похоже у мазурика не только напрочь отсутствует логическое мышление, но и элементарный инстинкт самосохранения Rolling Eyes за подобную профанацию христианства его же братья во Христе просто обязанны приготовить из мазурика BBQ по средневековому рецепту Pray
И вообще Кузя если у тя глаза так режутса от етого, то чё ты ваще сюда ходиш.. идти куда нибудь в другое место если не нравитса... скоко можно слушать ети негодования от тебя и от других граммотееФ, создайте тему свою о русском языке и кому будет интересно тот будет там пИчатат предложения с ошибками а вы будите с наслаждением фсё исправлять... А кому интерсно поговорить о Боге тот пускай об етом тока и говорит... Но я вижу что даже когда я отвечаю никакой фидбэк не получаю, вы видно ожидаете какой то определённый ответ, а если мой с вашим не сходитса вы фсё игнорируете??? нормально и такие бывают..
mazurik писал(а):И вообще Кузя если у тя глаза так режутса от етого, то чё ты ваще сюда ходиш.. идти куда нибудь в другое место если не нравитса... скоко можно слушать ети негодования от тебя и от других граммотееФ, создайте тему свою о русском языке и кому будет интересно тот будет там пИчатат предложения с ошибками а вы будите с наслаждением фсё исправлять... А кому интерсно поговорить о Боге тот пускай об етом тока и говорит... Но я вижу что даже когда я отвечаю никакой фидбэк не получаю, вы видно ожидаете какой то определённый ответ, а если мой с вашим не сходитса вы фсё игнорируете??? нормально и такие бывают..
Мазурик, кто Вам разрешил со мной на "ты" и в таком тоне?! Если я не ошибаюсь, Вы в школу ходите? Все уже поняли, что грамоте Вы не научены, но что Вас не научили элементарной вежливости - это уже что-то новое. Заметьте, что в дискуссии с Вами никто не скатывается до уровня банального хамства. Так что будьте добры...
И какой "фидбэк" Вы хотите услышать по поводу религиозного фанатизма?!
А вообще, мне нравится что Вы на меня так реагируете... И мои посты особо выделяете...
Последний раз редактировалось Kuzya 04 окт 2006, 15:59, всего редактировалось 1 раз.