Москва и Киев в текущем году подписали новое дополнение к рамочному контракту по обогащению в России украинского урана, из которого в РФ делается ядерное топливо для АЭС на Украине.
Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Всякий mix Украина-Россия
- zampolit
- Маньяк
-
- Графоман
Это верно, но только с точки зрения 21 века.zampolit писал(а):
С точки зрения 19 века - в который Россия скатилась сейчас - право отобрать есть неотъемлемое право сильного государства.
- Hairy Potter
- Графоман

http://gorod48.ru/news/321020/
Мне кажется, если до серьезного дойдет, то самосожгут крайнего слева

Комментарии классные на твиттере
суровые ребята.такие пригрозят самосожжением, не отвертишься, самосожжешься как миленький.
Mля, надеюсь хоть на вечном огне себя зажарят, а то в новости могут не попасть.
- elena S.
- Blah-ндинко
Hairy Potter писал(а): Мне кажется, если до серьезного дойдет, то самосожгут крайнего слева

надо путену писать челобитную, а не сжигаться
- Hairy Potter
- Графоман
elena S. писал(а):Hairy Potter писал(а): Мне кажется, если до серьезного дойдет, то самосожгут крайнего слева
надо путену писать челобитную, а не сжигаться
Липчанка вот не любит потенциальных самосожженцев

(гость)липчанка04 июня 2015 г., 01:26
не зря гласит поговорка: где прошел хохол, еврею делать нечего!!! не успели приехать, а уже права свои качают! Наши мужики по 20т. рублей получают и мы самосозжением не угрожаем! а им мля все мало!!! приехали денег больших требовать! вон от сюда в свою вонючую укропию!!!
-
- Графоман
Ребятки всяких рекламок насмотрелись как живет Москва, и с какого-то бодуна решили что так живет и вся Россия.Hairy Potter писал(а): Липчанка вот не любит потенциальных самосожженцев
(гость)липчанка04 июня 2015 г., 01:26
Наши мужики по 20т. рублей получают и мы самосозжением не угрожаем! а им мля все мало!!! приехали денег больших требовать! вон от сюда в свою вонючую укропию!!!
А Москва - это не Россия.
Последний раз редактировалось tasko 03 июн 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
как по 20? нам местные пацриоты не устают повторять что в россии высокие зарплаты, не то что тут. И медицина и колбаса органическая , и люди лучше одеваются, чем тут..откуда деньги, зин?Hairy Potter писал(а):Наши мужики по 20т. рублей получают и мы самосозжением не угрожаем!
-
- Очарованный странник
странно, что никого не тошнит от шуточек по поводу гибели людей ... 

-
- Графоман
чета эти милые лица никак у меня не ассоциируются с самосожжением.Victoria писал(а):странно, что никого не тошнит от шуточек по поводу гибели людей ...
Как-то сразу представляются в интерьере темной подворотни с дежурной фразой про "огоньку не надется"
Но это мое личное субъективное.
- elena S.
- Blah-ндинко
А что за шуточки?
- Гусар в отставке
- Графоман
Премьер-министр Канады Стивен Харпер посетит Украину 6 июня
Вот ссылка на канадский "Русский Еженедельник": http://www.russianweek.ca/?p=39940
Уж лучше бы Харпер посетил Донецк и Луганск.
Сепаратисты ЛДНР выступают за канадские ценности:
1) федерализм
2) официальное двуязычие
3) лояльность по отношении к бывшей метрополии
4) следование в фарватере политики могучего соседа.
За что киевские власти убивают активистов ЛДНР.
Надо написать об этом своему члену парламента...
1) федерализм
2) официальное двуязычие
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Премьер-министр Канады Стивен Харпер посетит Украину 6 и
Даже коню ясно, что федерализм в лугандонском контексте означает отделение, неподчинение, развал - что угодно, только не то, что в штатах или Канаде.Гусар в отставке писал(а):Вот ссылка на канадский "Русский Еженедельник": http://www.russianweek.ca/?p=39940
1) федеарализм
Русский язык и так никто не запрещает. Что-то там было после аннексии Крыма, но быстро поправились.
2) двуязычие
А вот это - хрен. Это после отжатия Крыма? После нарушения Хельсинских договоренностей? После всего этого имперского воспаления? При том, что сосед только нефть и газ качать умеет.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Премьер-министр Канады Стивен Харпер посетит Украину 6 и
М-р Преображенский,
Вы либо не в курсе дела, либо намеренно искажаете истину. Федерализм украинский президент Порошенко категорически отрицает, официальное двуязычие - тоже. Его правительство делает всё возмзожное, чтобы нагадить в тапки бывшей метролиии и во всём перечить своему могущественному соседу. То есть ведёт себя совсем не по-канадски. За что Украина и огребает пиздюлей. Это не причина, а следствие бездарной политики Киева. При этом Украина действует вопреки призывам президента Кучмы учитсься у Канады решению геополитических проблем. Кучма об этом сказал в своих официальных речах в Оттаве в сентябре 1994 и в Киеве в мае 1999. Но нет пророка в родном Отечестве. За что и огребают.
Все перечисленные мною вопросы могли бы стать предметом переговоров в спокойной, мирной обстановке ещё весной 2014 года. Ещё до того как Украина напала на Донбасс. Сейчас, после того как число убитых жителей Украины составляет десятки тысяч, договориться о чём-то стало намного труднее. И тем не менее, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен следует договариваться, потому что альтернативой будет только продолжение гражданской войны.
Также я считаю, что канадский премьер-министр обязан осудить тех, кто отверг возможность ведения переговоров с самого начала и поддержать тех, кто выступает за проведение в жизнь канадских ценностей. Всего четырёх штук по списку. Я не устану их перечислять. Спасибе Кучме, который обратил на это моё внимание ещё в 1994 году.
Вы либо не в курсе дела, либо намеренно искажаете истину. Федерализм украинский президент Порошенко категорически отрицает, официальное двуязычие - тоже. Его правительство делает всё возмзожное, чтобы нагадить в тапки бывшей метролиии и во всём перечить своему могущественному соседу. То есть ведёт себя совсем не по-канадски. За что Украина и огребает пиздюлей. Это не причина, а следствие бездарной политики Киева. При этом Украина действует вопреки призывам президента Кучмы учитсься у Канады решению геополитических проблем. Кучма об этом сказал в своих официальных речах в Оттаве в сентябре 1994 и в Киеве в мае 1999. Но нет пророка в родном Отечестве. За что и огребают.
Все перечисленные мною вопросы могли бы стать предметом переговоров в спокойной, мирной обстановке ещё весной 2014 года. Ещё до того как Украина напала на Донбасс. Сейчас, после того как число убитых жителей Украины составляет десятки тысяч, договориться о чём-то стало намного труднее. И тем не менее, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен следует договариваться, потому что альтернативой будет только продолжение гражданской войны.
Также я считаю, что канадский премьер-министр обязан осудить тех, кто отверг возможность ведения переговоров с самого начала и поддержать тех, кто выступает за проведение в жизнь канадских ценностей. Всего четырёх штук по списку. Я не устану их перечислять. Спасибе Кучме, который обратил на это моё внимание ещё в 1994 году.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 03 июн 2015, 22:25, всего редактировалось 5 раз.
- Гудвин
- Маньяк
примерно тоже Россия напала на Сибирь или какой там еще регион России(Чечня Тататрстан и пр...)Украина напала на Донбасс