Утром было 12 минутStanislav писал(а): ↑07 сен 2021, 15:04 Гаверментский сайт на получение вакцинационных карт трещит по швам:
https://www.healthgateway.gov.bc.ca/vaccinecard
Get the BC Vaccine Card
We're experiencing a high level of traffic.
You're in a virtual queue, thank you for waiting.
Your estimated wait time is: 44 minutes
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовыHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.
- Hairy Potter
- Графоман
Как по мне, это best effort в данной ситуации. Тем более, что паспорта понадобятся для air travel domestic and international. Я думаю федеральное правительство будет использовать provincial vaccine passportsYury писал(а): ↑07 сен 2021, 15:14что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовыHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
NEW - Proof of vaccine will NOT be needed in British Columbia at coffee shops, fast food restaurants, cafeterias or food courts for take out or dine in.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не понимание идиотизма, и не бест эффорт - все просто: это проблема энфорсингаHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:18Как по мне, это best effort в данной ситуации.Yury писал(а): ↑07 сен 2021, 15:14что как бы означает, что они вполне осознают весь идиотизм этой паспортизации, но откатываться сразу не готовыHairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 14:44 Фашизм отступил за пределы фудкортов
-
Vovchik
- Маньяк
В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
- Hairy Potter
- Графоман
Масса невакцинированного народа на этом форуме только подтвержает факт добровольности.Vovchik писал(а): ↑07 сен 2021, 15:40В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
-
Lucinda
- Маньяк
Не во всех, пока во всяком случае. На ФБуке есть две группы, в которых народ обсуждает все темы, связанные с мандатом, и оглашают имена бизнесов, которые will not discriminate or segregate. С каждым днём в обеих группах участников прибавляется. Вот группы:
BC Businesses against Health Pass
BC Mass against the Pass.
Если есть желание, почитайте, что канадцы думают и говорят. Я прям перестала разочаровываться в них.
Там уже несколько тысяч участников.
Мой сын сменил спортзал, теперь ездит в один из тех, которые will not discriminate after sep 13.
- S.G.
- Маньяк
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Скорее, федеральное правительство введёт ещё и свои паспорта вакцинации, федеральные. Так можно больше денег потратить.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:18 Как по мне, это best effort в данной ситуации. Тем более, что паспорта понадобятся для air travel domestic and international. Я думаю федеральное правительство будет использовать provincial vaccine passports
-
Vovchik
- Маньяк
В России за крышу тоже никто не заставляет платить - добровольные пожертвования в общак.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:49Масса невакцинированного народа на этом форуме только подтвержает факт добровольности.Vovchik писал(а): ↑07 сен 2021, 15:40В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да хрен-то бы с ними - я им покажу пруф вакцинации - меня другое беспокоит:
If you exhibit any cold, flu, or COVID-like symptoms, you will be asked to leave the venue.
т.е. если я чихну на концерте - мне дадут пинком под зад???
- pin
- Графоман
кстати, да: когда вакцинированные начнут протестовать против вакцинной дискриминации - против этого её инициаторам возражать будет нечего. А то: конская таблетка, чипы биллагейтса, недообразованность и проч. неубиенные аргументы (всё это тут уже много раз прозвучало) только уводят от проблемы, которая даже не в вакцинировании вовсе.Lucinda писал(а):Мой сын сменил спортзал, теперь ездит в один из тех, которые will not discriminate after sep 13.
- Waterbyte
- Графоман
- pin
- Графоман
вам же сказали: в этом случае вы покините венью добровольно, а если замешкаетесь, то вышвырнут ваше тело вон, как из салуна, а если откажетесь подчиняться вышибалам, но и сами знаете что бывает при неповиновении уполномоченным представителям.Stanislav писал(а):If you exhibit any cold, flu, or COVID-like symptoms, you will be asked to leave the venue.
т.е. если я чихну на концерте - мне дадут пинком под зад???
Последний раз редактировалось pin 07 сен 2021, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Чушь. Это было в 90-ых и касалось в основном сомнительных бизнесов. Сомнительных бизнесов это касается везде.Vovchik писал(а): ↑07 сен 2021, 15:56В России за крышу тоже никто не заставляет платить - добровольные пожертвования в общак.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:49Масса невакцинированного народа на этом форуме только подтвержает факт добровольности.Vovchik писал(а): ↑07 сен 2021, 15:40В комсомол в СССР тоже было вступать необязательно. И субботники/воскресники были как бы добровольными.Hairy Potter писал(а): ↑07 сен 2021, 15:05 Вакцина необязательна, как бы народ на форуме не выкручивал факты
Спросите даже пина, он никому ничего не платил, ну может только откатные.