На личку ответил.white_raven писал(а):Mikhalichу также координаты в ЛС
Итак, собираемся ориентировочно в суббоуту 15го
Бильярдную уточним.
Пока большинство за пул

Во сколько по времени?
в 18 или в 19?
Пиво для прицеливания будет самый то

Я могу подъехать поиграть, но при условии, что меня никто фотографировать не будет, никто мне личных вопросов задавать не будет..white_raven писал(а):имхо лучше в 6 пм пока то да се, ти кто по жизни, за встречу, за знакомство, за родителей, разбиться на пары опять же надо, лучше в шесть я думаю имхоMikhalich писал(а): Во сколько по времени?
в 18 или в 19?
Ого как серьезноBM писал(а): Я могу подъехать поиграть, но при условии, что меня никто фотографировать не будет, никто мне личных вопросов задавать не будет..
Личные вопросы - о зарплате, о личной жизни, о том сколько здесь и почему, в чем живу и какие счета плачу, что предпочитаю в сексе, где учился и родился, где служил, кто жена, кем работает жена, в какой школе ребенок, сколько ребенков, сколько жен иль любовниц, почему серьга в ухе иль наколка на затылке. В общем все воросы, касающиеся чего либо личного...Mikhalich писал(а):Ого как серьезноBM писал(а): Я могу подъехать поиграть, но при условии, что меня никто фотографировать не будет, никто мне личных вопросов задавать не будет..
Задавать личные вопросы = лезть в душу?
Если случайно будет личный вопрос, так, по ошибке, никто не обидется если на него не будет ответа
А так, чем больше компания, тем лучше.
Думаю в 6 пм самый то.
... не а если серьезно, почему наколка на затылке?BM писал(а):Личные вопросы - о зарплате, о личной жизни, о том сколько здесь и почему, в чем живу и какие счета плачу, что предпочитаю в сексе, где учился и родился, где служил, кто жена, кем работает жена, в какой школе ребенок, сколько ребенков, сколько жен иль любовниц, почему серьга в ухе иль наколка на затылке. В общем все воросы, касающиеся чего либо личного...
Если даже будут вопросы, я на них не отвечаю..
BM писал(а):Личные вопросы - о зарплате, о личной жизни, о том сколько здесь и почему, в чем живу и какие счета плачу, что предпочитаю в сексе, где учился и родился, где служил, кто жена, кем работает жена, в какой школе ребенок, сколько ребенков, сколько жен иль любовниц, почему серьга в ухе иль наколка на затылке. В общем все воросы, касающиеся чего либо личного...
Ну ты в курсе где баня?Gatchinskiy писал(а):... не а если серьезно, почему наколка на затылке?BM писал(а):Личные вопросы - о зарплате, о личной жизни, о том сколько здесь и почему, в чем живу и какие счета плачу, что предпочитаю в сексе, где учился и родился, где служил, кто жена, кем работает жена, в какой школе ребенок, сколько ребенков, сколько жен иль любовниц, почему серьга в ухе иль наколка на затылке. В общем все воросы, касающиеся чего либо личного...