Ну и? Сильно вы от этого пострадали? Были тяжелые психические последствия?Vlada писал(а):Не знаю, хорошо ли это или плохо. Но когда мне говорили в детстве, иди обним, поцелуй двоюродную пробабку меня в дрожь бросало. Я понимаю что все там будем. Но как же мне не хотелось к ней притрагиваться.
СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Карочи... уверенно движемся к построению общества как на Альфе:
-
- Графоман
ХЗ. Я гермофоб.Marmot писал(а):Ну и? Сильно вы от этого пострадали? Были тяжелые психические последствия?Vlada писал(а):Не знаю, хорошо ли это или плохо. Но когда мне говорили в детстве, иди обним, поцелуй двоюродную пробабку меня в дрожь бросало. Я понимаю что все там будем. Но как же мне не хотелось к ней притрагиваться.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Vlada писал(а):ХЗ. Я гермофоб.Marmot писал(а):Ну и? Сильно вы от этого пострадали? Были тяжелые психические последствия?Vlada писал(а):Не знаю, хорошо ли это или плохо. Но когда мне говорили в детстве, иди обним, поцелуй двоюродную пробабку меня в дрожь бросало. Я понимаю что все там будем. Но как же мне не хотелось к ней притрагиваться.
Ты гермофоб? Панически боишься бактерий? Если это так, то сожги компьютер. И еще несколько вещей и мест, которые перечислены в этой статье. Оставь только унитаз — это одно из самых чистых мест в твоем доме. Далее: https://news.rambler.ru/people/37555100 ... e=copylink
-
- Графоман
спасибо доктор. я уже лечусь.LeoV писал(а):Vlada писал(а):ХЗ. Я гермофоб.Marmot писал(а):Ну и? Сильно вы от этого пострадали? Были тяжелые психические последствия?Vlada писал(а):Не знаю, хорошо ли это или плохо. Но когда мне говорили в детстве, иди обним, поцелуй двоюродную пробабку меня в дрожь бросало. Я понимаю что все там будем. Но как же мне не хотелось к ней притрагиваться.Ты гермофоб? Панически боишься бактерий? Если это так, то сожги компьютер. И еще несколько вещей и мест, которые перечислены в этой статье. Оставь только унитаз — это одно из самых чистых мест в твоем доме. Далее: https://news.rambler.ru/people/37555100 ... e=copylink

- Stanislav
- Mr. Minority Report
anekdot.ru писал(а):Феминизм это и прекрасно и ужасно одновременно. И самое ужасное это то, что совершенно непонятно с кем Вы имеете дело. Вы сделали ей комплимент, а она даже взгляд в свою сторону воспринимает как сексуальное домогательство.
Эту проблему легко решить с помощью простого колечка. Пусть каждая девушка носит печатку или кольцо с четко различимыми цифрами от нуля до трех или череп с костями.
Ноль.
- Полное принятие мужчины как лидера со всеми правами и обязанностями. Приятное - мужчина всегда прав. Если мужчина не прав, смотри выше. Неприятное - Вы несете всю ответственность за себя и нее, в том числе и финансовую.
(если погладите по попке, получите резонный вопрос: хватит ли у Вас денег на содержание ее и ваших будущих детей)
Единица.
- Полное отсутствие феминизма, но обеспечивает себя сама. И сама выстраивает отношения с мужчинами.
(если погладите по попке, можете получить по морде. По принципу - каков вопрос таков и ответ. Зато если извинитесь и уйдете, судебного иска не последует)
Двойка
- Умеренный феминизм. Самое сложное. Неизвестно насколько далеко она ушла по тропе феминизма. Представьте себя на минном поле. Убить не убьет, но шандарахнуть может крепко. Всегда соблюдайте осторожность.
(даже не пытайтесь! По морде схлопочете однозначно и вполне реально оказаться под судом не смотря на извинения.)
Тройка
- Полное равноправие: будет платить за себя в ресторане и оскорбится если вы уступите ей место или пропустите вперед.
(отношения возможны, но на любую инициативу надо спрашивать разрешения. Желательно дважды.)
И высшая степень - череп с костями:
воинствующая феминистка.
(просто бегите подальше)
Представляете насколько это облегчит жизнь нормальным, адекватным мужчинам и женщинам.
-
- Графоман
В общем, природа натурально поиздевалась над людьми со своим половым инстинктом, заставив от этого так страдать.Vlada писал(а):А мы детей ваших вынашиваем 9 месяцев.Marmot писал(а):А у нас эрекция, в самый неподходящий момент, и нервные срывы от невозможности удовлетворения инстинктов вбитых в нас эволюцией...Vlada писал(а):А у нас и эстроген и прогестерон и ещё головная боль.
Надо положить этому решительный конец! Большой и толстый.
-
- Графоман
Да, роль в принятии решений у женщин жутко сложная.paw писал(а):У женщины жизнь в принципе сложнее, больше загруженности, ответственности, роли в принятии решений.
Каждый раз нужно не ошибиться и правильно сказать "да" или "нет" на очередное предложение мужа.
Сложнейший выбор, просто крыша может поехать от многообразия.
-
- Графоман
Тут недавно на дружественном форуме тема обсуждалась.Elentane писал(а):вот пример того, что, как правило, происходит, когда о сексуальних домогательствах заявляют сразу
Человек на парковке начал фоткать машину, запарковавшуюся на двух местах сразу.
Из машины выскочило юное создание и сходу заявило чтобы этот педофил убрал фотоаппарат и убирался восвояси иначе она вызовет полицию. Вот это настоящий пример того как надо не бояться и заявлять о сексуальных домогательствах сразу.
-
- Графоман
Потрясающая девочка.Waterbyte писал(а):про льва-мудака, харрасмент, ватников, срач в каментах, и прочую эволюцию с секс-инквизицией
Мы - переходное звено между обезьяной и человеком.
У нас есть и то и другое.
Мы в пути.
(с)
-
- Графоман
Подруга написала, назвала - гимн мужчине.Я – Женщина На Острых Каблуках.
Я горькая и пряная отрава.
Я ветрена. Я облачна. Я прах
Я – смелости высокая октава
Я пыль и пепел.
Солнце я и дождь
Я сорная трава. Я плющ.
Я грань твоих путей, которыми идешь
и не боишься ими быть изранен.
Я – целованье позднее и стон твоих объятий.
Я – Земное Чудо…
Я всех твоих побед и войн исток.
Я “До” – была
…и “После” – тоже – Буду!
Я никогда в тебе не прекращусь!
Я буду длиться вечно и безмерно!
Я - Женщина.
Прости мне эту чушь,
которую пишу тебе,
Мой Первый!
Карминная зарёвана заря - моими снами
и моею - явью...
Но, всё таки, рождённая не зря,
тебя,
мой Лучший,
- в вечности прославлю!
Змеиная,
но верная судьбе,
моя порода -
близится и длится!..
Жена твоя, покорная тебе?
А может, одинокая волчица?..
Под плач гитар,
под возглас бубенца -
я в пляс пущусь,
крылАми звёзд касаясь...
Я от тебя, Любимый мой, спасаюсь!..
Вернусь в начало -
И начну - с конца:
Я - Женщина - На Острых - Каблуках..
- paw
- Графоман
Интересно, что может предложить муж?tasko писал(а):Да, роль в принятии решений у женщин жутко сложная.paw писал(а):У женщины жизнь в принципе сложнее, больше загруженности, ответственности, роли в принятии решений.
Каждый раз нужно не ошибиться и правильно сказать "да" или "нет" на очередное предложение мужа.
Сложнейший выбор, просто крыша может поехать от многообразия.
"Тебе налить?"
-
- Графоман
Ну, например, "Давай переедем в Канаду".paw писал(а):Интересно, что может предложить муж?
"Тебе налить?"
Кстати, вспоминается шикарный старый фильм на данную тему.
-
- Графоман
Ага, мой так и предложил. «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» , поехали в Канаду.tasko писал(а):Ну, например, "Давай переедем в Канадуpaw писал(а):Интересно, что может предложить муж?
"Тебе налить?"

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
долго уговаривал? мне пришлось рассказать и заполнить все анкеты и спросить еще раз ну мы едем или нет? только после этоона поняла что все серьезно. схватила доки и в Москву со скоростью звукаVlada писал(а): Ага, мой так и предложил. «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» , поехали в Канаду.