Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
Лекарство против морщин. c

Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
омг. я столько отвоевал что вам и не снилось. ствол от переграва клинило.Stanislav писал(а):Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
Понятно, критиковать Геверка имеет право только тот, кто ходит на выборыGeverok писал(а):омг. я столько отвоевал что вам и не снилось. ствол от переграва клинило.Stanislav писал(а):Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
вы говорили что даже на выборы не ходите, так что не вам читать морали кому что делать.
"Лишь тот достоин Жизни и Свободы, кто каждый день идет за них на бой" (Гёте).
в общем халявщик вы, станислав.
станислав, когда в россии отменили крепостное право то страну охватили крестьянские бунты которые требовали вернуть им барина который все за них решит. теперь вы понимаете как я отношусь к факту что вы не ходите на выборы.. не оправдали вы кредит доверия, станислав.Stanislav писал(а):Понятно, критиковать Геверка имеет право только тот, кто ходит на выборыGeverok писал(а):омг. я столько отвоевал что вам и не снилось. ствол от переграва клинило.Stanislav писал(а):Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
вы говорили что даже на выборы не ходите, так что не вам читать морали кому что делать.
в общем халявщик вы, станислав.![]()
БТВ, Хреновый у вас ствол или хреновый вы стрелок![]()
БТВ, откуда вы знаете, сколько я бился за свою жизнь и свободу?![]()
БТВ, впечатлен вашим знанием
У меня проблема с делами??? Ха! Я только что забабахал новую инфраструктуру в МонреалеGeverok писал(а):станислав, когда в россии отменили крепостное право то страну охватили крестьянские бунты которые требовали вернуть им барина который все за них решит. теперь вы понимаете как я отношусь к факту что вы не ходите на выборы.. не оправдали вы кредит доверия, станислав.Stanislav писал(а):Понятно, критиковать Геверка имеет право только тот, кто ходит на выборыGeverok писал(а):омг. я столько отвоевал что вам и не снилось. ствол от переграва клинило.Stanislav писал(а):Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...Geverok писал(а):Война - дело молодых,
критиковать меня может только тот кто хотябы на выборы ходит. не согласен - критикуй, критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай. с делами у вас проблема..
я знаю кто вы, что вы хороший специалист и где вы работаете. молодец! только это не отменяет вашей паразитической гражданской позиции. "Я не делаю бессмысленных дел, не занимаюсь всякое ерундой - это правда." если вы это про то что вы не ходите на выборы, это лишь еще раз подтверждает, что вы как те крестьяне которые не хотят трансформироваться в новое общество. недотягиваете пока. начните отсюда: https://www.cbc.ca/news/canada/new-brun ... -1.4796177Stanislav писал(а):У меня проблема с делами??? Ха! Я только что забабахал новую инфраструктуру в МонреалеGeverok писал(а):станислав, когда в россии отменили крепостное право то страну охватили крестьянские бунты которые требовали вернуть им барина который все за них решит. теперь вы понимаете как я отношусь к факту что вы не ходите на выборы.. не оправдали вы кредит доверия, станислав.Stanislav писал(а):Понятно, критиковать Геверка имеет право только тот, кто ходит на выборыGeverok писал(а):омг. я столько отвоевал что вам и не снилось. ствол от переграва клинило.Stanislav писал(а): Ага, понятно, Геверок тоже отказался воевать...
критиковать меня может только тот кто хотябы на выборы ходит. не согласен - критикуй, критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай. с делами у вас проблема..![]()
Я не делаю бессмысленных дел, не занимаюсь всякое ерундой - это правда.
И, таки, да - критикую тех, кто вместо дела занимается всякой ерундой
Сам придумали или от какого-нибудь дебила узнали?Geverok писал(а):когда в россии отменили крепостное право то страну охватили крестьянские бунты которые требовали вернуть им барина который все за них решит...
Биркин, не стОит читать батьку однозначно, его вообще не стОит читать ежели чо. Язык - что помело. Ну просто поверь мне, было много примеров. Говорит одно, думает другое, делает совсем третье. Вот то что он сейчас ляпнул - может быть завтра перевернуто как ему угодно завтра же. Не принимай ни серьезно, ни к сердцуБиркин писал(а):Хмм. Сорри жорж но обьективно это похоже на стадию торга. В декабре была стадия отрицания (налоговый маневр наступает, "компенсаций" пока нет но никуда не денутся, заплатят итп) потом стадия гнева (Лука щас поедет, жостко до хрипоты на Путина наорет и все будет чики пики), теперь вот "считаем возможным". О компенсациях не слыхатьgeorge писал(а):Троллит. Объективно, Россия на это пойтить никак не может. Разве что хотелки ВВХ остаться после 24-го года путем присоединения к РБ - превыше всего.
Кстати несмотря ни на что белорусские власти разрывать Договор не хотят - наоборот напирают на незыблемость. Значит ли это что они подтверждают готовность все это выполнять?
https://news.tut.by/economics/627929.html?crnd=30180
Положения Союзного договора Беларуси и России должны оставаться незыблемыми и не подлежащими ревизии, заявил председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович на заседании совета по взаимодействию органов местного самоуправления в Минске в среду, передает Interfax.by.
я знаю, что ты в упор не различаешь "войну где-то за идеалы" и "войну на своей территории за выживание". Ничего не поделаешь ... с тобойStanislav писал(а):Ну... я бы сказал, что настроения отличаются от сопротивления примерно так же, как желаемое от действительногоGadi писал(а):https://belaruspartisan.by/politic/452244/- А настроения среди белорусов?
- В 2014 году случился надлом. Количество пророссийских граждан очень велико, но, говоря о сближении с Россией, они не воспринимают это как объединение в одно государство. Торговать – да. По последней социологии, на вопрос, готовы защищать вы независимость Беларуси, 86% сказали "да", но этим цифрам я бы не стал верить. Потому что для белорусов противодействовать – это, в том числе и писать жалобу. Но были другие опросы, где был более точный ответ на вопрос, какова ваша реакция, где есть ответ о вооружённом сопротивлении. Интересно, что по стране около 27-30% за вооруженное сопротивление: если против НАТО и Запада – 29-33%, если против РФ – 17-24%. Но 17% из 6 млн взрослого населения – это много. Именно поэтому Лукашенко и говорил, что будет раздавать оружие.![]()
Вот тут Пин как-то одобрям-с американские войны за демократию во всем мире, а когда я предложил ему лично принять участие, он как-то сразу увильнул в кусты...
Ты по моему продолжаешь мыслить 19-м веком. Отдадут, не отдадут... по моему все иначе, белорусам и твоей Синеокой предлагают соблюдать союзный договор (коль нет желания его разрывать либо осовременивать). Мясникович ваш что сказал? Положения договора ревизии не подлежат, стал быть надо исполнятьgeorge писал(а):Биркин, не стОит читать батьку однозначно, его вообще не стОит читать ежели чо. Язык - что помело. Ну просто поверь мне, было много примеров. Говорит одно, думает другое, делает совсем третье. Вот то что он сейчас ляпнул - может быть завтра перевернуто как ему угодно завтра же. Не принимай ни серьезно, ни к сердцу Белорусы синеокую не отдадут никак. Экономика выдержит, даже после 25 лет правления директора совхоза, который не сделал ни-че-го, кроме того что подсадил РБ на нефтегазовую иглу. Но это тоже решается.
Ну реальность такова что в Москву за баблом мотается Лука, а не наоборот. Взять то он возьмет но вопрос кто ж ему даст, если у него 400 миллионов и те не удается выцыганитьgeorge писал(а): Кстати, ежели очень хочетца, то РФ конечно может присоединитца к РБ, но вы просто чуваки не знаете с кем будете иметь дело. Он возьмет все - от нефти до Владивостока, от металлов до Кенигсберга, от росс. рубля до шапки Мономаха вашей бля. Инжоить будете, и не говорите, что дядюшка george не предупреждал.
"Отдадут, не отдадут..." - это вообще что, это вообще откудова? Не сочиняй!Биркин писал(а):Ты по моему продолжаешь мыслить 19-м веком. Отдадут, не отдадут... по моему все иначе, белорусам и твоей Синеокой предлагают соблюдать союзный договор (коль нет желания его разрывать либо осовременивать). Мясникович ваш что сказал? Положения договора ревизии не подлежат, стал быть надо исполнятьgeorge писал(а):Биркин, не стОит читать батьку однозначно, его вообще не стОит читать ежели чо. Язык - что помело. Ну просто поверь мне, было много примеров. Говорит одно, думает другое, делает совсем третье. Вот то что он сейчас ляпнул - может быть завтра перевернуто как ему угодно завтра же. Не принимай ни серьезно, ни к сердцу Белорусы синеокую не отдадут никак. Экономика выдержит, даже после 25 лет правления директора совхоза, который не сделал ни-че-го, кроме того что подсадил РБ на нефтегазовую иглу. Но это тоже решается.
Я-то ничего не сочиняю, ты сам говоришь "не отдадут"george писал(а):"Отдадут, не отдадут..." - это вообще что, это вообще откудова? Не сочиняй!
Про так званый договор, конечно батька на крючке сейчас, хотя у него предъяв (при желании) найдется с тыщу, чтобы этот так званы "союзный договор" расторгнуть, вопрос что он будет делать. Будем посмотреть... Но еще раз, я злейшему врагу не пожелаю такого президента как это.
Так я разве спорю с этим. Это вполне согласуется с тем что мне рассказывают знакомые белорусы. Но данная тема про взаимоотношения с Россией, правильно? Если так то я не совсем понимаю причем тут батькино говнохозяйствование. Или москали виноваты что он там МТЗ и цементные заводы на жопу посадил?george писал(а):это только то, что на виду, там еще целая куча добра...
"Хозяйственник"? Совхознок мля, в лучшем случае. Из-за него в жопе. Хотите Россию в жопу? Вам в РБ, к батьке.