Украина сегодня

Вопросы международной политики.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Украина сегодня

Сообщение Vims »

Высокоинтелектуальные люди как я посмотрю :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а): 06 сен 2020, 17:17 Новые фотки покажут тоже самое. Потому что "на Западном фронте без перемен". Почти по Ремарку.
То есть батальоны по-прежнему просят бухла.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

pin писал(а): 06 сен 2020, 21:55
Гусар в отставке писал(а): 06 сен 2020, 17:17 Новые фотки покажут тоже самое. Потому что "на Западном фронте без перемен". Почти по Ремарку.
То есть батальоны по-прежнему просят бухла.
я так понял, что на тот момент у просветителя закончился контент, а гондурас попрежнему чесался ...

И, НЕТ, это обсуждение запощенного и обстоятельств вокруг этого ФАКТА, а не того, кто запостил ... ;)
Гусар в отставке
Графоман

Про роль бухла в потерях украинских военных

Сообщение Гусар в отставке »

Генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подсчитал боевые и небоевые потери украинских военных во время вооружённого конфликта в Донбассе. И насчитал соответственно 2335 и 2023 трупов. То есть 40% безвозвратных потерь составили небоевые. Эти 2023 погибли не от огня противника, а по пьянке в стычках со своими товарищами, в результате самоубийств или по собственной дурости и неосторожности.
Это данные 2-3-летней давности.
"У нас около 10 тысяч санитарных и безвозвратных небоевых потерь. ДТП, пьянство, неосторожное обращение с оружием и так далее. Вопиющий случай – выпил, и почему-то ему стукнуло в голову в палатке, где спали 13 человек, бросить гранату в буржуйку. 13 человек – одни убиты, другие безвозвратно искалечены. Больше 10 тысяч, это открытые данные, это Минобороны подтвердило. 3 тысячи с чем-то - это погибшие, другие – ранены. Это три полноценные бригады", - заявил в интервью 5 февраля Анатолий Матиос уже на другом телеканале.

https://112.ua/mnenie/neboevye-poteri-v ... 35617.html
Новые данные покажут тоже самое. Потому что "на Западном фронте без перемен". Почти по Ремарку.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Гусар в отставке писал(а): 06 сен 2020, 23:06 Генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подсчитал боевые и небоевые потери украинских военных во время вооружённого конфликта в Донбассе. И насчитал соответственно 2335 и 2023 трупов. То есть 40% безвозвратных потерь составили небоевые. Эти 2023 погибли не от огня противника, а по пьянке в стычках со своими товарищами, в результате самоубийств или по собственной дурости и неосторожности.
Это данные 2-3-летней давности.
"У нас около 10 тысяч санитарных и безвозвратных небоевых потерь. ДТП, пьянство, неосторожное обращение с оружием и так далее. Вопиющий случай – выпил, и почему-то ему стукнуло в голову в палатке, где спали 13 человек, бросить гранату в буржуйку. 13 человек – одни убиты, другие безвозвратно искалечены. Больше 10 тысяч, это открытые данные, это Минобороны подтвердило. 3 тысячи с чем-то - это погибшие, другие – ранены. Это три полноценные бригады", - заявил в интервью 5 февраля Анатолий Матиос уже на другом телеканале.

https://112.ua/mnenie/neboevye-poteri-v ... 35617.html
Новые данные покажут тоже самое. Потому что "на Западном фронте без перемен". Почти по Ремарку.
и все-таки тема про "сегодня".

"Молчание человека, известного своим красноречием, внушает гораздо больше почтения, чем болтовня заурядного говоруна."(с)
Гусар в отставке
Графоман

Мужчины, think twice!

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Не, ну я бы мог спасти Украину, но если мне потом светит такая тетка - ну ее нафик эту Украину :s1:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кстате, когда Зеленский пришел к власти, я спросил сам себя, через какое время Гордон начнет всячески поливать Зеленского и называть негодяем.
И вот свершилось - Гордон Зеленского поливает на всех доступных ему передачах ( правда негодяем пока не называет) ;-)
Скоко времени прошло? Я уже не помню когда были выборы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а): 18 сен 2020, 09:01 Не, ну я бы мог спасти Украину, но если мне потом светит такая тетка - ну ее нафик эту Украину :s1:
те тетку ты оставляешь :lol: :lol:
Akrav
Графоман

Re: Мужчины, think twice!

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке писал(а): 12 сен 2020, 02:16 Изображение
Нахер она Путину сдалась?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): 18 сен 2020, 09:01 Не, ну я бы мог спасти Украину, но если мне потом светит такая тетка - ну ее нафик эту Украину :s1:
Пожертвованиями?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Мужчины, think twice!

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а): 21 сен 2020, 12:25
Гусар в отставке писал(а): 12 сен 2020, 02:16 Изображение
Нахер она Путину сдалась?
ясный пень -- дедушке 67 лет
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

бедный мужик.
Сначала спаси страну, а потом тебе в жены такое...
Гусар в отставке
Графоман

"Джавелин" второй свежести

КИЕВ, 23 сен - РИА Новости. В присутствии президента Зеленского американский противотанковый ракетный комплекс Javelin не сработал во время учений "Объединенные усилия-2020" в Николаевской области Украины, сообщил генерал-майор Валерий Залужный - командующий войсками оперативного командования "Север", начальник объединенного оперативного штаба ВС войск оперативного командования "Север".
"Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может что-то другое, надо разбираться, сейчас точно сказать не могу", - цитирует Залужного агентство "Укринформ".
Впрочем, на ошибку оператора не похоже.

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

В пятницу 25 сентября около 20 часов под Харьковом при посадке на аэродром разбился учебный Ан-26Ш с 20 курсантами и 7 членами экипажа и инструкторами. Погибли 26 человек, один курсант чудом выжил и находится в больнице. Его жизни сейчас опасность не угрожает. Курсанта в больнице навестил президент Зеленский, прилетевший в субботу в Харьков для разбора полётов и принятия мер по недопущению. Погибшим авиаторам уже не поможет никто и ничто. Самолёт принадлежал Университету Воздушных Сил Украины, в котором я успел прослужить несколько месяцев перед увольнением с военной службы. Поэтому в этой катастрофе для меня есть немного личного. Жаль молодых парней. Особенно трагична смерть одного курсанта, отец которого был штурманом Ил-76 сбитого повстанцами под Луганском 14 июня 2014. Мать курсанта теперь не только вдова.

Причина катастрофы ещё не установлена. Их может быть несколько. Поначалу была попытка свалить всю вину на командира воздушного судна, но уже достоверно известно, что за несколько минут до катастрофы у самолёта отказал один двигатель, который успел выработать на одну треть больше времени, чем запланировано для планового ремонта. Что, очевидно, явилось первопричиной. Вполне возможно, что сам КВС допустил ошибки пилотирования неисправного самолёта, однако в условиях уже наступившей темноты это было сильно затруднено.

В течение нескольких ближайших дней на Украине, наконец, забудут про эпический провал спецоперации с "33 богатырями" в Белоруссии и станут перетирать новое чрезвычайное происшествие в поисках тех, на кого можно навешать собак.

Впрочем, нас, канадцев, это мало касается, хотя Джастин Трюдо так не считает и отправил Зеленскому телеграмму соболезнования.

Изображение
Закрыто