Про круизы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Про круизы

Сообщение Vlada »

Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):Завистники! :)
Так и не понял, чему мы тут по-вашем должны завидовать. Вы серьезно считаете, что другие здесь не в состоянии потратить 3-4 тысячи на такой апгрейд? Довольно наивное предположение. Завидовать можно интересным впечатлениям и приключениям. А у вас, как вы сами сказали, с этим всем было так себе.
Вот если бы сходили в экспедицию на Северный полюс или хотя бы к Антарктиде или вокруг света - я бы еще, наверное, позавдивал, а тут... Но спасибо за то, что поделились опытом, хоть и отрицательным. Если мы и подумывали о балтийском круизе, то теперь точно не будем :)
Че пристали? :D написала уже один раз, круиз не мой вид отдыха, а про впечатления вы не спрашивали. :s3:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

по поводу качки опять - на какой палубе качает меньше? Что лучше брать верхние или в середине?
Спасибо
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Чем палуба ниже тем меньше качает...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

genebest писал(а):Чем палуба ниже тем меньше качает...
спасибо, как так думалось, потому как из моего мореходного опыта при качке с другом на корабле мы бегали искали цетнтр тяжести где то в середине судна и там сидели. Ну а так хочется на верхние палубы. :wink:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vims писал(а):по поводу качки опять - на какой палубе качает меньше? Что лучше брать верхние или в середине?
Спасибо
Мне кажется, что можно брать любую. Я бы взяла с собой антигистаминное, например гравол, он вызывает сонливость. Если начнется сильная качка, все равно не погуляешь, надо спать. Я попала на качку на Селебрити Рефлекшнс ночью, было нормально, разве что одежда раскачивалась в шкафу и шумела. У меня очень плохой вестибулярный аппарат, даже когда спускаюсь в каюту неподвижной яхты, начинает мутить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):
Vims писал(а):по поводу качки опять - на какой палубе качает меньше? Что лучше брать верхние или в середине?
Спасибо
Мне кажется, что можно брать любую. Я бы взяла с собой антигистаминное, например гравол, он вызывает сонливость. Если начнется сильная качка, все равно не погуляешь, надо спать. Я попала на качку на Селебрити Рефлекшнс ночью, было нормально, разве что одежда раскачивалась в шкафу и шумела. У меня очень плохой вестибулярный аппарат, даже когда спускаюсь в каюту неподвижной яхты, начинает мутить.
Спасибо. т.е. если качает то все равно где качает луче лежать ближе к туалету. :lol:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Мне показалось что качка это даже прикольно. Лежишь на кровати, а тебя как в детстве в коляске качают. Корабль огромный, не шлюпка же мелкая и качка по другому ощущается. Мягкая такая.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vims писал(а): Спасибо. т.е. если качает то все равно где качает луче лежать ближе к туалету. :lol:
Если примете гравол, всё будет нормально. Я когда-то здесь в проливе попала в сильную качку на маленьком пароме. Качало так, что заплескивалась вода на борт, и надо было держаться двумя руками. Приняла таблетку за час до парома, потому что видела, шо на воде жопа. Страх перебил сонливость во время качки.
Туалет особо не поможет. Когда начинает выворачивать, единственное желание- умереть. Мы когда-то отошли от Хоршу Бея на яхте, через 2 часа от берега поднялась большая, но спокойная волна (высокой амплитуды, небольшой частоты). Вроде было нормально, но тут черт меня дернул спуститься в каюту за кофтой. И вот когда глаза потеряли видимость горизонта, начался адддддд. А я еще и не позавтракала, ощущение было, что желчный пузырь поднялся до горла. Деваться некуда, это не машина, где можно остановиться и выйти подышать. Хотелось выброситься за борт. Долго потом отмывали, во мне оказалось много желчи :vom: :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

paw писал(а):
Vims писал(а): Долго потом отмывали, во мне оказалось много желчи :vom: :lol:
спасибо. Сочувствую. Я когда сошел с гидрографического судна Георгий Седова в 85 году в октябре я сказал себе - все меньше чем 150 00 тыщ тон водоизмещение корабля я не сажусь :lol:
Paly
Завсегдатай

Сообщение Paly »

Коллега по работе купил круиз по европе на семью (4 человека) по С$1500 на 7 дней. Ему обошлось С$12000 (только круиз,без излишек) он был шокирован. Да и еще не какого алкоголя.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Paly писал(а):Коллега по работе купил круиз по европе на семью (4 человека) по С$1500 на 7 дней. Ему обошлось С$12000 (только круиз,без излишек) он был шокирован. Да и еще не какого алкоголя.
А за что ещё 6к содрали?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
Paly писал(а):Коллега по работе купил круиз по европе на семью (4 человека) по С$1500 на 7 дней. Ему обошлось С$12000 (только круиз,без излишек) он был шокирован. Да и еще не какого алкоголя.
А за что ещё 6к содрали?
за билеты до европы
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeoV писал(а):
3ABXO3 писал(а):
А за что ещё 6к содрали?
за билеты до европы
плохо отдохнул ваш коллега, зря ездил
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):
3ABXO3 писал(а):
А за что ещё 6к содрали?
за билеты до европы
Гмм, логично. Чему шокироватца правда непонятно тогда.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):
3ABXO3 писал(а):
А за что ещё 6к содрали?
за билеты до европы
Гмм, логично. Чему шокироватца правда непонятно тогда.
Он наверное надеялся, что на корабль он сядет в Ванкувере... а тут такой облом...
Ответить