не иначе как нанотехнологииSturgeon писал(а):узнавание местных секретов

не иначе как нанотехнологииSturgeon писал(а):узнавание местных секретов
Не знаю, может и за этоVictoria писал(а):не иначе как нанотехнологииSturgeon писал(а):узнавание местных секретов
ну вот видите, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, а вы говорите...Sturgeon писал(а):... там на свою науку денег не могут найти, не то что на канадскую. Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем...
вот что значит умный человек, как в воду смотрел..прошлась тут по сцылке в политике, и вот чего оказывается! Моськва спасает россию..ура! http://news.mail.ru/economics/2067372/YVR писал(а):Ну да, взять всё и поделить по справедливости. Вырезать опухоли, т.е. финансовые центры (Москву, Лондон, Нью-Йорк, Шанхай, Торонто ....), и заживёт наконец российское (а с ним и манитобское) село... И перестанет Саскечевань лидировать в статистике насильственных преступлений. И наступит новая эра ... когда белые воротнички опушими руками будут толкать тачки с рудой...AlexANB писал(а): Ответьте мне, почему Москва живет на порядок лучше всей остальной России? Заслуженно ли она так живет? Сколько Москва выращивает пшеницы, сколько Москва добывает нефти, сколько руды, сколько выплавляет стали и чугуна?Ах, почти нисколько? Тогда чем она, Москва, вообще занимается? Что Москва производит? Откуда в Москве такие сумасшедшие деньги?
Я вам скажу, что Москва производит! А производит она десятки тысяч тонн бумаги...
Москва просто грабит остальную Россию.... Остальное Москва съедает, тратит и разворовывает сама -- гораздо больше, чем производит.
Москва -- это раковая опухоль на теле страны, высасывающая из нее все жизненные силы. Вот за это ее и ненавидят.
Что дальше?Достаточно ли запаслась столица в этом году, чтобы послужить стране «подушкой безопасности», и ожидает ли нас на этот раз серьезное повышение цен, на пресс-конференции в «Аргументах и фактах» рассказал министр правительства Москвы, руководитель Департамента продовольственных ресурсов города Москвы Александр Бабурин.
Лондон- лондонские овощехранилища-полны под самую завязку! Запас картофеля – важный запас, так как предназначен он в основном для социально уязвимых слоев населения – бюджетников.Запас картофеля – важный запас, так как предназначен он в основном для социально уязвимых слоев населения – бюджетников. Только с погодой картошке в этом году, откровенно говоря, не повезло. Из-за постоянных дождей качество картофеля оставляет желать лучшего
Торонто- именно стараниями запасливого торонтуйского правительства, которое периодически вбрасывает свои более дешевые продукты на общеканацкий рынок в период роста цен, удается стабилизировать колебания рынка. Другое предназначение торонтуйских запасов – обеспечение продуктами социально незащищенных слоев населенияКак говорит Бабурин, именно стараниями запасливого московского правительства, которое периодически вбрасывает свои более дешевые продукты на общероссийский рынок в период роста цен, удается стабилизировать колебания рынка. Другое предназначение московских запасов – обеспечение продуктами социально незащищенных слоев населения
Я в это немного другой смысл вкладываю, думаетсяVictoria писал(а):ну вот видите, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, а вы говорите...Sturgeon писал(а):... там на свою науку денег не могут найти, не то что на канадскую. Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем...
там картошки нет, спасать нечемVictoria писал(а):а где Шанхай?
были бы студентыelena S. писал(а):там картошки нет, спасать нечем
Мой вам совет, откройте глаза пошире и смотрите, смотрите на местную жизнь, смотрите что здесь плохо и что здесь хорошо...Sturgeon писал(а):Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем![]()
Наипервейшая обязанность придворного состоит в ежедневных упражнениях спинного хребта, дабы он мог с надлежащим рвением выразить свою преданность и восхищение повелителем! (с) Гуссейн Гуслия ака Ходжа Насреддин.Sturgeon писал(а):По моим личным наблюдениям у всех кто там побывал наблюдается какое то отмороженное состояние, неспособность быть гибким и переоценка своих возможностей. Результат выбивания из человека обмылка
Meadie писал(а):
.......................................................................................................................................
не совсем понятно про поддержку вычислительной техники. Если вы про советскую (вроде до сих пор в российских посольствах компьютеры с ферритовыми сердечниками стоят, а в армии часто электроника на уровне 70-х годов), то в Канаде ее не изучают. А если западную технику, так с ее установкой, саппортом и ремонтом вроде бы нет проблем.
скажу вам по секрету, что в российской системе координат господин трамп всего лишь переехал из нижневартовска в тюмень...Sturgeon писал(а):А с Трампом пальцем в небо - да не совсем. Сейчас то он не там. Поработать можно и где-нибудь на крайнем севере в России в нефтяных городах. Но жить то все южнее в итоге перебираютсяЗначит есть таки разница
А что? Было такое чудо когда-то. У нас на кафедре даже вживую стояло. Можно было руками пощупать.Alexander писал(а):Мидя, ферритовые сердечники - это сильно ..., как свидетельство глубоких знаний электронных компонентов ..