе, человек неплохой, но очень уж подозрительный

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte, в принципе, бот неплохой, но очень уж умозрительный.Marmot писал(а): Waterbyte, в принципе, человек неплохой, но очень уж подозрительный
- Mantis
- Маньяк
Возможно, это я сама виновата. Использую слишком сложный язык. Дело в том, что я занималась психотерапией, какое-то время, и привыкла говорить с подготовленными людьми. Хотя сейчас я в system development больше...LeoV писал(а):Waterbyte, в принципе, бот неплохой, но очень уж подозрительный.Marmot писал(а): Waterbyte, в принципе, человек неплохой, но очень уж подозрительный
- Mantis
- Маньяк
Я хотела сказать, что они друг друга не любят, потому что пока не любят самих себя на новом месте.Mantis писал(а):Возможно, это я сама виновата. Использую слишком сложный язык. Дело в том, что я занималась психотерапией, какое-то время, и привыкла говорить с подготовленными людьми. Хотя сейчас я в system development больше...LeoV писал(а):Waterbyte, в принципе, бот неплохой, но очень уж подозрительный.Marmot писал(а): Waterbyte, в принципе, человек неплохой, но очень уж подозрительный
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! Мне нравится ваш ход мыслей...Mantis писал(а):Я хотела сказать, что они друг друга не любят, потому что пока не любят самих себя на новом месте.
- Mantis
- Маньяк
Мне тоже, нравится, какие темы здесь обсуждаются и ход ваших мыслейMarmot писал(а):О! Мне нравится ваш ход мыслей...Mantis писал(а):Я хотела сказать, что они друг друга не любят, потому что пока не любят самих себя на новом месте.

- Алексей K-K
- Графоман
Я этих гадов понимаю хорошо, и всю их душонку вижу как на ладони, поэтому не люблю.
А вот местных не понимаю, странные они, ну на больных нет смысла обижаться.

А вот местных не понимаю, странные они, ну на больных нет смысла обижаться.

- Waterbyte
- Графоман
а мармот - засланный агент кгб.Mantis писал(а):Уверяю вас, что я не бот
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ты эта, не бросайся на амбразура, может это вход в собачью будку...Waterbyte писал(а):а мармот - засланный агент кгб.Mantis писал(а):Уверяю вас, что я не бот
- eprst
- Маньяк
с таким аватаром в 16 веке вас сожгли бы на костре.Mantis писал(а):Мне тоже, нравится, какие темы здесь обсуждаются и ход ваших мыслейMarmot писал(а):О! Мне нравится ваш ход мыслей...Mantis писал(а):Я хотела сказать, что они друг друга не любят, потому что пока не любят самих себя на новом месте.. Уверяю вас, что я не бот, а человек в плоти и крови, но если я опять буду слишком сложно высказываться, пожалуйста, пните меня
а теперь вопрос; почему мантис а не всеми горячо-любимая мантисса?