Рубль жжот

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Рубль жжот

Сообщение borei »

Шэф писал(а):
borei писал(а):Чет я не пойму, а что все так ликуют-то ? Ну обвалился рубль, ну дерьмо случается, к тому же по большей части его устроили извне.
вы хотя бы попытайтесь не выглядеть настолько тупым бараном, вам уже и примерный сценарий разжевали и в рот положили:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p884212
Впрочем, если вы из числа сержантов, то сколько вам уже объяснять что здесь, в большинстве, контингент для вас плохо подходящий.

Я вот чо думаю. Дураку ясно, что последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ... раз такой ва-банк пошёл... ну вы поняли кароче. "Преемник" на носу :)
Не люблю умников.
А то что контингент не подходящий, это верно где-то на 50 процентов.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Шэф писал(а):Этто значитъ... раз такой ва-банк пошёл... ну вы поняли кароче. "Преемник" на носу :)
очень хорошо объясняет, почему Кох так осмелел, что публично и письменно высказывает тупому, что он тупой.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Just me писал(а):
И кто их реальные хозяева - думаю мало кто знает - и что, города стали американскими ?
Осуждали это уже очень подробно - американские военные в качестве ПР хода выделяют небольшие суммы на ремонт школ и детских больниц в дружественных странах. Строительство идет местными компаниями, от американцев только деньги и инженерные расчеты. Вся информация с бюджетами и тендерами в свободном доступе. Верить, что через ремонт крыши за $50К в детской инфекционной больнице американцу пытались захватить Севастополь - примерно так же как и верить в то, что военную технику и оружие продают в военторгах.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40418
Но ведь верят же, охотно и даже с удовольствием :mrgreen:
Ну или делают вид что верят (руша причинно-следственные связи в свою угоду, наверное :wink: )
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):А то что контингент не подходящий, это верно где-то на 50 процентов.
серьезное заявление.
В половине случаев ментальная клизьма-таки работает?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):ну вы поняли кароче. "Преемник" на носу :)
я не понял. шо, опять? то ельцин после себя "преемника" оставил (хорошо, что я уже слинять успел), то теперь этот хмырь? что же за уёбище мы увидим в роли нового президента?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):я не понял. шо, опять?
похоже на то
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Шэф писал(а):... последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ..."Преемник" на носу :)
Крайне сомневаюсь по обоим пунктам.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
и тут же он взлетает на олимп превосходства.
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
Последний раз редактировалось borei 17 дек 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):
Шэф писал(а):... последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
иначе какая-то крайняя тупость получается.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Yury писал(а):
иначе какая-то крайняя тупость получается.
A вот в этом сомнений все меньше и меньше...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а): Но ведь верят же, охотно и даже с удовольствием
Нy дык еще Цезарь (который Гай Юлий) заметил, что человек склонен верить в то, во что ему удобно верить.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
деструктив из тебя прет.
А его обычно на форумах прикрывают позицией "аналитика-наблюдателя"
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): A вот в этом сомнений все меньше и меньше...
Увы, увы. У меня такая же уверенность.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Причем здесь ум или превосходство.
Не поверю что вы такой идиот что простейших причинно-следственных
связей не осознаете. У меня собаки быстрее усваивают подобные вещи даже на уровне рефлексов
логическая связь устанавливается в ух умах. А у вас нет? Что дюже сложно учительница обьясняла?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):а мне - нет, т.к. в Канаде, прежде чем стать военным инженером, нужно получить гражданское инженерное дегри.
и в чём Вы видите противоречие: никто лучше военных не знает толка в гражданском строительстве?
Ответить