Да, как-то пока очень тускло. Один флуд. Давайте фоторепортаж в стиле Варламова с морем фоток. Всем же действительно хочется увидеть ваш, Миша, взгдяд на историческую родину. Ту, что Россия.elena S. писал(а):Мишаня, где фотки ? требую продолжения банкета:)
На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: На исторической родине
- levak
- Графоман
Ничего, скоро вернется и фсе расскажет...В политике....Давайте фоторепортаж в стиле Варламова с морем фоток. Всем же действительно хочется увидеть ваш, Миша, взгдяд на историческую родину.

- mikei
- Графоман
Я и говорю, правильное позитивное словечко. Я маргинал и горжусьLeoV писал(а): Какое удачное слово -- маргиналы.
Маргинализация — социологическое явление, понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям....

- mikei
- Графоман
Я думаю лучше и поискать у Варламова. А у меня другие цели и задачиpin писал(а):Да, как-то пока очень тускло. Один флуд. Давайте фоторепортаж в стиле Варламова с морем фоток. Всем же действительно хочется увидеть ваш, Миша, взгдяд на историческую родину. Ту, что Россия.elena S. писал(а):Мишаня, где фотки ? требую продолжения банкета:)

- mikei
- Графоман
Не очень понимаю почему заинтересовала длительность моего отпуска. Но раз интересно ...Ringo писал(а):Прошла неделя со дня создания топика и, допустим, прибытия в Россию. В среднем в Канаде отпуск - 2-3 недели, может быть и 4-5, но это для людей большего ума или большего синьерити или и того и другого вместе. Синьерити автор темы с марта 2010-го заработать успел тут врядли. Про ум не знаю и спекулировать не буду
В общем, если не контрактор, который может позволить себе с годик отдохнуть хоть тут, хоть в России, то через пару недель будет ясно где автор чего "столбит" - на Клещихе ли товаром промышляет или тихой сапой в Бернаби на бэкъярде прохлаждается. На Клещихе, кстати, автора "пробить" будет элементарно![]()
Я ичэпэшник. Отпуска у меня одновременно есть и нет.
Отсутствовал я с 30 марта по 16 апреля. Что скрывать, все-равно это можно пробить.
В России отпуск все еще 30 календарных или 24 рабочих дня по умолчанию.
Ввез 4 коробки птичьего молока, из которых к вечеру осталась одна.
- Waterbyte
- Графоман
не представляю, что может заставить вернуться из реально райского города эн в гадюшник, в котором все жрут всякое говно в скайтрейне...
- mikei
- Графоман
Не. Ванкувер с высоты самолетного полета очень крут. Сегодня днем не было дождя. Лучше пусть они жрут в скайтрэйне, чем жрать в Эйрфранс, реально кормят говном. Не летайте самолетами Эйрфранс!Waterbyte писал(а):не представляю, что может заставить вернуться из реально райского города эн в гадюшник, в котором все жрут всякое говно в скайтрейне...

-
- Графоман
Приказ есть приказ.Waterbyte писал(а):не представляю, что может заставить вернуться из реально райского города эн в гадюшник, в котором все жрут всякое говно в скайтрейне...
-
- Графоман
-
- Маньяк
Раз Мишаня пасует, и для того, чтобы немного реабилитироваться за флуд, немного фоток из поездки в ноябре. Просто бродячая камера, все подряд.elena S. писал(а):Мишаня, где фотки ? требую продолжения банкета:)
Казань, улица Портовая

Ассортимент в кафешке татарской кулинарии Дом Чая.

Что взял я.

Университет, недоучивший Ленина

В музее

Шоппинг-молл

- Gadi
- Графоман
ага, причем ни в МД ни в буфете официантов нет. Такшта оба-двое - мимоVictoria писал(а):не, ну ладно, мандарин буфет ещёИван Зильбер писал(а):Стасик, для них ресторан - это Макдональдс. Спорить не имеет смысла.Stanislav писал(а):"у тебя будут чаевые(примерно 30-40 фунтов в неделю)"bedi писал(а):Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть!LeoV писал(а):Где блат? Где уровень жизни?
Ну... это смотря в каком ресторане работать... Я в Лондоне оставлял чаевые от 5 до 15 паундов (стандартные 20%) в ресторане за один раз поесть.
-
- Графоман
Мики, неужели вы вернулись в поганую Канаду?mikei писал(а): Не очень понимаю почему заинтересовала длительность моего отпуска. Но раз интересно ...
Отсутствовал я с 30 марта по 16 апреля. Что скрывать, все-равно это можно пробить.
Как вы могли предать этот светлый райский город Н!
Вашему поступку нет оправдания.
Такое надо только смывать.
Кровью.
- Waterbyte
- Графоман
при чём тут борщ, когда такие дела на кухне?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Видимо у Микея приступы ностальгии, а не идиотизма....tasko писал(а):Мики, неужели вы вернулись в поганую Канаду?mikei писал(а): Не очень понимаю почему заинтересовала длительность моего отпуска. Но раз интересно ...
Кровью.
-
- Маньяк
угу, лучше ностальгировать, чем идиотствовать здесь в этой веткеLeoV писал(а):Видимо у Микея приступы ностальгии, а не идиотизма....tasko писал(а):Мики, неужели вы вернулись в поганую Канаду?mikei писал(а): Не очень понимаю почему заинтересовала длительность моего отпуска. Но раз интересно ...
Кровью.