А никто, будете сра..ь в ближайшем макдональдсе.Stanislav писал(а):Ага! Шустрый какой! А кто туалеты будет мыть у меня в офисе???Robots писал(а): У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера.
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в Канаде 7
- levak
- Графоман
Щас лузеры это не пенсионеры или инвалиды, а вы вместе со всеми живущими в ренте мидиями,BOX писал(а):Пенсионеры там или инвалиды например в "лузеры" попадают или нет? А так , я согласен: Сначала говермент выдает оффициальное удостверение "лузера". Ну и потом , на основании удостверения, в другое место, где конечно же его уже ждут на основании гос. программы переселения "лузеров" и их семей. Ну а если не едет - налогом его. Правда, не понял как с бомежей можно в принципе налог взять. Их даже в скайтраине не штафуют за безбилетный проезд ибо бесмысленно.Robots писал(а): У меня есть другой вариант для решения проблемы: выкурить всех мало зарабатывающих из Ванкувера. Лузеры хотят проживать в лучшем городе страны и одном из лучших на континенте, да еще не в собачьих будках хотят проживать, а дома им подавай! Охереть. Для реализации моего плана, я бы обкладывал рентовщиков и коопщиков дополнительным инкам налогом. Медленно и уверенно выкурив их из города, больше бы мы о проблеме не слышали
Заначит будет еще служба по взыманию налогов с таких персонажей, за счет домовладений раз это их инициатива.
кот. дестилетиями тут живут и не надыбыли себе даже норы под мостом..

Хоть бы себе контейнер купили бы в Лэнгли...

-
- Маньяк
Главное документ сооствествующий выдать не забудьте. А то все болтовня одна.levak писал(а):
Щас лузеры это не пенсионеры или инвалиды, а вы вместе со всеми живущими в ренте мидиями,
А моргадже мне не давали ибо в США работаю согласно Т-4 . Т.е как налоги драть с этой зар. платы десятилетиями в Канаде, - то платить обязан, а как давать мортгадже так нет- вы в США типа работаете.
Отказ. Нет такого права на мортгадже, а налоги обазаность. Так что щас вам. Налоги верните за 10+ лет сначала , потом поговорим о справедливости.
- mikei
- Графоман
После того как левак прелсказал либералов, я считаю он прав. Кроме конечно тех случаев, когда он будет спорить со мной про фотошоп.BOX писал(а):Главное документ сооствествующий выдать не забудьте. А то все болтовня одна.levak писал(а):
Щас лузеры это не пенсионеры или инвалиды, а вы вместе со всеми живущими в ренте мидиями,
А моргадже мне не давали ибо в США работаю согласно Т-4 . Т.е как налоги драть с этой зар. платы десятилетиями в Канаде, - то платить обязан, а как давать мортгадже так нет- вы в США типа работаете.
Отказ. Нет такого права на мортгадже, а налоги обазаность. Так что щас вам. Налоги верните за 10+ лет сначала , потом поговорим о справедливости.

-
- Маньяк
Дык и просчитали сколько стоят все эти выковыривания бомжей - себе дороже выходит.Robots писал(а):
дык в этом и есть особенность канадской системы - закон не инфорсят, поэтому бомжи ездят на транспорте, бомжи живут в парках и под мостами - это выгодно, под эту тему большие деньги пилят, а надо бы, что бы их выкидывали из автобусов, выковыривали из под мостов и гоняли из парков, делая их жизнь некомфортной, некоторые захотят измениться. Все это говно поганой метлой, сапогами и дубинками быстренько и без жалости вычистить. Среди них далеко не все наркоманы или псих больные(этим помогать, но за 101-м километром, а не у вотерфронта).
Мой поинт не в том чтобы больше бомжей изменить и вернуть в нормальныю жизнь, а в том что бы нормальные в "бомжи" не хотели переквалифироватся.
Сеичас получается что при некоторых условиях "бомжом" быть даже выгоднее.
- mikei
- Графоман
Назовите эти некоторые условия?BOX писал(а):Дык и просчитали сколько стоят все эти выковыривания бомжей - себе дороже выходит.Robots писал(а):
дык в этом и есть особенность канадской системы - закон не инфорсят, поэтому бомжи ездят на транспорте, бомжи живут в парках и под мостами - это выгодно, под эту тему большие деньги пилят, а надо бы, что бы их выкидывали из автобусов, выковыривали из под мостов и гоняли из парков, делая их жизнь некомфортной, некоторые захотят измениться. Все это говно поганой метлой, сапогами и дубинками быстренько и без жалости вычистить. Среди них далеко не все наркоманы или псих больные(этим помогать, но за 101-м километром, а не у вотерфронта).
Мой поинт не в том чтобы больше бомжей изменить и вернуть в нормальныю жизнь, а в том что бы нормальные в "бомжи" не хотели переквалифироватся.
Сеичас получается что при некоторых условиях "бомжом" быть даже выгоднее.
Или можно по другому поставить вопрос. Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
-
- Маньяк
Конкретно я приехал в статусе лица без гражданства в Канаду. После того как РФ отказалась признать своим так как , я на дату 06-02-1992 был временно из РФ выписан. Такой вот закон у РФ о гражданстве.mikei писал(а): Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
У бомжей хоть гражданство есть....А чего там в панораме говорили, лицам без граждантсва как бы пофиг, ибо в ООН нет представилетей "лиц без гражданства", соответсвенно " международность" как бы не канает.
-
- Маньяк
по теме о выборах: так кто в плюсах , минусах-то?
Big losers in Canadian election could be foreign real-estate speculators
New taxes for non-Canadian buyers supported by both Liberals and NDP
https://business.financialpost.com/news ... peculators
Big losers in Canadian election could be foreign real-estate speculators
New taxes for non-Canadian buyers supported by both Liberals and NDP
https://business.financialpost.com/news ... peculators
- mikei
- Графоман
Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.BOX писал(а):Конкретно я приехал в статусе лица без гражданства в Канаду. После того как РФ отказалась признать своим так как , я на дату 06-02-1992 был временно из РФ выписан. Такой вот закон у РФ о гражданстве.mikei писал(а): Вы сюда ехали, чтобы сравнивать свои условия с бомжовскими? Вроде в международной панораме там чётко рассказывали что и почему.
У бомжей хоть гражданство есть....А чего там в панораме говорили, лицам без граждантсва как бы пофиг, ибо в ООН нет представилетей "лиц без гражданства", соответсвенно " международность" как бы не канает.
-
- Маньяк
mikei писал(а): Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.
See avatar: Откуда: SU>UA(SS)>RU(SS)>LT(SS)
SS means "StatelesS"
- mikei
- Графоман
Так вот откуда бомжи. Так это известный факт. Ничего не изменилось.BOX писал(а):mikei писал(а): Извините не складывается. Из какой конкретно страны вы эмигрировали в Канаду? Там чёткие правила на этот счёт. Есть даже список стран, откуда не берут.
See avatar: Откуда: SU>UA(SS)>RU(SS)>LT(SS)
SS means "StatelesS"
-
- Маньяк
Да, "с RU" , давай уберем это RU с международной карты мира. - и нет бомжей.mikei писал(а):
Так вот откуда бомжи. Так это известный факт. Ничего не изменилось.
Правда я так и не понял чего так у вас сложилось / не сложилось.
А вообще-то надо пресекать второе гражданство, хочешь Канадское - отказывайся от текущего, unless your are stateless.
Во многих странах такие условия уже есть. А то как раздвоение личности получается.
А вас Mikei откеля занесло то, да с какими мыслями в сей край пожаловали? Может вы еще и гражданин РФ/ рука Кремля , в выборах местных значит порчу наводите , как тут в " международной панораме" показывают про выборы в соседней стране?
- mikei
- Графоман
Вот так. Сам не могу получить, давайте всех лишим!BOX писал(а):Да, "с RU" , давай уберем это RU с международной карты мира. - и нет бомжей.mikei писал(а):
Так вот откуда бомжи. Так это известный факт. Ничего не изменилось.
Правда я так и не понял чего так у вас сложилось / не сложилось.
А вообще-то надо пресекать второе гражданство, хочешь Канадское - отказывайся от текущего, unless your are stateless.
Во многих странах такие условия уже есть. А то как раздвоение личности получается.
А вас Mikei откеля занесло то, да с какими мыслями в сей край пожаловали? Может вы еще и гражданин РФ/ рука Кремля , в выборах местных значит порчу наводите , как тут в " международной панораме" показывают про выборы в соседней стране?
Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
Как это я конкретно порчу в выборах навожу? Я что обязан голосовать, как вы? Голосовал сердцем за PPC. Что конкретно не так в платформе PPC?
-
- Маньяк
Не хочешь отказываться от РФ, - пожалуйста живи в статусе PR, пока ты нужен Канаде. Хочешь навсегда в Канаде и голосовать в Канаде, те влият на жизь канадцев - отказ от РФ.mikei писал(а): Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
Как это я конкретно порчу в выборах навожу? Я что обязан голосовать, как вы? Голосовал сердцем за PPC. Что конкретно не так в платформе PPC?
А так не порядок: мне бежать не куда у мены одно гражданство, а вы в случай чего в Рф свалить сможете.
Но почему-то вы выбирате мне говермент. Хотите доказать обратное - отказ от гражданства РФ.
И кстати, ваша РФ при получении гражданства РФ, требует отказ от текущего гражданства. :
"Одним из условий получения гражданства РФ является отказ от действующего гражданства. " - гугле в помощь для проверки.
А так пишите Путину, как гражданин РФ, что его закон "одного дня: 06-02-1992" о гражданстве Рф - полное гавно, и что бы он убрал условие " отказ от действующего гражданства".
Так что нечем тут гордится.
Адрес куда писать знаете? А то я, как не граждаин Рф, могу подсказать, так как много раз писал раньше.
Mr Vladimir Putin
President of the Russian Federation
23, Ilyinka Street,
103132, Moscow, Russian Federation
- mikei
- Графоман
Перепроверьте всё, что вы написали. Видимо из-за ложной информации у вас и с двойным гражданством не получается. Также подумайте, почему у вас мысли о бомжах и о побеге, а у меня их нет.BOX писал(а):Не хочешь отказываться от РФ, - пожалуйста живи в статусе PR, пока ты нужен Канаде. Хочешь навсегда в Канаде и голосовать в Канаде, те влият на жизь канадцев - отказ от РФ.mikei писал(а): Да гражданин РФ и горжусь этим. Рука Кремля должен быть москвичом, как необходимое и достаточное условие.
А так не порядок: мне бежать не куда у мены одно гражданство, а вы в случай чего в Рф свалить сможете.
Но почему-то вы выбирате мне говермент. Хотите доказать обратное - отказ от гражданства РФ.
И кстати, ваша РФ при получении гражданства РФ, требует отказ от текущего гражданства. :
"Одним из условий получения гражданства РФ является отказ от действующего гражданства. " - гугле в помощь для проверки.
А так пишите Путину, как гражданин РФ, что его закон "одного дня: 06-02-1992" о гражданстве Рф - полное гавно, и что бы он убрал условие " отказ от действующего гражданства".
Так что нечем тут гордится.
Адрес куда писать знаете? А то я, как не граждаин Рф, могу подсказать, так как много раз писал раньше.
Mr Vladimir Putin
President of the Russian Federation
23, Ilyinka Street,
103132, Moscow, Russian Federation