"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Iren@
- Частый Гость
Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Olli, а почему Вы решили все сразу менять? Вроде советуют на других форумах, что часть средств можно в USD на счет положить.
- Olli
- Пользователь
Конечно можно...если нужно...Iren@ писал(а):Olli, а почему Вы решили все сразу менять? Вроде советуют на других форумах, что часть средств можно в USD на счет положить.
Мне просто не нужно это было совсем.
- TOLM
- Маньяк
Лучшим вариантом с обмена ам на кан доллары было бы через ам счет. К примеру, в роял банке есть бесплатный хай интересе и севинг ам счет - положить на него и тут же конвертнуть в кан доллары - был бы курс при приличной сумме хороший
-
- Маньяк
Да в банке надо было менять. Своим клиентам всегда хороший курс. Пошёл отдал всю сумму в US $ и получил уже на счету в CND $. Зачем обменник...Olli писал(а):Просто обменник с отличным курсом оперирует мелкими суммами+ очень расслабленный.Yury писал(а):Ну лиха беда начало.
А что за проблемы с обменом валюты были?
А я здоровый кулёк притащил с собой американских. Слава богу уже всё почти. Результаты обмена положил на счёт.Осталось "хвостик" небольшой поменять
- TOLM
- Маньяк
^ Магда
Не всегда.. обменники специализируются на этом деле.. банки могут иметь курс хуже (во всяком случае мой рбк).. прличный курс в моем банке начинается от 1001 доллара и выше (купить 1001 доллар всегда дешевле чем 1000 долларов, то же и с продажей ин валюты). Крупные суммы вообще идут черех бирж котировку.
Не всегда.. обменники специализируются на этом деле.. банки могут иметь курс хуже (во всяком случае мой рбк).. прличный курс в моем банке начинается от 1001 доллара и выше (купить 1001 доллар всегда дешевле чем 1000 долларов, то же и с продажей ин валюты). Крупные суммы вообще идут черех бирж котировку.
-
- Маньяк
Ну так о том и речь. Не ходил же Олли менять $1000 по всем даунтауновским пунктам. Сто пудов поменял, как минимум $1001....TOLM писал(а):^ Магда

- simon
- Графоман
Жаль, что поздно узнал, мне как раз 6к зеленых нужны.Olli писал(а): Просто обменник с отличным курсом оперирует мелкими суммами+ очень расслабленный.
А я здоровый кулёк притащил с собой американских. Слава богу уже всё почти. Результаты обмена положил на счёт.Осталось "хвостик" небольшой поменять
Самые жадные в обмене валют как раз банки. На суммы до 10к платишь 200 пунктов спреда (т.е теряешь 200 долл на этой сумме), самый маленький спред мне банк дал 60 пунктов пару раз при сумме 30к и выше. В Олимпия траст или Форексе такой минимальный спред практически правило.magda писал(а): Да в банке надо было менять. Своим клиентам всегда хороший курс. Пошёл отдал всю сумму в US $ и получил уже на счету в CND $. Зачем обменник...
- levak
- Графоман
Мне кажется Paypal самый жадный..
- Olli
- Пользователь
Бегаю как лошадь с утра до вечера. Даже в инет толком не выйти плюс еще джет лег.
Сегодня в Гороно разбирались со школами. Вроде все будет ОК.
Квартирку нашли за углом от школы\университета, заапаились. Хотелось бы конечно чтоб одобрили.
Меня один вопрос мучает. Я когда рент-кар брал от всех страховок отказался. Это случайно не криминал?
В других странах вроде везде минимальная обязательная страховка присутствует в цене. А в Канаде?
Выключите блин уже дождь! Как в душе на улице стоишь!
Завтра в языковой школе тест, апойнтмент в банке по кредитным карточкам, возможно по квартире будет результат, плюс наверное глянем пару машинок на предмет покупки. Еще к переводчику надо- понадобилась одна бумажка для школы с заверенным переводом.
Сегодня в Гороно разбирались со школами. Вроде все будет ОК.
Квартирку нашли за углом от школы\университета, заапаились. Хотелось бы конечно чтоб одобрили.
Меня один вопрос мучает. Я когда рент-кар брал от всех страховок отказался. Это случайно не криминал?
В других странах вроде везде минимальная обязательная страховка присутствует в цене. А в Канаде?
Завтра в языковой школе тест, апойнтмент в банке по кредитным карточкам, возможно по квартире будет результат, плюс наверное глянем пару машинок на предмет покупки. Еще к переводчику надо- понадобилась одна бумажка для школы с заверенным переводом.
- Fedor P.
- Маньяк
Не переживай. Без минимума страховок тебя бы за ворота не выпустили. А всё что сверху, на твоё усмотрение.
- Olli
- Пользователь
Я Вам скажу зачем в обменник ходил. У меня просто лишней тысячи долларов нету в бюджете на оплату обмена.magda писал(а): Да в банке надо было менять. Своим клиентам всегда хороший курс. Пошёл отдал всю сумму в US $ и получил уже на счету в CND $. Зачем обменник...
Хороший курс? Сомневаюсь я ужжасно. Спросите...сравним...
- BM
- Графоман
В марте выключат. Привыкай.Olli писал(а):Бе
водом.
- Kate
- Мудрая свинья
Курс в обменнике практически всегда будет лучше банковского. Банки нас все время обдирают поборами, также как и государство налогами.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Скорее, в июне. В середине. Или в конце.BM писал(а):В марте выключат.
- Ripley
- Графоман
Злые вы, нельзя же так сразуVassily писал(а):Скорее, в июне. В середине. Или в конце.BM писал(а):В марте выключат.

зы: по моим ощущениям - тоже в обменнике дешевле. Главное из них всех найти самый правильный