ну понеслась... калёсы? насосы?alpax писал(а):С каким кол-вом багов?LeeVan писал(а):что с таким кол-вом багов это нереально.
На тесловодском форуме. Тесловоды делятся мнениями и проблемами.
Перечисляют баги.
Почитай, там интересно

ну понеслась... калёсы? насосы?alpax писал(а):С каким кол-вом багов?LeeVan писал(а):что с таким кол-вом багов это нереально.
На любом специализированном форуме будут сообщения о проблемах с любой моделью.LeeVan писал(а):а по-моему это не я а тесловоды на своем форумеalpax писал(а):То есть ты как всегда в своём стиле - занимаешься передёргиванием и раздуванием.
И коммент не единичный.
И на одного форумского тесловода наверняка приходится как минимум полсотни, кто туда не постит.
Nope, most folks with no issues don’t publicize their good experience. I also had no issues with my order, pickup, and current usage. Have had our M3 for 3 weeks and love love love it more than any other car I’ve ever driven. First time Tesla owner and finding it harder and harder to ever going back to an ICE car again.
====
Pretty flawless experience for me. I find I am spending more money to go out to places just to drive the car.
===
My washer fluid got low! How could Tesla have let this happen?!?
Seriously though, I've had a great experience too. Delivery was spot-on, car has had no issues that needed service (software glitches, but they have been resolved or are improving), and Tesla always responded to inquiries I had with satisfactory answers or solutions.
Ты не понял: мнительность - это с твоей стороны.Waterbyte писал(а):"я не специалист в этом вопросе, читайте мнения экспертов. или шарлатанов". мнительные наши.
за всю Одессу не скажу, но для меня лично при таких раскладах роботакси Тесла это вариант, который я точно не выберу для перемешения своей задницы в пространстве.alpax писал(а):На любом специализированном форуме будут сообщения о проблемах с любой моделью.LeeVan писал(а):а по-моему это не я а тесловоды на своем форумеalpax писал(а):То есть ты как всегда в своём стиле - занимаешься передёргиванием и раздуванием.
И коммент не единичный.
И на одного форумского тесловода наверняка приходится как минимум полсотни, кто туда не постит.
При почти 900 тыс. Тесл на дорогах, неизменно будут проблемы. Вопрос - сколько?
знамо дело, и голоса в голове имеют такой же характер.putanik писал(а):И неужели ТАК трудно сообразить что реакции организма (включая температуру и насморк) зачастую имеют защитный характер?
ну с тобой же сталкивался. а ты как раз и представляешь собой комплексную функцию :)alpax писал(а):Ты не понял: мнительность - это с твоей стороны.Waterbyte писал(а):"я не специалист в этом вопросе, читайте мнения экспертов. или шарлатанов". мнительные наши.
А мнимость тебе показалась, просто потому что с комплексными функциями на практике не сталкивался. :)
Да-да - за три часа отведённого времени. Ох уж эти учёные-теоретики...putanik писал(а):И вы и математик - любители. Начинать надо с продумывания тест-плана, дизайн из унит-тестабл блоков, потом документация, а сам код написать - это плевое дело.
Как раз своей головой и думаю. Уж извини, но я шапочку из фольги носить не люблю, поэтому склонен доверять некоторым данным, в частности, статистике официального государственного агентства, специально созданного для обеспечения безопасности на дорогах, данные которого - того же порядка, что и информация из других источников, и кроме того соответствуют здравому смыслу.putanik писал(а):В 2000х на сигаретах писали что каждый год в Канаде 50,000 умирают от курения. Афигеть какая брехня. В Канаде жило примерно 30М, средная продолжительность жизни 80 лет, 375К в год. Процент курящих оценивался в 15%. То есть каждый кто хоть раз прикоснулся к сигарете умирают именно от курения?alpax писал(а):"In 2016 there were 10,497 people killed in alcohol-impaireddriving crashes, an average of 1 alcohol-impaired-driving fatality every 50 minutes. These alcohol impaired-driving fatalities accounted for 28 percent of all motor vehicle traffic fatalities in the United States in 2016."
Вот ведь врут и не краснеют!
Неужели так трудно думать СВОЕЙ головой?
https://www.tc.gc.ca/eng/motorvehiclesa ... -2018.htmlalpax писал(а): поэтому склонен доверять некоторым данным, в частности, статистике официального государственного агентства, специально созданного для обеспечения безопасности на дорогах, данные которого - того же порядка, что и информация из других источников, и кроме того соответствуют здравому смыслу.
В последние годы держалось примерно на одном уровне, и даже временами росло, что не показывает принципиальных расхождений со статистикой ICBC:LeeVan писал(а):https://www.tc.gc.ca/eng/motorvehiclesa ... -2018.html
первая табличка.
Collisions and Casualties - 1999-2018
явное снижение.
А какая связь? ICBC - монополист, которому нужны деньги, и статистика тут совершенно ни при чём.LeeVan писал(а):Между тем ICBC повышает рейты, мотивируя тем, что все проиcходит ровно наоборот.
Кто врет?
????alpax писал(а):А какая связь? ICBC - монополист, которому нужны деньги, и статистика тут совершенно ни при чём.
На так задай им этот вопрос.LeeVan писал(а):????alpax писал(а):А какая связь? ICBC - монополист, которому нужны деньги, и статистика тут совершенно ни при чём.
А на чем они базируются, повышая рейт?