Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):
Alusya писал(а): Регулярные ... поддерживают работу мозга
А может человек от нектаринов получает регулярные... :roll: Кто его знает, как природа устроена... :D
а может от начищеного самовара 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
Скрипка писал(а):
А может человек от нектаринов получает регулярные... :roll: Кто его знает, как природа устроена... :D
Заинтригован. Все таки женщины удивительные создания. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):
Скрипка писал(а):
Заинтригован. Все таки женщины удивительные создания. :D
да, я тоже было заскучал, а тут интересно стало. заинько, не могла бы ты немного развить тезис?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью :)
ОМG Мне 78 кграммовому мужику с силовыми тренировками через день и такой же каждоутренней 20 мин зарядкой для поддержания неизменным собственного веса достаточно 2000-2200 ккал (ем с аппетитом без всяких ограничений). 3000 ккал для меня это шестиразовое питание через не могу (при такой примерно калорийности и тех же тренировках мой вес был 86 кг и талия, если ее так можно было назвать, была 96 см).
С учетом того, что вы едите в основном, извините за выражение, силос, мне трудно представить, как часто и в каком количестве вы его в себя впихиваете.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Kiseta писал(а):моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью :)
ОМG Мне 78 кграммовому мужику с силовыми тренировками через день и такой же каждоутренней 20 мин зарядкой для поддержания неизменным собственного веса достаточно 2000-2200 ккал (ем с аппетитом без всяких ограничений). 3000 ккал для меня это шестиразовое питание через не могу (при такой примерно калорийности и тех же тренировках мой вес был 86 кг и талия, если ее так можно было назвать, была 96 см).
С учетом того, что вы едите в основном, извините за выражение, силос, мне трудно представить, как часто и в каком количестве вы его в себя впихиваете.
Что ж вы так переживаете то :D Силос это зелень? Или фрукты вы тоже к силосу относите? Я ем 3-4 раза в день, примерно 700-1000 калорий каждый meal. Пример: Banana, Date, Peach smoothie + вода или кокосовая вода. Литр-полтора в объеме.
А в вашем рационе какой процент содержания жира и белка? Что бы сравнивать. :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):Что ж вы так переживаете то :D Силос это зелень? Или фрукты вы тоже к силосу относите? Я ем 3-4 раза в день, примерно 700-1000 калорий каждый meal. Пример: Banana, Date, Peach smoothie + вода или кокосовая вода. Литр-полтора в объеме.
у меня БЖУ примерно 30-10-60 (углеводы в основном кашами набираю, белок - постным мясом, курицей, рыбой, а жиры сами с этой пищей приходят, плюс капсулу рыбьего жира ежедневно).
Запихать в себя 2500 ккал мне потребуются дополнительные усилия и через аппетит. Если вы едите малокалорийную растительную пищу, то по объему 2500 ккал - это очень много (мне трудно даже представить), а главное зачем столько калорий стройной девушке, вам же вес лишний не нужен
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):у меня БЖУ примерно 30-10-60 (углеводы в основном кашами набираю, белок - постным мясом, курицей, рыбой, а жиры сами с этой пищей приходят, плюс капсулу рыбьего жира ежедневно).
Запихать в себя 2500 ккал мне потребуются дополнительные усилия и через аппетит. Если вы едите малокалорийную растительную пищу, то по объему 2500 ккал - это очень много (мне трудно даже представить), а главное зачем столько калорий стройной девушке, вам же вес лишний не нужен
А как вы замеряете сколько ккал из 2500 вы усвоили если не измеряете сколько их на выходе. Может Kiseta не настолько эффективно усваивает. А вдруг вы намного тщательней пережевываете пищу.
А вдруг когда Kiseta пишет 3000 калорий в день, она имеет в веду 3000 калорий в день, а не 3000 ккал. :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А вдруг когда Kiseta пишет 3000 калорий в день, она имеет в веду 3000 калорий в день, а не 3000 ккал. :shock:
а сколько это будет в лошадиных силах за час?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):а сколько это будет в лошадиных силах за час?
Прикольно получилось

1 килокалория в час = 1.163 ват
3000 ккал в сутки это хватит на лампочку в 145 ват если полностью все усвоить.

1 лошадиная сила = 641.1864759951 килокалория в час.
На тренажере 641.1864759951 килокалорий в час сжечь как не фиг делать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):1 лошадиная сила = 641.1864759951 килокалория в час.
я так и думал. неспроста ощущаешь себя как полторы лошади по дороге на работу. да и пахнешь так же, как и ощущаешь...

пыс. в принципе, всё правильно. одна лошадь - под тобой, и ещё половина - на ней... не дурак был михайло ломоносов, однако...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Алексей K-K писал(а):
а ну-ну
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):я так и думал. неспроста ощущаешь себя как полторы лошади по дороге на работу. да и пахнешь так же, как и ощущаешь...

пыс. в принципе, всё правильно. одна лошадь - под тобой, и ещё половина - на ней... не дурак был михайло ломоносов, однако...
Полторы лошади на велотренажере в течении часа у меня не получается, завидую.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Kiseta писал(а):Что ж вы так переживаете то :D Силос это зелень? Или фрукты вы тоже к силосу относите? Я ем 3-4 раза в день, примерно 700-1000 калорий каждый meal. Пример: Banana, Date, Peach smoothie + вода или кокосовая вода. Литр-полтора в объеме.
у меня БЖУ примерно 30-10-60 (углеводы в основном кашами набираю, белок - постным мясом, курицей, рыбой, а жиры сами с этой пищей приходят, плюс капсулу рыбьего жира ежедневно).

Мне будет сложно ответить на ваш вопрос, потому что я и вы из разных весовых категорий, в буквальном смысле слова. Но я попробую.

Что делать человеку склонному к набору веса? Что (по большей части безуспешно) делают все (у кого такая проблема) кругом, куда ни глянь? Они начинают ограничивать себя в калориях. Естественно, при дефиците калорий вес начинает падать, но, быть голодным длительное время не может выдержать практически никто, поэтому что происходит? Человек срывается, наедается, вес возвращается обратно + еще больше веса, почему? Потому что ограничение в калориях учит организм запасать на черный день.

Короче если коротко описать проблему, которой мучается куча народу, то это будет звучать примерно так: если не ограничивать себя и есть сколько хочется, то не голодный, но вес ползет вверх, и надо постоянно принимать какие-то меры. То, есть хочется, то худеть надо. Что же делать?

Разные люди себе придумывают разное, кто-то опускает руки, кто-то винит себя, свой метаболизм, свой организм, голову, отсутствие дисциплины, силы воли и тд. Я тоже все это раньше делала (кроме опускания рук), а потом решила что все, хватит. Надо решить этот вопрос раз и навсегда. Мне надоело худеть, надоело все время принимать какие-то меры. Я решила найти себе такой стиль жизни, питания, уровня активности, который бы мне подходил естественно и без усилий, на всю жизнь.

И еще надо отметить что проблемы с лишним весом, сопровождаются у людей обычно рядом менее или более серьезных болячек, от которых тоже была задача избавиться.

В общем это долгая история, которая еще длиться. Но после принятия вышеупомянутого решения, постепенно я пришла к тому что сейчас. Это называется high carb low fat plant based diet. Она может быть как и raw так и cooked полностью или частично.

Дальше об этом подробнее расскажет Cayley from BananaTV :)

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):
Алексей K-K писал(а):
а ну-ну
а что не так? заглянул в свою эндомонду. май - в среднем 943 килокалории в час, июнь - 1012, июль - 1084, август - 1101. за 130 летних часов сгорело 134 тысячи килокалорий. почему ну-ну-то?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Закрыто