Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: Спонсорство родителей - 2
я ничего не нашел там про свидетельства рождения родителей.
там было только - proof of relationship to sponsor
там было только - proof of relationship to sponsor
- werter
- Житель
мне родители прислали несколько чистых листов формата а4 .Перепечатать эти страницы тоже не могу - нет бумаги А4 (точнее я нашла в Grand & Toy и даже купила пачку, но она оказалась совсем другого цвета и фактуры - желтоватая какая-то)
если нужно - дайте знать
-
- Пользователь
В # 7 сказано:
You ( principal applicant) must provide the following documents for you and your spose/common-law and dependents:
Birth Certificates
Legal Documents showing name and date of birth changed and etc
Я прочитала сначала что требуется мое свидетельство. А вы уже отправили документы?
You ( principal applicant) must provide the following documents for you and your spose/common-law and dependents:
Birth Certificates
Я прочитала сначала что требуется мое свидетельство. А вы уже отправили документы?
-
- Маньяк
я вписала номер своего фаила когда я подавала доки в Миссиаугу...И туда же отправила receipt. Предположила, что раз я должна заплатить, то сверяться они будут с моим фаилом в НМиссисауге. Другую копию мама отправит в посольство вместе с милицеиской справкой. Сижу, думаю, не послать ли им в посольство еше и е-маил с етой инфойwerter писал(а):подскажите плз ,
оплатил и распечатал RPPF на родителей (2*490$)
в ресите я так понимаю нужно писать мои данные (спонсора). Там есть такая графа : Client ID
что мне туда нужно вписать ?
на форумах пишут что ПР карту , но у меня нет эуже ПР карты

Там же bar code есть, по нему должны зарегестрировать?
-
- Завсегдатай
я поняла это так, что мои родители должны послать свои свидетельства о рождении, так как principal applicant в этих бумагах моя мама, которую я спонсирую...GAw писал(а):В # 7 сказано:
Birth Certificates
-
- Пользователь
Спасибо,похоже нужен быcтрый курьер,если кто в курсе кто быстрее всех таскает DHL UPS or Puralator?
- werter
- Житель
я тоже прочитал ето как то что нужен только мой сертифицат о рождении.В # 7 сказано:
Birth Certificates
документы я уже отправил .... и честно говоря даже не знаю что теперь делать
- Jou-Jou
- Графоман
Если речь идёт о первом этапе (аппликейшн на аппрувал Вас как спонсора), то это Ваше свидетельство о рождении нужно, а не родительские.GAw писал(а):В # 7 сказано:
Birth Certificates
-
- Завсегдатай
сейчас немного изменились правила - новые заявления на первый этап не принимают, но всем, кто уже подал в 2007-08 годах и еще не одобрен как спонсор, выслали письмо с требованием дослать докумены на родителей, те, которые раньше посылали на втором этапе... IMM0008 и всякие другие формы... там нужны родительские паспорта, родительские свидетельства о рождение и браке...Jou-Jou писал(а):Если речь идёт о первом этапе (аппликейшн на аппрувал Вас как спонсора), то это Ваше свидетельство о рождении нужно, а не родительские.
- Jou-Jou
- Графоман
Похоже мне пора прекратить "консультировать", столько изменилось с тех пор когда я подавала на спонсорство.Kate16 писал(а):сейчас немного изменились правила - новые заявления на первый этап не принимают, но всем, кто уже подал в 2007-08 годах и еще не одобрен как спонсор, выслали письмо с требованием дослать докумены на родителей, те, которые раньше посылали на втором этапе... IMM0008 и всякие другие формы... там нужны родительские паспорта, родительские свидетельства о рождение и браке...Jou-Jou писал(а):Если речь идёт о первом этапе (аппликейшн на аппрувал Вас как спонсора), то это Ваше свидетельство о рождении нужно, а не родительские.
Спасибо Kate16 за поправки !
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
a pro 2009 nichego ne slishno a ?Kate16 писал(а):сейчас немного изменились правила - новые заявления на первый этап не принимают, но всем, кто уже подал в 2007-08 годах и еще не одобрен как спонсор, выслали письмо с требованием дослать докумены на родителей, те, которые раньше посылали на втором этапе... IMM0008 и всякие другие формы... там нужны родительские паспорта, родительские свидетельства о рождение и браке...Jou-Jou писал(а):Если речь идёт о первом этапе (аппликейшн на аппрувал Вас как спонсора), то это Ваше свидетельство о рождении нужно, а не родительские.
-
- Завсегдатай
я на каком-то форуме видела, что кто-то подававший в январе 2009 тоже получил запрос не досылку документов... но кажется что это единичный случай...ereksa писал(а): a pro 2009 nichego ne slishno a ?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Думаю ничего страшного - скорее всего вас просто попросят эти документы дослать.werter писал(а):я тоже прочитал ето как то что нужен только мой сертифицат о рождении.В # 7 сказано:
Birth Certificates
документы я уже отправил .... и честно говоря даже не знаю что теперь делать
- werter
- Житель
не стал ждать.
родители уже перевели свои свидетельства о рождении и отправили DHL.
еше успеем до дедлайна.
родители уже перевели свои свидетельства о рождении и отправили DHL.
еше успеем до дедлайна.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
budem zdat' ...Kate16 писал(а):я на каком-то форуме видела, что кто-то подававший в январе 2009 тоже получил запрос не досылку документов... но кажется что это единичный случай...ereksa писал(а): a pro 2009 nichego ne slishno a ?