Я не знаю, в каком месте Б.Ванкувера вы сейчас живете, поэтому не могу порекомендовать какую-либо определенную специализированную булочную. Если из сетевых магазинов, то самая лучшая, на мой взгляд, в Save-On-Foods. Не могу поручиться за каждую его локацию, но то, что там хлеб будет вкуснее чем в Волмарте или Сэйфвее, это абсолютно точно. Ну и, разумеется, брать нужно выпеченный в самом магазине, со свежей датой и т.д.Stanislav писал(а): ...А где мне покупать хлеб? Я иду в магазин, который около моего дома.
Неужели за хлебом поеду в Сев.Ван?
И так продукты по 3-4 магазам собираю. Если еще хлеб в 5-м покупать - все выходные в жопу.
Как вам спланировать покупки в различных магазинах в разные дни - зависит от того, какие продукты вы покупаете. В некоторые магазины, типа Костко или Суперстора, где покупаются долгоиграющие продукты и прочие товары можно ходить раз в 2-3 недели (если холодильник не совсем маленький). За чем-то свежим можно ходить 1-2 раза в неделю, для этого нужно найти хороший магазин поближе к дому или по дороге с работы и т.п.
Не думаю, что у многих канадцев на соседней улице есть заведения, где булочки продаются за 20 долларов:)Stanislav писал(а):Ну да, ну да... Не хотят они... У них просто денех нетуMeadie2 писал(а): В Канаде же из еды никогда не делали культа и многие канадцы даже близко в голову не берут вещи, которыми забиты головы россиян, да и европейцев тоже. ... Особенно, когда они знают, что в соседнем кафе или на соседней улице можно всегда чуть дороже купить более вкусную булочку (когда они захотят), но им в большинстве случаев это просто не нужно. И в любом случае, это будет для них не особо дорого, и можно сказать, практически не заметно для их бюджета.![]()
Они ведь живут в 200 каксах от банкротства - так ведь? Поэтому отдать 20 каксов за вкусную будочку - это большая дыра в бюджете.
А те, кто в таких местах живут, я думаю, более чем 200 долларами (в месяц) могут распоряжаться.