нее, чиста своими глазами видел как можно использовать ПР на деле......отвратительное скажу тебе зрелище. Будешь потом мыть руки после встречи с любым журналистом.Явная мания правдоискательства. А какой человек был, а!?
Vancouver is the best!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Re: Vancouver is the best!
- Meadie
- Графоман
А вам не кажется, что это просто психиатрия в России так работает? Был бы на месте Ларисы Арап в психдиспансере в этот день другой человек - и мы бы о его судьбе никогда ничего не узнали.tiasur писал(а): Фигня это всё, потому что:
Если она кому-то действительно стала поперек горла, то гораздо проще, тише и спокойнее было бы её просто грохнуть способов это сделать миллион. К примеру сбили машиной случайно и привет. Однако видимо надо было кому-то подставить психиатрию. Случаев подходящих не было:то нужно было его создать. Работников того "психдома" использовали в темную или за вознаграждение. Кому это надо? Да той же Арап и надо - она ведь "опозиционер" вот имя себе и пробивает в массы. Народ хавает, а потом из-за этих же дебилов кровью харкает.Meadie писал(а): Да, это единичный случай, но он наглядно показывают, как устроена и как работает эта система.
Увы, на первой кнопке телевидения совсем другие новости в России рассказывают. Но вот кому я доверяю, по крайней мере в этом случае, так это Лукину. Если бы у него были хоть малейшие сомнения, то он не стал бы от своего имени направлять туда независимых экспертов. Их мнению я тоже доверяю.oblom писал(а): откуда у вас вся эта информация? вы читали ее медкарту? присуствовали в психдиспансере?...нет?.....все из сетевых газет
-
- Графоман
тссур, хватит нести националистический бред - вас читать противно. что значит "русские"? а если это евреи или татары или украинцы, то что...tiasur писал(а): О, да. В России русское население все ещё доминирует и многим это спать мешает. Мне понятно происхождение мыслей в Вашей голове.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Так, так. Навязчивые идеи националистического характера. Претензии читать мысли. И эти люди считают убогих на Хэстингс!tiasur писал(а):О, да. В России русское население все ещё доминирует и многим это спать мешает. Мне понятно происхождение мыслей в Вашей голове.Meadie писал(а):Да, страна другая. Но люди - те же что и были. Никто из врачей-психиатров, занимавшихся преследованием инакомыслящих в советское время, не был осужден, и не была осуждена эта практика как таковая. Эти врачи (кто был тогда помоложе) и их ученики по прежнему работают в этой системе. И, судя по всему, частенько используют те же методы что и раньше.Gatchinskiy писал(а): ... ну а причем здесь бывший СССР и современная россия, или отличий нет? ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что уже есть прямые доказательства? ... или это независимое расследование? ... там вроде чеченский след был ...Проф. Преображенский писал(а): ... Если бы за нее взялась власть, то они бы ее или убили, как Политковскую ....
-
- Маньяк
Абсолютно не кажется. Тем более случаев то и нет акромя этой пиар кампании. Да и не верю я ни Политковской, ни этой Арап. Может я ещё Новодворской или Явлинскому верить должен? Или может Каспарову? Вигвам - на дорожные работы их, пусть что нибудь полезное делают.Meadie писал(а): А вам не кажется, что это просто психиатрия в России так работает? Был бы на месте Ларисы Арап в психдиспансере в этот день другой человек - и мы бы о его судьбе никогда ничего не узнали.
-
- Графоман
В этом конкретном случае у вас неправильная посылка - там не мог быть "другой человек", там как раз ждали соавтора статьи "Дурдом"Meadie писал(а): Был бы на месте Ларисы Арап в психдиспансере в этот день другой человек - и мы бы о его судьбе никогда ничего не узнали.
-
- Маньяк
По статистике в России проживает 80% русских. Почему ты считаешь этот факт националистическим бредом?Froggy писал(а):тссур, хватит нести националистический бред - вас читать противно. что значит "русские"? а если это евреи или татары или украинцы, то что...tiasur писал(а): О, да. В России русское население все ещё доминирует и многим это спать мешает. Мне понятно происхождение мыслей в Вашей голове.