А тем временем в России - 6

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: А тем временем в России - 6

Сообщение simon »

Муз.пауза

simon
Графоман

Сообщение simon »

3ABXO3 писал(а):Нравитца мне смотреть производственные процессы, не знаю почему.
Тогда вам должно понравиться

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):Нравитца мне смотреть производственные процессы, не знаю почему.
Молодость вспоминается, наверное.
ПТУ, пьянки до утра, женская общага, драки, выбитые зубы.
Красота!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Опрос жителей очередного Мухосранска под названием Тула.
Ну, и два главных вопроса.

Первый: а какая минимальная денежная сумма для вас считается накоплением? Ответы получаются не слишком хорошими. Только 15% сегодня полагают, что это должно быть более 150 тысяч рублей (год назад таковых было 19%). Четверть опрошенных - что накопления можно считать с 80 тысяч, пятая часть – с 40-ка, а каждый седьмой – даже с 11 тысяч рублей. Наконец, просто убойный показатель: если год назад только 16% туляков считало, что и 5-9 тысяч – тоже накопления, то сейчас таких людей – 25%. Каждый четвертый!

И второй важный вопрос. А какова у нас вообще доля людей, у которых есть хоть какие-то постоянные денежные сбережения? Ответ-шок: у 67% жителей страны, по их мнению, вообще сегодня нет никаких накоплений! То есть все предыдущие вопросы-ответы имеют отношение только к одной третьей части россиян (и туляков - тоже). Большинство же из них не заморачивается на тему, в каком банке или в какой валюте хранить «лишние» денежки. По причине их отсутствия…

http://newstula.ru/fn_242825.html
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ой, не будем про накопления. В Канадах с Америками люди давно уже живут в долг. :roll:
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

Иван Зильбер писал(а):Ой, не будем про накопления. В Канадах с Америками люди давно уже живут в долг. :roll:
OMG!!! (ну или бля!!! по-русски). Вы че - серьезно считаете что жизнь в долг = без накоплений???
Слов нету...
Да полно людей (в том числе - бизнес и гос-во) - кто имея миллионы (миллиарды) - в долг, тем не менее, берет.
Не - ну детский сад какой-то.
PS: Тут что - со стороны ватников - одни тролли?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

wasser писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Ой, не будем про накопления. В Канадах с Америками люди давно уже живут в долг. :roll:
OMG!!! (ну или бля!!! ...
Вы, похоже, умней других, если считаете, что это не проблема.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Сообщение о вороне, которая на российско-эстонской границе украла паспорт у гражданина Эстонии и улетела с ним, многие посчитали предновогодней шуткой. Однако эта странная история, произошедшая еще 29 декабря, оказалась былью. Это подтвердили в Северо-Западном таможенном управлении РФ.
весело на границе

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Какой-то троллизм 80-го уровня.
Мария Захарова попала в список
"Итоги-2016: самые сексуальные женщины".
https://life.ru/t/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0 ... ienshchiny
Звучит как полное издевательство над понятием "сексуальность".

Изображение
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Изображение
British Journal Names Russian Central Bank Chief Top European Banker Of 2016

The British journal The Banker has named Russian central-bank head Elvira Nabiullina as the European Central Bank Chairman of the year.

The journal hailed Nabiullina's success in controlling Russia's inflation rate, noting that by the end of the year inflation had fallen to below 6 percent from 12.9 percent in 2015.

According to the International Monetary Fund, inflation in post-Soviet Russia has never fallen below 6.1 percent before.

Nabiullina told the journal that 2016 was a "turning point" for inflation expectations.

"At the beginning of 2016, the inflation expectations of market participants were higher than our own inflation target" of 4 percent by the end of 2017, she said. "Now they are approaching our target and are at 4.5-4.7 percent."

Nabiullina's career as head of Russia's Central Bank began in 2013. Since then, she has had to deal with a number of challenges, including the free floating of the Russian ruble in 2014 and the subsequent collapse of the currency in December of that year.

In June 2014, Forbes magazine named her 72nd out of its "100 Most Powerful Women in the World."
http://www.rferl.org/a/british-journal- ... 14724.html
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

tasko писал(а): Звучит как полное издевательство над понятием "сексуальность".
В данном контексте -- это калька с английского прилагательного "sexy". Что означает "симпатичный" или "привлекательный". Почти без секса. Секс подразумевается, но где-то на минус пятом уровне.

Это распространённое заблуждение. Мне, например, когда я проедал свой грант в Англии в 1994 году (тогда 48-летнему), одна британская девушка сказала, что я sexy. И я необоснованно размечтался, подумав, что это приглашение на интимное свидание. Оказалось, что совсем нет. Век живи, век учись.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В тему
- Вы слышали, Мария Захарова вошла в Топ-2016 красавиц России по версии LifeNews.
– Налейте мне боярышника, поручик!

(с)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
wasser писал(а): а где у вас проблема-то? В нехватке денег, накоплений, кредитов, или мозгов?
Будете переходить на личности - пожалуюсь. Забанят.
87 percent of Americans identify themselves as “middle class.” But a startling study by the Federal Reserve found that 47 percent of Americans couldn’t afford an unexpected bill of $400 through either their savings or credit cards.
Most Americans can't handle a $500 surprise bill
Он вас предупреждать не будет. Пожалуется непременно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Какой-то троллизм 80-го уровня.
Мария Захарова попала в список
"Итоги-2016: самые сексуальные женщины".
https://life.ru/t/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0 ... ienshchiny
Звучит как полное издевательство над понятием "сексуальность".

Изображение
Ну как вам сказать? Не всем мальчики кажутся сексуальными. Еще есть кому женщины...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):В тему
- Вы слышали, Мария Захарова вошла в Топ-2016 красавиц России по версии LifeNews.
– Налейте мне боярышника, поручик!

(с)
А что не так? Вы тоже претендовали?
Закрыто