Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Во первых этот форум не только про Канаду и его участники не только канадцы
Что мешает канадским волмартам ,костко ... последовать примеру большого брата
Какая то эгоистичная позиция . Если уж наши люди из Мозамбика переживают , хотя вроде чего им то переживать
Что мешает канадским волмартам ,костко ... последовать примеру большого брата
Какая то эгоистичная позиция . Если уж наши люди из Мозамбика переживают , хотя вроде чего им то переживать
- Zayatss
- Маньяк
Получается что это доказательство того что, колят все таки какое то варево, а не просто водичку. Ну или Астрозенека не водичка.Lucinda писал(а): ↑15 май 2021, 23:57Ужас. При этом пострадавший все равно говорит, что он не против вакцин, и никого не отговаривает, мол это редкий случай, просто не повезло. Настоящий патриот! Теперь с трубочкой в животе навсегда.tss писал(а): ↑15 май 2021, 16:33 Ужас, 43-летний мужик без каких-либо проблем со здоровьем в Лэнгли сходил привился Астразенекой, в результате тромбоз, и вырезали 2 метра кишечникаТеперь пожизненные проблемы.
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.6027830
А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?
- mikei
- Графоман
Но и не доказательство, что вакцина.Zayatss писал(а): ↑16 май 2021, 08:32Получается что это доказательство того что, колят все таки какое то варево, а не просто водичку. Ну или Астрозенека не водичка.Lucinda писал(а): ↑15 май 2021, 23:57Ужас. При этом пострадавший все равно говорит, что он не против вакцин, и никого не отговаривает, мол это редкий случай, просто не повезло. Настоящий патриот! Теперь с трубочкой в животе навсегда.tss писал(а): ↑15 май 2021, 16:33 Ужас, 43-летний мужик без каких-либо проблем со здоровьем в Лэнгли сходил привился Астразенекой, в результате тромбоз, и вырезали 2 метра кишечникаТеперь пожизненные проблемы.
А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?

Просто грип. Просто варево.
Реальных примеров быть не может. Даже если такой человек болел ковидом, он естественно скрывал это от окружающих и от себя.
-
- Житель
Я здесь постил беседу инвестора-финансиста с израильским врачом emergency отделения (читай ковидного).Zayatss писал(а): ↑16 май 2021, 08:32Получается что это доказательство того что, колят все таки какое то варево, а не просто водичку. Ну или Астрозенека не водичка.Lucinda писал(а): ↑15 май 2021, 23:57Ужас. При этом пострадавший все равно говорит, что он не против вакцин, и никого не отговаривает, мол это редкий случай, просто не повезло. Настоящий патриот! Теперь с трубочкой в животе навсегда.tss писал(а): ↑15 май 2021, 16:33 Ужас, 43-летний мужик без каких-либо проблем со здоровьем в Лэнгли сходил привился Астразенекой, в результате тромбоз, и вырезали 2 метра кишечникаТеперь пожизненные проблемы.
Она сказала, что при приеме противозaчаточных таблеток тромбоз возникает в десятки раз чаще чем при Астрозенике.
Реакция мужика нормальная. Еще неозвестно отчего тромбоз.
Тут кто то через губу о "гнилом западе" вещал. В целом местное население смелo и активнo живет.
- Zayatss
- Маньяк
Зачем апроксимировать свое отношение и говорить за других людей? Просто гриб, просто чайный

Может человек и скрывал, а потом по нужде сдал тест и оказалось что у него антитела есть.
- paw
- Графоман
- mikei
- Графоман
Во-первых, у врача ещё не могло быть достаточно научных данных, для такого заключения.
Во-вторых. А кто сказал, что противозачаточные полезны?
-
- Маньяк
[/quote]
Я здесь постил беседу инвестора-финансиста с израильским врачом emergency отделения (читай ковидного).
Она сказала, что при приеме противозaчаточных таблеток тромбоз возникает в десятки раз чаще чем при Астрозенике.
[/quote]
Именно поэтому лично я никогда их не принимала. Существует масса других средств. Слава Богу, в этом вопросе женщинам (пока) дают право выбора.
Я здесь постил беседу инвестора-финансиста с израильским врачом emergency отделения (читай ковидного).
[/quote]
Именно поэтому лично я никогда их не принимала. Существует масса других средств. Слава Богу, в этом вопросе женщинам (пока) дают право выбора.
- paw
- Графоман
Открою Вам маленький женский секретик: противозачаточные препараты- это гормональные препараты, которые принимаются при различных патологиях, не имеющих никакого отношения к контролю беременности.
-
- Маньяк
Lucinda писал(а): ↑14 май 2021, 21:43 Мой муж каждый день работает с кастомерами разных кровей, и часто разговор заходит на околоковидные темы. Так он говорит, что строптивые ковидоскептики - в основном европейцы и кокейженс. А самые покорные и нестроптивые- выходцы из Китая, Кореи , Филиппин. Среди индусов много и тех, и других. Из моего круга общения -примерно такая же статистика.
Все равно это нерепрезентативная выборка, хоть ваш муж и работает с разными кастомерами. Это как я сказал бы, что если у меня на работе уже почти все привились (а у нас белых чуть больше), то из этого следовало бы, что люди с высшим инженерным образованием и развитым критическим мышлением как правило делают прививки (у меня впрочем есть такие подозрения

- Waterbyte
- Графоман
ну, допустим, есть, и доказательством чего это получается? и главное, какое это отношение может иметь к вакцинации?
я про "лёгкую". ибо переболеть и не заметить человек не может. если не заметил - это значит, что не болел.
- Zayatss
- Маньяк
А это обязательно должно что то доказывать? Интересно. Лично у меня все знакомые кто болел, болели сильно, минимум как грипп, у многих даже после нескольких месяцев после болезни проблемы с запахами. Кто то лежал в больнице, кто то на ИВЛ. Ну может я такой не везучий.
Вот и интересуюсь
- mikei
- Графоман
Если лежал в больнице, то не заметил исключается. А кто не заметил, тот не будет ничего никому доказывать, чтобы не загреметь в больницу или на прививку, как минимум.Zayatss писал(а): ↑16 май 2021, 12:35А это обязательно должно что то доказывать? Интересно. Лично у меня все знакомые кто болел, болели сильно, минимум как грипп, у многих даже после нескольких месяцев после болезни проблемы с запахами. Кто то лежал в больнице, кто то на ИВЛ. Ну может я такой не везучий.
Вот и интересуюсь
- Ripley
- Графоман
Плюс многаPektusin писал(а): ↑16 май 2021, 10:55 Это как я сказал бы, что если у меня на работе уже почти все привились (а у нас белых чуть больше), то из этого следовало бы, что люди с высшим инженерным образованием и развитым критическим мышлением как правило делают прививки (у меня впрочем есть такие подозрения, только не принимайте это на свой счет). Среди моих знакомых тоже большинство сделали или собираются сделать. Подобное тянется к подобному
![]()

зы: по поводу изначального коммента - господин ведущий (ака кто сегодня на модераторстве

Последний раз редактировалось Ripley 16 май 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Zayatss
- Маньяк
Опять и снова, если кто то не заметил, но верит что можно переболеть/переболел незаметно и кому на хер прививка не нужна(анти/показания/Нибиру) тот как раз проверится и в случае положительного теста, будет еще дальше посылать и прививки и больницы.
Че размазывать то? Если есть такие у вас знакомые так и скажите, если нет то нет. Про больницы я и так вроде понятно написал, причем тут" Если лежал в больнице, то не заметил исключается." ??