Это вы ТАК слышите. Либеральные люди требуют освободить не потому, что они все одобряют их поступок, а потому, что ПР сейчас - жертвы НЕправосудия. И сочувствуют они (в большинстве) не их "делу", а тому, что они ЖЕРТВЫ. В жертв их успешно превратила власть, а никак не "либеральные люди"mikei писал(а): Давайте определимся кто кого не слышит. Либеральные люди ходят и кричат с конкретным лозунгом "Свободу Пусси Раёт". Они сочувствуют и хотят, чтобы их выпустили. Что не так?
Pussy Riot 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Pussy Riot 6
- AlexeyUat
- Маньяк
Сдается мне,что большинство людей за Пусси там в России, не здесь, не за Пусси, а за себя. Знают что после пуссей очень легко придут за ними. Мастерство не пропьешь. 

- mikei
- Графоман
Давайте будем последовательны. Да, у либеральных людей есть право выбора - кого освобождать и кого выбирать жертвами.Gadi писал(а):Это вы ТАК слышите. Либеральные люди требуют освободить не потому, что они все одобряют их поступок, а потому, что ПР сейчас - жертвы НЕправосудия. И сочувствуют они (в большинстве) не их "делу", а тому, что они ЖЕРТВЫ. В жертв их успешно превратила власть, а никак не "либеральные люди"mikei писал(а): Давайте определимся кто кого не слышит. Либеральные люди ходят и кричат с конкретным лозунгом "Свободу Пусси Раёт". Они сочувствуют и хотят, чтобы их выпустили. Что не так?
Как так получилось, что о похождениях никому неизвестной панк группы, которая I believe не смогда даже продать ни одного билета на свои концерты и не выпустившие ни одного альбома узнал весь мир? Они были Пусси Раёт фаны? Вам не кажется странным, что мы здесь вобще об этом узнали. Вы бы смогли разораться на весь мир, если бы вашего, например, друга/жену посадили ни за что/по ошибке?
Но это случилось, значит либо у Пусси Раёт целая армия таких же таких же "интеллектуальных" фанов, как у Быбера, либо все было спланировано заранее.
Если бы Вы защищали от неПравосудия каких-либо нормальных людей, попавших под машину системы, я бы присоединился к волне протеста. Причем, если от канадского неПравосудия, то присоединился бы тоже, как с тем фермером. Но в данном случае Вы защищаете, как минимум хулиганок-рецидивисток, которые умело разыграли из себя жертв.
- Gadi
- Графоман
Мне как раз легко быть последовательным: я порядок событий помню очень хорошо.mikei писал(а):Давайте будем последовательны. Да, у либеральных людей есть право выбора - кого освобождать и кого выбирать жертвами.Gadi писал(а):Это вы ТАК слышите. Либеральные люди требуют освободить не потому, что они все одобряют их поступок, а потому, что ПР сейчас - жертвы НЕправосудия. И сочувствуют они (в большинстве) не их "делу", а тому, что они ЖЕРТВЫ. В жертв их успешно превратила власть, а никак не "либеральные люди"mikei писал(а): Давайте определимся кто кого не слышит. Либеральные люди ходят и кричат с конкретным лозунгом "Свободу Пусси Раёт". Они сочувствуют и хотят, чтобы их выпустили. Что не так?
Как так получилось, что о похождениях никому неизвестной панк группы, которая I believe не смогда даже продать ни одного билета на свои концерты и не выпустившие ни одного альбома узнал весь мир? Они были Пусси Раёт фаны? Вам не кажется странным, что мы здесь вобще об этом узнали. Вы бы смогли разораться на весь мир, если бы вашего, например, друга/жену посадили ни за что/по ошибке?
Но это случилось, значит либо у Пусси Раёт целая армия таких же таких же "интеллектуальных" фанов, как у Быбера, либо все было спланировано заранее.
Если бы Вы защищали от неПравосудия каких-либо нормальных людей, попавших под машину системы, я бы присоединился к волне протеста. Причем, если от канадского неПравосудия, то присоединился бы тоже, как с тем фермером. Но в данном случае Вы защищаете, как минимум хулиганок-рецидивисток, которые умело разыграли из себя жертв.
Для меня сначала был youtube. Увидев пресловутый ролик (я не знал тогда, что он смонтирован), я был возмущен тем, что я увидел. Я показывал его друзьям и знакомым - все были единодушны. Я открыл тему здесь (еще без номера). Практически не помню, чтобы кто-нибудь высказался в их защиту (тему перечитывать не буду - таково мое ощущение).
Церковь ничего не сказал. Пауза затянулась - явно ждали монаршего соизволения. Потом их задержали.
Потом их арестовали. И я с удивлением узнавал, что им инкриминируют какие-то странные вещи. Примерно как тому, кто стрелял из свадебного кортежа, инкриминировали что он ... ругался матом.
Потом очень долго вели следствие. И наконец суд с озвученными статьями, которые вызывали недоумение практически у всех хоть сколько известных юристов. Игнорирование судом свидетелей защиты. Назначение экспертиз до получения наконец устаивающей обвинение. Текст экспертизы, нелепость которого только недавно похоже превзошел "топот котов".
Молчание РПЦ. Намеки Путина на "что бы произошло" в мечети или синагоге. Мерзость. Мерзость. Мерзость власти, переплюнувшая масштабами и цинизмом мерзость самого проступка.
"Марксистский базис" был подведен под выступление ПР только после идиотской реакции власти.
"Хотели как лучше, а вышло как всегда" (с)
-
- Маньяк
AlexeyUat писал(а):Знают что после пуссей очень легко придут за ними.

Закон об «иностранных агентах» вернул практику доносов
Ну всё, «совок» попёр из всех щелей. Стоило Путину унавозить отечественную почву законом об НКО-«иностранных агентах», из этой почвы полезли ростки семян, дремавших в ней со времен распада советской власти. Как и ожидалось, новые законодательные реалии выявили в нации худшие черты, сформированные в годы «большого террора» и в годы застоя. Только если раньше стучали по-тихому, то теперь стучат громко, через интернет, хотя по-прежнему анонимно.
- kostenbah
- Завсегдатай
Gadi писал(а):mikei писал(а):Мне как раз легко быть последовательным: я порядок событий помню очень хорошо.Gadi писал(а):mikei писал(а): Давайте определимся кто кого не слышит. Либеральные люди ходят и кричат с конкретным лозунгом "Свободу Пусси Раёт". Они сочувствуют и хотят, чтобы их выпустили. Что не так?
Для меня сначала был youtube. Увидев пресловутый ролик (я не знал тогда, что он смонтирован), я был возмущен тем, что я увидел. Я показывал его друзьям и знакомым - все были единодушны. Я открыл тему здесь (еще без номера). Практически не помню, чтобы кто-нибудь высказался в их защиту (тему перечитывать не буду - таково мое ощущение).
Церковь ничего не сказал. Пауза затянулась - явно ждали монаршего соизволения. Потом их задержали.
Потом их арестовали. И я с удивлением узнавал, что им инкриминируют какие-то странные вещи. Примерно как тому, кто стрелял из свадебного кортежа, инкриминировали что он ... ругался матом.
Потом очень долго вели следствие. И наконец суд с озвученными статьями, которые вызывали недоумение практически у всех хоть сколько известных юристов. Игнорирование судом свидетелей защиты. Назначение экспертиз до получения наконец устаивающей обвинение. Текст экспертизы, нелепость которого только недавно похоже превзошел "топот котов".
Молчание РПЦ. Намеки Путина на "что бы произошло" в мечети или синагоге. Мерзость. Мерзость. Мерзость власти, переплюнувшая масштабами и цинизмом мерзость самого проступка.
"Марксистский базис" был подведен под выступление ПР только после идиотской реакции власти.
Мне как раз легко быть последовательным: я порядок событий помню очень хорошо.
Для меня сначала был youtube. Увидев ролик в зоологическом музее (я не знал тогда, что он не смонтирован), я был возмущен тем, что я увидел. Я показывал его друзьям и знакомым - все были единодушны. Практически не помню, чтобы кто-нибудь высказался в их защиту (тему перечитывать не буду - таково мое ощущение).
Деятели культуры ничего не сказали, власть -тоже. Пауза затянулась - явно ждали монаршего соизволения. Потом акция облей мочой ментов. Их тоже не задержали. Потом Поцелуй мента. Выступление на лобном месте.
Потом их арестовали. И я с удивлением узнавал, что им инкриминируют какие-то странные вещи и грозит всего 2 года?.
Потом очень долго вели следствие. И наконец суд с озвученными статьями, которые вызывали недоумение практически у всех хоть сколько известных юристов. Игнорирование судом свидетелей защиты. Назначение экспертиз до получения наконец устаивающей обвинение. Текст экспертизы, нелепость которого только недавно похоже превзошел "топот котов". В итоге всего 2 года.
Почему нельзя было пресечь все сразу еще после выходки в музее? Зачем дали премию мини стерства культуры в 400 000 рублей?
"Марксистский базис" был подведен под выступление ПР только после идиотской запоздалой реакции власти.
-
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Другие танцы в храме. Найдите отличия.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проф.! Ну публиковали же уже эти картинки
Вы невнимательны к деталям
Это танцы не в храме, а в актовом зале - специально, кстати, для того предназначенном...

Это танцы не в храме, а в актовом зале - специально, кстати, для того предназначенном...
- Костя
- Маньяк
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек,
которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен <Отче
наш, иже еси на небеси!>, чем глубоко оскорбили чувства панков всей
России. Батюшкам грозит до семи лет.
- Kate
- Мудрая свинья
10 баллов.Костя писал(а):Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек,
- mikei
- Графоман
Если так, то все правильно. Та же статья. Панки пришли смотреть шнура в рясах, а не православных батюшек. Батюшкам надо было договориться со шуром на роль разогревающей группы.Костя писал(а):Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек,
-
- Графоман
пошла дележка
http://www.kommersant.ru/doc/2058268
http://www.kommersant.ru/doc/2058268
Как стало известно "Ъ", вокруг коммерческого использования товарного знака Pussy Riot возник конфликт. Заявку на регистрацию названия панк-группы в качестве товарного знака в Роспатент подавала фирма, принадлежащая жене одного из адвокатов девушек Марка Фейгина. После регистрации компания должна получить право на изготовление ручек, одежды, а также игрушек и видеороликов под маркой Pussy Riot. По данным "Ъ", уже подписан контракт о съемках фильма про панк-группу, за который фирма получила £30 тыс. Однако участницы Pussy Riot считают, что корыстное использование названия идет вразрез с идеологией группы, задумывавшейся как некоммерческий проект.
Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич требует от адвоката Марка Фейгина отказаться от прав на товарный знак панк-группы.
у меня давно было подозрение что адвокаты пусек имеют свою повестку дня которая не совпадает с интересами их клиентов. Так было при освобождении Самуцевич (как только турнула Виолетту Волкову, сразу открылись смягчающие из-за которых ее выпустили), и вот теперь Фейгин...По словам патентного поверенного Вадима Ускова, спрогнозировать, сколько можно заработать на бренде Pussy Riot, практически невозможно. "Существует масса методик оценки брендов, и все они неточны. Случай с Pussy Riot особый, так как этот бренд сильно привязан к конкретным персонам. Например, МММ тоже все знают, туда несли деньги, но по факту этот бренд не стоит ничего. То же и с Pussy Riot",— пояснил он "Ъ". Музыкальный критик Артемий Троицкий также считает, что заработать на бренде Pussy Riot напрямую невозможно: "Это некоммерческий проект, поэтому люди могут платить миллионы, но только если будут знать, что эти деньги пойдут на помощь девушкам. Заработать на нем миллионы будет трудно, поскольку не Pussy Riot изобрели те же маски-балаклавы". По его мнению, регистрация бренда должна быть заморожена. "Я считаю, что адвокаты таким образом пытаются заработать на собственных подзащитных, что не только безнравственно, но и незаконно". Отметим, что ст. 9 закона "Об адвокатуре" запрещает приобретать в личных интересах "имущество и имущественные права, являющиеся предметом спора, в котором адвокат принимает участие как лицо, оказывающее юридическую помощь". Сам господин Фейгин заявил "Ъ", что "не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения". "Коммерциализацию бренда панк-группы невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг. Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло",— сказал он.
- mikei
- Графоман
Все пуськи знали и про бренд и про его (своих) хозяев. Это уже исправительное влияние тюрьмы подействовало .... некоммерческий типа проектБиркин писал(а): .......
у меня давно было подозрение что адвокаты пусек имеют свою повестку дня которая не совпадает с интересами их клиентов. Так было при освобождении Самуцевич (как только турнула Виолетту Волкову, сразу открылись смягчающие из-за которых ее выпустили), и вот теперь Фейгин...

- Sheen
- Маньяк
31 октября 2012 года Верховный суд Польши принял имеющее важный прецедент постановление в отношении местного исполнителя тяжелого рока Адама Дарского, которого обвиняют "в оскорблении религиозных чувств". В 2007 году во время концерта Дарский публично разорвал Библию на сцене. Хотя верховные судьи признали, что рок-музыкант не собирался обидеть свою аудиторию со сцены, тем не менее, они постановили, что Дарский "оскорбил религиозные чувства" и нарушил польское законодательство. Теперь, если суд низшей инстанции признает Дарского виновным, то певцу может грозить до двух лет лишения свободы.
"Мы проделывали это в течение двух лет на гастролях прежде, чем это случилось в Польше", - вспоминал участник группы "Бегемот" басист Томаш Врублевский для журнала Decibel. "Мы не хотели обидеть любого конкретного человека. Мы просто оскорбляли религию, чтобы поднять настроение".
В результате Верховный суд постановил: "Преступление оскорбления религиозных чувств заключается не только в исполнении, но и в понимании, что это действие может привести к правонарушению". Прокуратура получила разрешение подвести дело Дарского под уголовную статью.
===========
Кровавому режиму Бронислава Коморовского пришёл конец. Нет там ни какой демократии, к тому же сланцевый газ нашли.
"Мы проделывали это в течение двух лет на гастролях прежде, чем это случилось в Польше", - вспоминал участник группы "Бегемот" басист Томаш Врублевский для журнала Decibel. "Мы не хотели обидеть любого конкретного человека. Мы просто оскорбляли религию, чтобы поднять настроение".
В результате Верховный суд постановил: "Преступление оскорбления религиозных чувств заключается не только в исполнении, но и в понимании, что это действие может привести к правонарушению". Прокуратура получила разрешение подвести дело Дарского под уголовную статью.
===========
Кровавому режиму Бронислава Коморовского пришёл конец. Нет там ни какой демократии, к тому же сланцевый газ нашли.