Проклятье архитектора 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Проклятье архитектора 2

Сообщение Marmot »

O, еще вопрос:
putanik писал(а): И все это из-за съэкономленных 2,700? По мне, так бред собачий, и я подозреваю что у кого то точно поехала крыша, и я почему-то подозреваю что не у меня, и доктор почему-то со мной согласен.
А 2,700 это о чем?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд
А вот тут я не понял, это о ком и о каких лицензиях речь идет?
А я понял, что не приукрашивалось, а недоговаривалось. Но мораль остается правдивой. В системе включился механизм автоблокировки.
А вас я зарежу, повешу, убью и зажарю
(С)
Айболит 66
putanik
Житель

Сообщение putanik »

Marmot писал(а):
putanik писал(а):Что он через Реал-естате боард лишит их лицензий, объявит недееспособными, через других друзей заморозит счета как компаний так и людей, наложит подписку о невыезде итд
А вот тут я не понял, это о ком и о каких лицензиях речь идет?
Вы думаете я сам все понял тогда? Да я и сейчас всех этих тонкостей не понимаю, как тут все устроено. Все что я понимаю, это то что у Strata Management Company должна быть лицензия, и они по закону обязаны следить чтобы все в страте происходило как того требуют бесчисленные законы и постановления. Сами члены страта консила тонкостей этих законов знать не обязаны. Если эту лицензию временно или полностью отобрать, мало не покажется.

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/hous ... t-services
putanik
Житель

Сообщение putanik »

Marmot писал(а):O, еще вопрос:
putanik писал(а): И все это из-за съэкономленных 2,700? По мне, так бред собачий, и я подозреваю что у кого то точно поехала крыша, и я почему-то подозреваю что не у меня, и доктор почему-то со мной согласен.
А 2,700 это о чем?
2,700 это стоимость пробковой подкладки (1/2 Inch Natural Cork Underlayment for Sound Reduction) под ламинат (который сам стоит < 1,000), положи б соседи которую я б горя не знал.

https://www.homedepot.ca/product/qep-1- ... 1000695166
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):
А вот тут я не понял, это о ком
если гнев вызвало оскорбительное замечание про jew, то о ком это может быть?

путаник, разбивайте пжста текст на абзацы, а то профдеформированным трудно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Кто-нибудь знает, кто такие люди, у которых все схвачено здесь?
Это какие-то члены тайных сообществ?
Допустим, на родине там понятно.
А здесь? Например, состоятельный человек может нанять юриста, но как он может влиять на правоохранительные структуры? Какие такие связи должны быть, родственные, поколений?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):Кто-нибудь знает, кто такие люди, у которых все схвачено здесь?
Это какие-то члены тайных сообществ?
Допустим, на родине там понятно.
А здесь? Например, состоятельный человек может нанять юриста, но как он может влиять на правоохранительные структуры? Какие такие связи должны быть, родственные, поколений?
Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
Тоись уровень кондо для них как бы мелковато.
Выхлопа от жульничества не хватит на содержание системы.
Другими словами эта система к данному случаю отношения не имеет.
Так?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

CRA :-)
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а): Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
ну положим, кондо в хорошем районе, с квартирками приличного размера очень даже ценится, а то что перекрытия сакс, выяснилось когда народ на ламинат стал переходить.
молодая дама пиэйчди в нейро... в квартирке 1100 сквфит, или там пара пенсионеров, родственники кого-то из "высшей лиги", шо не так?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
Это потому, что вы нищий и на зарплате.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):
mikei писал(а): Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
ну положим, кондо в хорошем районе, с квартирками приличного размера очень даже ценится, а то что перекрытия сакс, выяснилось когда народ на ламинат стал переходить.
молодая дама пиэйчди в нейро... в квартирке 1100 сквфит, или там пара пенсионеров, родственники кого-то из "высшей лиги", шо не так?
Масштаб
Мафия, лоеры, нечистая сила при бюджете кина в 2700?
Не верю.
svt
Графоман

Сообщение svt »

мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeoV писал(а):
Robots писал(а):
Это потому, что вы нищий и на зарплате.
завидуете?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):
svt писал(а):
Масштаб
Мафия, лоеры, нечистая сила при бюджете кина в 2700?
Не верю.
не, бюджет занижен. Соседям перестелить ламинат пришлось бы, то есть поднять старый и положить новый и кроме гемора ремонта еще денег на многие косари потратить. При том, все это ради соседа снизу, а не ради себя любимых.

Вообще, любую ситуацию до абсурда довести можно и в данном случае каждый участник внес посильную часть :D
Ответить