штоб завершить: а может вам, как заядлому картежнику, лучше не в виртуальные карты с никами, а в реальные, в своем нейборхуде, с соседскими мужичками, или в парке рояле: там режутся в кости, вроде... Больше энджоймента будет.Robots писал(а):какой еще переход? Я не обзывался, не искажал ваш ник или что то подобное, я просто долбил ваши десятки валетами, вот и все. (понимаю, валеты вы мои не признаете, но я это так вижу, а вы иначе, да и хн с ним)
Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?
- mikei
- Графоман
А в Украину переехать, жаба не даёт?LeeVan писал(а):жители анклава вынуждены как-то легализовыватся. С украинским паспортом хрен чего добъешься от оккупационной администрации.Robots писал(а): Я могу привести статистику выдачи российских паспортов
А вообще-то, в Крыму жильё подорожало после оккупации. Продал оккупантам, купил ещё лучше в Одессе. Что ещё не даёт?
- mikei
- Графоман
Ты знаешь что он должен смело сказать. Ты заблуждаешься два раза, как минимум. Не такой уж и патриот и у него в голове не так промыто, как у тебя, чтобы мыслить твоими категориями.nonn писал(а):В целом. Я согласен, кто наглее тот и главный. Ну так хотя бы имейте яйца это признать. А то ж какие-то сравнения с америкой с израилем. Кому нахуй это нужно? Настоящий патриот кремля должен смело сказать - Взяли Крым потому что хотели и могли, и тем гордимся. Хотите забрать? Попробуйте.
Всё, нечем было бы отбиваться, козырей не хватит. Но так пока ни один коморочный патриот не высказался. Два варианта либо ссут, либо не думают, что это правильный поступок кремля был.
- pin
- Графоман
А разве Крым можно сравнить по красоте побережья и климату с Херсоном, или Одессой? Одесса - ок, красивый город, но Черное море в Крыму лучше, как известно. Ну и потом: помните, в 41ом-45том: ни пяди родной земли оккупанту! А почему тут должно быть иначе? Украина очень даже сплотилась на этой почве. Такшта, есть вещи поважнее жабы. И, наконец, зачем куда-то бежать со своей земли, когда её юрисдикция возможно поменяется еще в этом веке. Может, кто и доживет.mikei писал(а):А в Украину переехать, жаба не даёт?LeeVan писал(а):жители анклава вынуждены как-то легализовыватся. С украинским паспортом хрен чего добъешься от оккупационной администрации.Robots писал(а): Я могу привести статистику выдачи российских паспортов
А вообще-то, в Крыму жильё подорожало после оккупации. Продал оккупантам, купил ещё лучше в Одессе. Что ещё не даёт?
- mikei
- Графоман
Ну т.е. или жаба или не оккупант.pin писал(а):А разве Крым можно сравнить по красоте побережья и климату с Херсоном, или Одессой? Одесса - ок, красивый город, но Черное море в Крыму лучше, как известно. Ну и потом: помните, в 41ом-45том: ни пяди родной земли оккупанту! А почему тут должно быть иначе? Украина очень даже сплотилась на этой почве. Такшта, есть вещи поважнее жабы. И, наконец, зачем куда-то бежать со своей земли, когда её юрисдикция возможно поменяется еще в этом веке. Может, кто и доживет.mikei писал(а):А в Украину переехать, жаба не даёт?LeeVan писал(а):жители анклава вынуждены как-то легализовыватся. С украинским паспортом хрен чего добъешься от оккупационной администрации.Robots писал(а): Я могу привести статистику выдачи российских паспортов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С каким украинским паспортом?LeeVan писал(а):жители анклава вынуждены как-то легализовыватся. С украинским паспортом хрен чего добъешься от оккупационной администрации.Robots писал(а): Я могу привести статистику выдачи российских паспортов

Украина давно свернула все паспортные дела - поменять экспайред паспорт, а молодежи получить паспорт невозможно - огромное кол-во людей живет вообще без документов - потому они очень рады российским паспортам.
-
- Маньяк
меня всегда удивляет, когда незнакомый человек советует мне что то сделать, хотя я его не спрашивал, в стране советов это был очень распространенный паттерн. Вот это я иимел в виду, когда говорил, что получение паспорта не меняет менталитет.pin писал(а):штоб завершить: а может вам, как заядлому картежнику, лучше не в виртуальные карты с никами, а в реальные, в своем нейборхуде, с соседскими мужичками, или в парке рояле: там режутся в кости, вроде... Больше энджоймента будет.Robots писал(а):какой еще переход? Я не обзывался, не искажал ваш ник или что то подобное, я просто долбил ваши десятки валетами, вот и все. (понимаю, валеты вы мои не признаете, но я это так вижу, а вы иначе, да и хн с ним)

- levak
- Графоман
Брехня это фсе, я ни на копейку не верю..Robots писал(а):Вы в раздел Россия заглядывали? Там динамика роста при путене была выше чем в Канаде, в тот же периодpin писал(а):сходу посмотрите сюда http://hdr.undp.org/en/countries/profiles/CAN про индекс человеческого развития в динамике за последние 20 лет в Канаде. Теперь можно ржать, конь.Robots писал(а):а вы бы что про Канаду ответили с ходу? С ответа оборжемся наверное![]()
http://hdr.undp.org/en/countries/profiles/RUS
с 2000 года Канада выросла на 6.8%
Россия выросла на 10%, но вы, благодаря предвзятости оценок, никакого роста в России не заметили
для вас там всегда все хуже, хуже и хуже...

В стране где подделывают итого выборов, статистику роста еще проще подделать..

Тем более там нет нормальных законов по экспорту, там закон как дышло, куда повернул — туда и вышло.
Законы пишут в канцеляриях. На бумаге всё гладко...

Все что можно было украсть, все выкрали и вывезли подчистую..В начале 2000-х и ранее...
Об этом есть и статистика, лень искать, но вы с ней наверняка знакомы..
Из-за совкого леса угля черного проката меди ляминия урановых руд редкоземельных материалов,
канада потеряла доходы в разы..
И цены на эти материалы на мировых рынках упала в разы, так как продавались они совковыми ворами за копейки, лижбы сбыть..
А сейчас эти долбочосы покупают черный прокат по мировым ценам, если что-то где-то строят, да никто не хочет вкладывать бабло в долгострой, если можно их прокрутить по другим схемам..
Щас уже нечего украсть, кроме нефти да газа, поэтому и стагнация..

- elena S.
- Blah-ндинко
медведев сказал же, что бутылкозарплаты возросли просто несоизмеримостатистику роста еще проще подделать
-
- Маньяк
им надо работать юмористами, в жанре грёбаный позорelena S. писал(а):медведев сказал же, что бутылкозарплаты возросли просто несоизмеримостатистику роста еще проще подделать
-
- Маньяк
ок, по каким метрикам тогда оценить рост/падение? (кроме субьективных, типа "там все воры, все урали" и тп)levak писал(а): Брехня это фсе, я ни на копейку не верю..![]()
В стране где подделывают итого выборов, статистику роста еще проще подделать..![]()
P.S. http://hdr.undp.org/en/content/human-de ... ders-guide
Sources and definitions
Unless otherwise noted, the HDRO uses data from interna- tional data agencies with the mandate, resources and expertise to collect national data on specific indicators.
то есть не так что бы они для UN пользовались тем, что им путен подсунет, но если не устраивает,
то предложите свои методы оценок.
- levak
- Графоман
Все проще, когда прекратится бегство капитала, людей и ресурсов..тогда можно говорить о каких-то сдвигах.Robots писал(а):ок, по каким метрикам тогда оценить рост/падение? (кроме субьективных, типа "там все воры, все украли" и тп)levak писал(а):Брехня это фсе, я ни на копейку не верю..![]()
В стране где подделывают итого выборов, статистику роста еще проще подделать..![]()
P.S. http://hdr.undp.org/en/content/human-de ... ders-guide
Sources and definitions Unless otherwise noted, the HDRO uses data from interna- tional data agencies with the mandate, resources and expertise to collect national data on specific indicators.
то есть не так что бы они для UN пользовались тем, что им путен подсунет, но если не устраивает,
то предложите свои методы оценок.

Людей не будут кошмарить за слово в инете, когда вернут бесплатно гражданство тем у кого незаконно его отняли...
- simon
- Графоман
Самый простой и более менее (с учетом коварности статистики в некоторых странах) объективный способ это темпы роста экономики (ВВП). Даже по данным Роскомстат роста практически нет (2%), что меньше, чем у большинства развитых стран и даже Китая (6.6%).
С учетом первоначального отставания, Россия, к сожалению, катится вниз (гэп увеличивается) и проигрывает.
С учетом первоначального отставания, Россия, к сожалению, катится вниз (гэп увеличивается) и проигрывает.
-
- Маньяк
дык что, в 1999 было больше движение капитала и меньше репрессий?levak писал(а):
Все проще, когда прекратится бегство капитала, людей и ресурсов..тогда можно говорить о каких-то сдвигах.![]()
Людей не будут кошмарить за слово в инете, когда вернут бесплатно гражданство тем у кого незаконно его отняли...
- pin
- Графоман
1999 - время бурного роста с низкой базы, сразу после дефолта. Ещё существало независимое от власти телевидение, которое вместе с жителями поймало за руку ФСБ с рязанский гексогеном. Если не считать взрывы домов и начало второй чеченской войны, то репрессий, конечно, было меньше чем сейчас. Экономика росла и все были заняты не дурным крымнашизмом, а успевали только менять размер кошелька.Robots писал(а):дык что, в 1999 было больше движение капитала и меньше репрессий?levak писал(а):
Все проще, когда прекратится бегство капитала, людей и ресурсов..тогда можно говорить о каких-то сдвигах.![]()
Последний раз редактировалось pin 25 июн 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.