Никто и не переживает. Еще раз, вам нравится - и хорошо.Joker писал(а): А вообще относитесь к этому спокойней, где живется там и хорошо, я не зарекаюсь от того что вернусь сюда.
Человек должен жить где ему хорошо.
Никто и не переживает. Еще раз, вам нравится - и хорошо.Joker писал(а): А вообще относитесь к этому спокойней, где живется там и хорошо, я не зарекаюсь от того что вернусь сюда.
но и журналюги тоже врут конечно. Видимо в магазе у нее вообще французского не было.которая требует от владельцев любого бизнеса публиковать свои каталоги, брошюры и все подобные издания по-французски.
Дык - "ту хум хау", как говорят наши китайские дузья. Мне кажется, эта каморковская статистика довольно таки репрезентативна. 3% вернулось на родину, 2% близки в возвращению. 50% довольны Канадой, 35% готовы к дополнительной иммиграции и возвращаться не собираются. Hy и 10% - ни рыба, ни мясо -и жизнью недовольны и возвращаться/иммигрировать далее не собираются. Т.е. о нюансах жизни на родине так или иначе знают все, а вот достаточным знанием этих нюансов для того, чтобы неплохо жить, обладают только 5%Joker писал(а): Знать нюансы и можно неплохо жить
+100tasko писал(а):Если б в России еще и жить можно было, цены бы ей не было.sergru писал(а):Та норм страна Канада, не Россия конечно, но жить тоже можно
Хм... а вот интересно, что именно и каким образом, по вашему, делает жизнь в России невозможной?zampolit писал(а):+100tasko писал(а):Если б в России еще и жить можно было, цены бы ей не было.sergru писал(а):Та норм страна Канада, не Россия конечно, но жить тоже можно
Люди.Stanislav писал(а):Хм... а вот интересно, что именно и каким образом, по вашему, делает жизнь в России невозможной?zampolit писал(а):+100tasko писал(а):Если б в России еще и жить можно было, цены бы ей не было.sergru писал(а):Та норм страна Канада, не Россия конечно, но жить тоже можно
Понятно. Спасибо.tasko писал(а):Люди.Stanislav писал(а):Хм... а вот интересно, что именно и каким образом, по вашему, делает жизнь в России невозможной?zampolit писал(а):+100tasko писал(а):Если б в России еще и жить можно было, цены бы ей не было.sergru писал(а):Та норм страна Канада, не Россия конечно, но жить тоже можно
Joker писал(а):А мне вот надоело прожил четыре с лишним года, не вижу профессиональных и карьерных перспектив, осточертело сиделово, необходимость строить преданность в глазах и стеклянные потолки. Нашел работу с зп больше чем здесь имел и с прыжком в карьере, в выходные улетаю в Россию.
Возможно вернусь назад правда не знаю когда. Такие дела.
Если вы ничего плохого не видите в жизни по понятиям, и детей хотите растить в этом же духе, то Россия, действительно, самое лучшее для вас место.Joker писал(а):Что плохого то в ней? Язык свой, менталитет понятный, деньги сопоставимы, барахла выбор больше, карьерные возможности на порядок лучше. Знать нюансы и можно неплохо жить. Канада же хороша для престарелого состояния природа, цветочки и прочее или для въё...а ради детей, которые все равно вырастают уже людьми не вполне понимающими тебя.tasko писал(а):Если б в России еще и жить можно было, цены бы ей не было.sergru писал(а):Та норм страна Канада, не Россия конечно, но жить тоже можно
Может, не только в знании дело, а еще и в желании использовать эти знания? Или в умении использовать эти знания?Mr. Trump писал(а):Дык - "ту хум хау", как говорят наши китайские дузья. Мне кажется, эта каморковская статистика довольно таки репрезентативна. 3% вернулось на родину, 2% близки в возвращению. 50% довольны Канадой, 35% готовы к дополнительной иммиграции и возвращаться не собираются. Hy и 10% - ни рыба, ни мясо -и жизнью недовольны и возвращаться/иммигрировать далее не собираются. Т.е. о нюансах жизни на родине так или иначе знают все, а вот достаточным знанием этих нюансов для того, чтобы неплохо жить, обладают только 5%Joker писал(а): Знать нюансы и можно неплохо жить
Stanislav писал(а): Хм... а вот интересно, что именно и каким образом, по вашему, делает жизнь в России невозможной?
Еще не передумали лететь?Joker писал(а):... в выходные улетаю в Россию.
С какого перепугу?Meadie писал(а):Еще не передумали лететь?Joker писал(а):... в выходные улетаю в Россию.
JuliaR писал(а): Вы мне ужасно интересны, Станислав.
Хм... какой бешенный интерес к моей скромной персоне...LaBella писал(а):Мне тоже.
Дык это, война на носу, практически...Stanislav писал(а):С какого перепугу?Meadie писал(а):Еще не передумали лететь?Joker писал(а):... в выходные улетаю в Россию.