Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
что-то подсказывает: не раньше шести
а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
Victoria писал(а):
Samodelkin писал(а):
Victoria писал(а):Россия, Украина и
Уточнение. Платить, как заведено, будет не Украина, а другие.
кому нужен газ, тот и будет платить
Германия :D (Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).

И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.

Вернуться к этому разговору можно будет года через 2-3.
Когда президентом будет Порошенко младший :-) А пардон, это произойдет лет через 15.
Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3, дай бог чтобы еще одной революции с еще большими жертвами не произошло. Последние 2 месяца развития событий, выборы в Раду, заявление той же Чехии, полностью пассивное отношение Штатов, поведение ЕС - все это указывает что проект не состоялся и сейчас переходит в slow-burning mode.
Развитие практически любой системы происходит постепенно, любая встряска - откат назад и далеко не к качеcтвенно другому началу. Примеров в истории миллион - Канада, Австралия, Швейцария, Штаты - ни революций ни войн на территории этих стран.
Взять практически все республики бывшего СССР - пришлось педалить по одной и той же воде по нескольку раз. Если еще добавить внутреннее идиотское правление начиная с 1917 то вообще удивляешся как мы выжили.
Германия, Япония - скорее исключения из правил, поддтверждающие правила. План Маршала, да тогда он сработал, сейчас - увы. Тогда Штатам было что терять. Сейчас война за ближневосточные ресурсы более перспективная, плюс еще африка корячиться. Россия туда не дотянется.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
а что помешает ВЕРНУТЬСЯ К РАЗГОВОРУ? (сорри за заглавные буквы, но нужно же было обратить ваше внимание о чем конкретно шла речь)
повышать голос -- моветон. о чём конкретно идёт речь, похоже, ведомо лишь говорящим
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а): нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.

Перевожу на русский: кроме Гади и его союзников никто ничего не понимает.
И не спрашивайте что именно, Гади вам принципиально не скажет. :lol:
вы пытаетесь ерничать, но с переводом у вас не получается. ПОмогу вам на этот раз: borei за несколько месяцев получал несколько десятков ответов (и коротких и разверных), но он от них отмахивался, и продолжал повторять одни и те же вопросы.

Отсюда (заметьте: по фактам, а не по предположению) вывод: он не понимает и не принимает ответы, которые не укладываются в его картину мира.
ПС
Я мог бы предположить, что он просто троллит, но меня же уверяют, что это не так.
О, не так все просто. Это не моя картина мира, это то что произошло за последнее время.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а): Германия :D (Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).

И пять же мой вопрос - а что получили. За газом вынуждены топать к Раше, товары если какие и были сбывали в России - сейчас полное эмбарго, Европа транши завернула за бабками скоро тоже пойдут .... к Раше. Хрен с тем 15 миллиардным кредитом (все равно бы растянули кто куда), а сейчас вообще ни фига нету.
Сколько угодно можете меня называть троллем - ваше право, но от этих вопросов вы будете бегать как черт от ладана.
нет, никто бегать не будет, но объяснять человеку, который принципиально не понимает - думаю тоже никто не будет.

Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3
Я тоже могу сказать, что вы не смогли написать "абсолютно ничего". Типа, только байты по проводам гоняете. Но я же так не говорю. Напротив, признаю, что вы просто не принимаете и/или не понимаете тех многочисленных ответов, которые вам уже давали. Ну и ква?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
повышать голос -- моветон. о чём конкретно идёт речь, похоже, ведомо лишь говорящим
расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык?

И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): О, не так все просто. Это не моя картина мира, это то что произошло за последнее время.
says who?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а): Германия :D (Меркель ксати сказала что если Украина не договориться по газу, то весь нахрен реверс будет выключен).

Вы именно уклоняетесь от этих вопросов, потому-что противопоставить абсолютно нечего. И не будет ни через 2 ни через 3
Я тоже могу сказать, что вы не смогли написать "абсолютно ничего". Типа, только байты по проводам гоняете. Но я же так не говорю. Напротив, признаю, что вы просто не принимаете и/или не понимаете тех многочисленных ответов, которые вам уже давали. Ну и ква?
Все ответы, к сожалению, сводились к Путин Хуйло (может не все но большенство).
Вы не разводите внутреннюю и внешнюю политику России, я развожу.
В отношении Украины - ни внешняя ни внутрення политика ни приемлемы, поэтому все упоминания о пути в светлый мир (опять же хорошо там где нас нет) в лучшем случае вызывают улубку, в худшем - ненависть.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык? И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
не поняли, так не поняли. перечитывать -- на ваше усмотрение, как и жонглировать словами
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):расскажите нам, какие варианты трактовки фразы "вернуться к этому разговору" нам предлагает современный русский язык? И заодно расскажите, не является ли моветоном (ничего, что я по-французски?), встревать в разговор если нечего сказать по предмету разговора (ведь ведомо только говорящим)?
не поняли, так не поняли. перечитывать -- на ваше усмотрение, как и жонглировать словами
wow! неужели сливаете?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):wow! неужели сливаете?
комментировать Ваши софизмы по беспредметному разговору? каждый всё равно останется при своём мнении
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

borei писал(а): План Маршала, да тогда он сработал, сейчас - увы. Тогда Штатам было что терять.
Напомню, что американские фирмы первые профитировали от Плана Маршалла.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
Мне разговор с Гади напоминает разговор с советскими бюрократами. На вежливый вопрос начинаeт рявкать в ответ: Я тысячу раз уже говорил!
Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять. :?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять. :?
вас тоже кто-то жестоко обманул :)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а):Как будто он не для этого здесь, чтобы терпеливо разъяснять. :?
вас тоже кто-то жестоко обманул :)
Вывеска. Написано университет, а попал в пивнуху тролля.
Закрыто