У меня Панасоник на 1.2КВ, но Тефале-чайник на 1.5КВ
А вот про Зодзируси - он у вас один? Он же закипает долго. Или есть еще чайник оперативного резерва? А какой объем у вас?
Я на него зуб точу долго уже, но никак не могу решиццо...
У меня Панасоник на 1.2КВ, но Тефале-чайник на 1.5КВ
Потому-што у вас новый дом, с усиленными до предела электрическими предохранительными автоматами скажем на 40 ампер...Groundhog писал(а): ↑01 июн 2025, 10:05Зависит от того какой чайник и какая микроволновка и сидят ли они на одной шине/стороне/предохранительном автомате. У меня к примеру Микроволновка "Панасоник" 1.4 Киловатт жрет , ЕлектроЯпоЧайник "Зоруши" 0.95 Киловатт до закипания, 0.2 Киловатт в режиме поддержания установленной температуры. Еще сидит там-же зарядка для газонокосилки.Не вырубает однако.
"Zojurushi" 5 L. Закипает через 15-17 минут. Раза 4 кипячу по 5 литров за одну заливку. Вынужден делать так. У меня есть только солнечные панели. Аккумуляторы не умещают более 8.5 киловатт часов. Вот и приходится расходовать насильно чтобы не перегревались
какой у них обещанный от диллера срок окупаемости, и какой будет реальный (по вашим наблюдениям)? Работают ли они вообще в нашей не-калифирнииGroundhog писал(а):У меня есть только солнечные панели. Аккумуляторы не умещают более 8.5 киловатт часов. Вот и приходится расходовать насильно чтобы не перегревались
О, отлично - я думал будет час-полтора пыхтеть...Groundhog писал(а): ↑01 июн 2025, 18:05"Zojurushi" 5 L. Закипает через 15-17 минут.
А зачем ваще чайник, когда из крана горячая воду льётся??Stanislav писал(а): ↑01 июн 2025, 19:11О, отлично - я думал будет час-полтора пыхтеть...Groundhog писал(а): ↑01 июн 2025, 18:05"Zojurushi" 5 L. Закипает через 15-17 минут.
Надо брать
а Лёва чайник заваривает кипятком из крана с горячей водой.
Подумаешь..
а вот мы, как построили дом, так и живем без микроволны...с многофункциональным стиммером-гриллем-запекателем...
Вы эта, телефон в карман тоже не кладите, а то он вам 5G лучами выжгет остатки здроровья...pin писал(а): ↑02 июн 2025, 08:33а вот мы, как построили дом, так и живем без микроволны...с многофункциональным стиммером-гриллем-запекателем...Немножно дольше греет, но зато без ущерба для остатков здоровья.