Опять про ренту, люди добрые подскажите!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
AndreyA
Маньяк

Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!

Сообщение AndreyA »

Nat писал(а):
AndreyA писал(а): Одно радует, вроде как новый мэр Бишкека чего-то делать начал для города, а то же вообще писец какой-то был.
Вы об этом? :)
http://www.kp.ru/daily/24393.3/570601/
Нет, я о том, что все-таки мэр потихоньку город облагораживает. Вы попробуйте дома 12 месяцев не убираться, а потом за 1 день навести в нем порядок. Не получится ведь? Вот и тут та же херня.
Мне друзья и родственники говорят, что понемногу становится чище. Так что не надо сравнивать ощущения, девушки из Москвы, от Бишкека с информацией, которая получена из первых рук о городе.
Самому бардак который там творится мне не нравится и ни когда не нравился, но правда дороже.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Nat писал(а): Я думаю, что интеллигенты и все остальные тяготеют к тому району, на который денег хватает. И во всех "престижных" районах хватает своей разношерстной публики. Я, например, хожу в бассейн в Вест Ванкувере и достаточно много замечаю там людей, которые выросли не в интеллигентной и культурной среде... Так же для меня загадка, чем удобны такие районы как Коквитлам, Порт Коквитлам, Порт Муди, Нью Вестминстер, Бернаби (особенно возле Метротаун)?! Лично для меня они совсем неудобны, особенно Порт Коквитлам, так как я работаю в Даунтауне. Цены на новые квартиры в Порт Муди сопоставивы С Северным Ванкувером, так что тоже не особо экономичен...
Ну а кому-то жить за мостом не нравится и стоять в пробках по 2 часа в случае ЧП не нравится. Ну вы поняли, какждому свое.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

AndreyA писал(а):
Nat писал(а): Я думаю, что интеллигенты и все остальные тяготеют к тому району, на который денег хватает. И во всех "престижных" районах хватает своей разношерстной публики. Я, например, хожу в бассейн в Вест Ванкувере и достаточно много замечаю там людей, которые выросли не в интеллигентной и культурной среде... Так же для меня загадка, чем удобны такие районы как Коквитлам, Порт Коквитлам, Порт Муди, Нью Вестминстер, Бернаби (особенно возле Метротаун)?! Лично для меня они совсем неудобны, особенно Порт Коквитлам, так как я работаю в Даунтауне. Цены на новые квартиры в Порт Муди сопоставивы С Северным Ванкувером, так что тоже не особо экономичен...
Ну а кому-то жить за мостом не нравится и стоять в пробках по 2 часа в случае ЧП не нравится. Ну вы поняли, какждому свое.
Конечно, каждый выбирает то, что ему комфортно и удобно, а престижность-это вещь относительная... Также и у нас в районе, там где рент - народ разный встречается, а там, где уже свои дома- все намного лучше. Хотя и в своих домах разные люди живут, все зависит от того где они работают и сколько зарабатывают, а не от их интеллигентности и культурности.
К вопросу о мостах, мне удобнее пользоваться сибасом, так как это намного ближе, удобнее и быстрее, чем на машине, и за паркинг в даунтауне платить не надо. Кстати говоря, большинство наших больших начальников тоже пользуется общественным транспортом. Один аж из Мишина здит на поезде, ну что с него взять, до начальников дорос , а вот никакой культуры и интеллекта! :D :D :D
Закрыто