Спонсорство родителей - сроки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Спонсорство родителей - сроки
Блин, только что зашла посмотреть текущие сроки рассмотрения - уже стало 35 месяцев первый этап (миссисага)
Издевательство просто... Сейчас июнь 2007 года обрабатывают

-
- Маньяк
Сейчас немного задумалась, что если сроки рассмотрения в Канаде 3 года и конверт до этого времени не открывается, то вряд ли оплата RPRF что-то решит, они и не узнают что она была. Действительно, наверно, это в Москве может ускорить на несколько месяцев. Только вот интересно, оплата RPRF на промежуточном этапе ускорит или нет?!Nat писал(а):Вот что нашла на официальном сайте : "...Спонсоры могут оплатить RPRF как одновременно со сбором за рассмотрение заявления, так и после, но обязательно до момента выдачи визы. Одновременная уплата сбора за рассмотрения заявления и RPRF ускорит процесс рассмотрения дела и позволит избежать задержек..."Nat писал(а):Где-то видела информацию, что если сразу заплатить Right of Permanent Residence Fee, то это может ускорить процесс. Действительно так, или очередной миф?Nat писал(а):А как-то это можно ускорить, или совершенно без вариантов?
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus

- Милан
- Маньяк
Да вот не скажите!Nat писал(а):Сейчас немного задумалась, что если сроки рассмотрения в Канаде 3 года и конверт до этого времени не открывается, то вряд ли оплата RPRF что-то решит, они и не узнают что она была.

Они эти чеки сразу забирают, бюджет пополнять, так скажем. А сами доки могут ещё долго валяться нетронутыми.
...У нас так было с иммиграционным процессом - чек они обналичили уже через неделю после получения (я в банке проверял), а сами документы не рассматривали пока я не начал немного возмущаться, почему нет никакой информации уже полгода.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Update 1 этап (канадский): пришли доки файнали из миссисаги, отправка конец июня 2007, доки конец августа 2010 - 3 года и 2 месяца...
- simon
- Графоман
Поздравляю. Чуть протабанили они тебе свои обещанные на сайте сроки.Gatchinskiy писал(а):Update 1 этап (канадский): пришли доки файнали из миссисаги, отправка конец июня 2007, доки конец августа 2010 - 3 года и 2 месяца...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
спасибо, да я планировал при сдаче в 2 года улойиться на первяы этап... а чтос ос вторям московским этапом, там сколько примерно ожидание?
- Kate
- Мудрая свинья
В Киеве до медкомиссии заняло 1.5 года, до финала - 2.Gatchinskiy писал(а):спасибо, да я планировал при сдаче в 2 года улойиться на первяы этап... а чтос ос вторям московским этапом, там сколько примерно ожидание?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
спасибо, да процесс не быстрый однако...Kate писал(а):В Киеве до медкомиссии заняло 1.5 года, до финала - 2.Gatchinskiy писал(а):спасибо, да я планировал при сдаче в 2 года улойиться на первяы этап... а чтос ос вторям московским этапом, там сколько примерно ожидание?

- Kate
- Мудрая свинья
В процессе иммиграции, главное - не торопиться:) Иначе, можно с ума сойти. Для меня это был один из немногих случаев, когда вначале делаешь, а потом думаешь зачемGatchinskiy писал(а):спасибо, да процесс не быстрый однако...Kate писал(а):В Киеве до медкомиссии заняло 1.5 года, до финала - 2.Gatchinskiy писал(а):спасибо, да я планировал при сдаче в 2 года улойиться на первяы этап... а чтос ос вторям московским этапом, там сколько примерно ожидание?

- simon
- Графоман
Вы о сроках своего процесса говорите или спонсируемых родителей?Kate писал(а): В процессе иммиграции, главное - не торопиться:) Иначе, можно с ума сойти. Для меня это был один из немногих случаев, когда вначале делаешь, а потом думаешь зачем
- Kate
- Мудрая свинья
О сроках спонсируемого родителя. Абстрактные мысли - о both. And all turned out well - прям как arranged marriage (cross-reference).simon писал(а):Вы о сроках своего процесса говорите или спонсируемых родителей?Kate писал(а): В процессе иммиграции, главное - не торопиться:) Иначе, можно с ума сойти. Для меня это был один из немногих случаев, когда вначале делаешь, а потом думаешь зачем
- Jou-Jou
- Графоман
Поздравляю !!Gatchinskiy писал(а):Update 1 этап (канадский): пришли доки файнали из миссисаги, отправка конец июня 2007, доки конец августа 2010 - 3 года и 2 месяца...
Ну, теперь и наши должны скоро подоспеть, мы через месяц после тебя отсылали.
- pin
- Графоман
Прошу прощения, если не разглядел в топике. Вопрос: а доход спонсора берется только на год подачи документов на спонсорство или все три с половиной года рассмотрения документов в Канаде??? Слышал разные мнения. Был бы признателен за ответ по существу.
- Kate
- Мудрая свинья
А хто это знает? Теоретически, на тот момент, когда вы подали документы. Практически, это можно легко проверить в любой момент.pin писал(а):Прошу прощения, если не разглядел в топике. Вопрос: а доход спонсора берется только на год подачи документов на спонсорство или все три с половиной года рассмотрения документов в Канаде??? Слышал разные мнения. Был бы признателен за ответ по существу.