Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Rio Olympics 2016
По телику идёт волейбол . Наши мальчики хорошо играют .
- Gadi
- Графоман
теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?LeeVan писал(а):а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
В принципе то-же самое, но другими словами.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
те что за итальянцев?peterburjenka писал(а):По телику идёт волейбол . Наши мальчики хорошо играют .

- mikei
- Графоман
Вобще-то первый раз включили (второй). Т.е. были у порядочных людей сомнения, что спорт. Тупее гольфа только бейсбол, спорт с животами. И гольф и бейсбол в кепках, что тоже характерно для гопников.Gadi писал(а):теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?LeeVan писал(а):а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
Ладно, читайте для подъема культурного уровня
Пц, больше всего на свете ненавижу фильмы про бейсбол.
Бейсбол я тоже ненавижу, потому что это самая тупая и бессмысленная игра на свете. И ее непопулярность за пределами США - лишнее тому доказательство.
Но фильмы про бейсбол - это особенный вид тупизма. Есть ли что-нибудь тупее фильмов про бейсбол? Разумеется, нет.
https://www.facebook.com/temalebedev
- Waterbyte
- Графоман
всё, что микею не нравится - не спорт. и музыка, если там не поёт апина - не музыка.Gadi писал(а):теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?
-
- Маньяк
Эта тупая игра принесла Tiger-у Woods $700млн. Net Worth.mikei писал(а): Тупее гольфа только бейсбол, спорт с животами. И гольф и бейсбол в кепках, что тоже характерно для гопников.

- mikei
- Графоман
Я не смешиваю тупость и доходность. Покемон, например, еще тупее, или эпл бренд. Тайгера просто поставили на этот заработок, типа пирамиды. Так по мячику шлепать любую обезьяну можно научить, ну не любую, поэтому тайгера и поставили. Пусть этот тайгер кривоногий с шестом прыгнет на 6.08, как один бразилец сегодня.SYEM писал(а):Эта тупая игра принесла Tiger-у Woods $700млн. Net Worth.mikei писал(а): Тупее гольфа только бейсбол, спорт с животами. И гольф и бейсбол в кепках, что тоже характерно для гопников.
-
- Маньяк
Интересно, а какие игры не тупые, кроме шашек-шахмат?mikei писал(а): Я не смешиваю тупость и доходность. Покемон, например, еще тупее, или эпл бренд. Тайгера просто поставили на этот заработок, типа пирамиды. Так по мячику шлепать любую обезьяну можно научить, ну не любую, поэтому тайгера и поставили. Пусть этот тайгер кривоногий с шестом прыгнет на 6.08, как один бразилец сегодня.

Да и чем вам бейсбол не понравился? Обычная "лапта".

Определение "тупая игра", обычно слышу от наших, когда правила непонятны.
Не надо гнать на гольф. Я, например, очень доволен, что он моей жене понравился. Как она говорит: "Вдарила по мячику и гуляешь к нему потихоньку по зеленой травке"

- mikei
- Графоман
Ну так я не против гуляния по травке, даже не за мячиком, а за покемонами. Просто называть надо все своими именами, иначе это тупость. Лапта - нормальная дворовая игра, хотя мне и тогда не нравилось, называлось "в пекаря", скучно, футбол и в вышибало не скучно, хоккей даже консервной банкой не скучно.SYEM писал(а):Интересно, а какие игры не тупые, кроме шашек-шахмат?mikei писал(а): Я не смешиваю тупость и доходность. Покемон, например, еще тупее, или эпл бренд. Тайгера просто поставили на этот заработок, типа пирамиды. Так по мячику шлепать любую обезьяну можно научить, ну не любую, поэтому тайгера и поставили. Пусть этот тайгер кривоногий с шестом прыгнет на 6.08, как один бразилец сегодня.![]()
Да и чем вам бейсбол не понравился? Обычная "лапта".![]()
Определение "тупая игра", обычно слышу от наших, когда правила непонятны.
Не надо гнать на гольф. Я, например, очень доволен, что он моей жене понравился. Как она говорит: "Вдарила по мячику и гуляешь к нему потихоньку по зеленой травке"
А еще, сами подумайте зачем гулять за мячиком, когда можно гулять куда глаза глядят. Тупо.

Просто они не пробовали, выйти из коробки надо.
- mikei
- Графоман
Уже Канада у Казахстана на хвосте.Waterbyte писал(а):всё, что микею не нравится - не спорт. и музыка, если там не поёт апина - не музыка.Gadi писал(а):теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?
А также у Кении, и ... Северной Кореи

-
- Маньяк
В гольфе не ты один за шариком гуляешь. Да и при том, как и в любом спорте, элемент соревнования присутствует - сколько раз тебе до шарика гулять и сколько другому.mikei писал(а):А еще, сами подумайте зачем гулять за мячиком, когда можно гулять куда глаза глядят. Тупо.

А какое соревнование в "гулять куда глаза глядят"?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Так что микей, моэешь хоть длиной соплей меряться, это уже тоже будет спортом.
Так что микей, моэешь хоть длиной соплей меряться, это уже тоже будет спортом.
-
- Графоман
спортом может быть названо любое массовое развлечение.Gadi писал(а):теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?LeeVan писал(а):а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
Заведи моду играть клюшками для гольфа в бильярд, назови это позамысловатее, подключи к развлечению побольше богатых снобов и готово дело.
- Gadi
- Графоман
при чем здесь мода?! Спорт - это прежде всего соревнование (не заочное). Говоря о гольфе, вы пробовали хотя бы два раза подряд послать мяч не туда, куда он сам полетит, а туда, куда вы планировали? А из банкера прямо в холл у вас хоть раз получалось? Да хотя бы один пат с двумя брейками у вас когда-нибудь был?LeeVan писал(а):спортом может быть названо любое массовое развлечение.Gadi писал(а):теоретики, а вы что спортом называете? И по какому критерию гольф может не быть спортом?LeeVan писал(а):а если бы там висел флаг "от работы кони дохнут"?mikei писал(а):Я в курсе, но зачем называть это спортом. Вчера прохожу мимо дома, где Шэф жил, а там уже в окне born to golf флаг висит, ну не дебил ли.
Заведи моду играть клюшками для гольфа в бильярд, назови это позамысловатее, подключи к развлечению побольше богатых снобов и готово дело.
Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
-
- Графоман
мода здесь очень даже причем.Gadi писал(а):при чем здесь мода?! Спорт - это прежде всего соревнование (не заочное). Говоря о гольфе, вы пробовали хотя бы два раза подряд послать мяч не туда, куда он сам полетит, а туда, куда вы планировали? А из банкера прямо в холл у вас хоть раз получалось? Да хотя бы один пат с двумя брейками у вас когда-нибудь был?
Ты ведь не экзотическими забавами балуешься, а вполне кошерным и модным гольфом.
Элементы соревнования можно ввести в любую забаву вплоть до ковыряния в носу.
А сложности забавы представляют интерес только для тех, кто забавляется.
Ты пробовал когда-нибудь из обычного беззатейного лука попасть в мишень за 75-100 метров?
Это сложно

А не один ли ... ?
Мог бы из рогатки по воронам.
Можешь ворону заколбасить в один пат с двумя брейками с 25 метров?
Последний раз редактировалось LeeVan 16 авг 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.