BOX писал(а): ↑01 окт 2025, 16:04
Zayatss писал(а): ↑11 сен 2025, 11:26
Вы получили второй паспорт, но остаетесь гражданином России, хотя и постоянно проживаете за рубежом.
Законом не предусмотрена дистанционная процедура уведомления российских властей о том, что вы получили гражданство другого государства
народ интересуется:
после канадского гражданства , некий гражданин РФ зявил в РФ о наличии 2-ого , т.е. канадского гражданства. Папирен был выдан соответвующий , что дескать сообщил.
Но после канадского, получил еще одно, ну пусть будет американское; и теперь внимание вопрос:
A надо ли официальной путен-рашке сообщать о 3-ем и последущем гражданствах или же соидет и так ; -
раз сообщил и хватит?
думайте сами, решайте сами (с)
Всё индивидуально: у кого-то старенькие родители, дети там остались, или квартиры в рент... Деватца им некуда, и приходитца ездить.
Я лично жду новой оттепели. Скорее всего, напрасно жду. На этот раз народу засрали моск капитально. Война в этом плане оказалась для власти незаменима. Мои бывшие однокурсники стали гребаными ватниками, кто-то ударился в религию и готов перегрызть глотку любому, с противоположным мнением. Как я мыслят разве что уехавшие, да малочисленные диссиденты, пребывающие во внутренней иммиграции. Остальные зигуют, либо от души (что редко), либо, привычно-фиктивно, чтоб отъеб-лись. Как при Брежневе. Правда сейчас там времена уже хуже брежневских, но пока лучше сталинских.