Может, но скорее всего - вы невнимательны к деталям

https://www.stanfields.com
"канадское отношение к делу"(с)
До меня вдруг дошло.
Стасик, ты невнимателен, у них это значок висит уже много лет...Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:26До меня вдруг дошло.
Шина купила товарный бренд, не магазинный. И еще спонсорство олимпиское тоже к ним перешло.
т.е. Шина будет продавать те самые товары в полосочку и олимписйкие рукавички.
Я, кстате, уже видел - Шина уже прилепила олимпийский значок на фасад и гордо написала, что они теперь спонсоры Олимпийской команды.
Может быть - я к ним редко езжу. Кондишены устанавливал в новой квартире - ездил к ним за поролоном...Marmot писал(а): ↑31 май 2025, 09:43Стасик, ты невнимателен, у них это значок висит уже много лет...Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:26До меня вдруг дошло.
Шина купила товарный бренд, не магазинный. И еще спонсорство олимпиское тоже к ним перешло.
Я, кстате, уже видел - Шина уже прилепила олимпийский значок на фасад и гордо написала, что они теперь спонсоры Олимпийской команды.
А сколько у вас кондиционеров в одной квартире??Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:47Может быть - я к ним редко езжу. Кондишены устанавливал в новой квартире - ездил к ним за поролоном...Marmot писал(а): ↑31 май 2025, 09:43Стасик, ты невнимателен, у них это значок висит уже много лет...Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:26До меня вдруг дошло.
один себе в комнату, другой маме в комнату. Што за вопрос! В канацких домах из ваты и фанеры при температуре наружного воздуха выше 30 град по Цельсию фсё живое умирает. Такшта Станиславский фсё сделал пральна! Надеюсь, он перед этим получил разрешение страты. Бо сдохнуть от жары и духоты это личное дело каждого постояльца, а вот присобачить девайс, делающий помещение ливабл - это уже на усмотрение страты.levak писал(а): ↑31 май 2025, 12:12А сколько у вас кондиционеров в одной квартире??Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:47Может быть - я к ним редко езжу. Кондишены устанавливал в новой квартире - ездил к ним за поролоном...Marmot писал(а): ↑31 май 2025, 09:43Стасик, ты невнимателен, у них это значок висит уже много лет...Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:26До меня вдруг дошло.
Наверное у вас солнечная сторона?![]()
Вы видно не бельмеса в этом..pin писал(а): ↑31 май 2025, 17:22один себе в комнату, другой маме в комнату. Што за вопрос! В канацких домах из ваты и фанеры при температуре наружного воздуха выше 30 град по Цельсию фсё живое умирает. Такшта Станиславский фсё сделал пральна! Надеюсь, он перед этим получил разрешение страты. Бо сдохнуть от жары и духоты это личное дело каждого постояльца, а вот присобачить девайс, делающий помещение ливабл - это уже на усмотрение страты.levak писал(а): ↑31 май 2025, 12:12А сколько у вас кондиционеров в одной квартире??Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:47Может быть - я к ним редко езжу. Кондишены устанавливал в новой квартире - ездил к ним за поролоном...Marmot писал(а): ↑31 май 2025, 09:43Стасик, ты невнимателен, у них это значок висит уже много лет...Stanislav писал(а): ↑31 май 2025, 09:26
До меня вдруг дошло.
Наверное у вас солнечная сторона?![]()
Зависит от дома. В старом билдинге 3 не выдержит. 2 можно но без лаундри. Лучше 1, по очереди. Дольше будешlevak писал(а): ↑31 май 2025, 19:47Вы видно не бельмеса в этом..pin писал(а): ↑31 май 2025, 17:22один себе в комнату, другой маме в комнату. Што за вопрос! В канацких домах из ваты и фанеры при температуре наружного воздуха выше 30 град по Цельсию фсё живое умирает. Такшта Станиславский фсё сделал пральна! Надеюсь, он перед этим получил разрешение страты. Бо сдохнуть от жары и духоты это личное дело каждого постояльца, а вот присобачить девайс, делающий помещение ливабл - это уже на усмотрение страты.![]()
В каком апартменте электрощиток выдержит 2 кондиционера??![]()
Кондишн - это бытовой электроприбор - как утюг или телевизор - причем тут страта?
Для портативных А/С разрешение страты не нужно
Зависит от того какой чайник и какая микроволновка и сидят ли они на одной шине/стороне/предохранительном автомате. У меня к примеру Микроволновка "Панасоник" 1.4 Киловатт жрет , ЕлектроЯпоЧайник "Зоруши" 0.95 Киловатт до закипания, 0.2 Киловатт в режиме поддержания установленной температуры. Еще сидит там-же зарядка для газонокосилки. Не вырубает однако.
помню-помню такое, когда мы второй раз в Канаде были тенантами, пока строили свой дом. Это был нижний уровень старого частного дома, прям напротив нашей стройки.Stanislav писал(а):В моем доме выдерживает...пока...levak писал(а): В каком апартменте электрощиток выдержит 2 кондиционера??![]()
Что гарантированно вышибает автоматы - так это когда я по ошибке включу одновременно микроволновку и электрочайник![]()
спасибо за уточнение: к стратам в Канаде не имел отношения никогда.simon писал(а):Для портативных А/С разрешение страты не нужно