Они, эти странные люди, иногда помогают в собственное свободное время собирать подписи для зоозащитных организаций, делают графику для листовок, размещают на различных сайтах баннеры, а на форумах темы. Иногда, это действительно помогает, как показывает история. Иногда - нет. Но, эти люди пожимают плечами, и все равно продолжают подбирать бездомных котят, брать собак на "передержку" чтоб не усыпили, перечисляют деньги в WWF на вертолеты для антибраконьерских бригад на Дальнем Востоке, ибо леопардов - им тоже жалко... Разное делают эти странные соплежуи.. В дет дома например Московские памперсы отвозят, эти же соплежуи. Пикеты организовывают, митинги.. В общем, занимаются ерундой по всей видимости? Ибо, ежели следовать логике "нормальных" людей, которые соплежуйством не изуродованны, то мир и так настолько плох, коррумпирован и погряз в проблемах, то изменить что либо, уж лучше и не пытаться.
Почему именно бельки? Отвечаю. Именно СЕЙЧАС, в преддверьи забоя детенышей, Peta и другие зоозащитные организации организовали сбор подписей. Ибо, поскольку Канада страна таки демократичная, обещано, ежели соберется 100,000 подписей, квоту на забой снизят, а вероятно и вообще отменят. Это делают именно СЕЙЧАС, как раз по той причине, что "ложка дорога к обеду". До начала забоя - осталось чуть больше месяца. Сбор подписей, идет сразу на нескольких сайтах, подписи будут суммироваться. Тобишь, надежда ЕСТЬ.
И, я очень благодарна, что ЕСТЬ люди которым не жалко потратить пару минут, и подписать эту несчастную петицию.
И, мне очень жаль, что мне и другим людям приходится тратить время, объясняясь с "оппонентами" ЗАЧЕМ вообще это нужно. Есть такое золотое правило.. Не хочешь помогать? Нет проблем, но и НЕ МЕШАЙ. Видимо, некоторые люди противные потому что несчастные, а не наоборот... Жена не дала, или там сосиски с утра разварились.. А тут еще "эти противные зеленые" со своими бельками. Ну щааааа мы им КАК НАПИШЕМ! И они сразу поймут, какой ерундой они тут занимаются.. Да?

Я готова их поддержать в этом начинании, и готова развести тут полемику, и подставить свое мужественное девичье плечо всем, кто таким вот незамысловатым способом, самоутверждается, высказывает свое "фи", срывает плохое настроение или же просто из чуства противоречия любит сказать гадость ближнему. Ага?
Только чур - уговор! Вы уж подпишите все таки петицию, от Вас не убудет.. А уж потом, продолжайте рассказывать мне и всем остальным что "это ничего не изменит, особенно в эпоху мирового кризиса и глобального потепления", я с удовольствием всех выслушаю