Пипец че делается, не это конечно не цензура что вы! Это все корпоративная политика, кого хотим того и баним. А что она такая слаженная - одновременная, у всех как под копирку и с мгновенным выпиливанием альтернатив так это наверно совпадение )) особо умиляет формулировка с которой выпилили Парлер - модерация мол слабенькая. Кто и как это измерил естессно хз
Users are surging on small, conservative, social media platforms after President Donald Trump’s ban from the world’s largest social networks, even as those platforms are seeing access throttled by the app marketplaces of tech’s biggest players.
...
Parler’s ballooning user base comes at a potentially perilous time for the company. It has already been removed from Google’s Play store and Apple is considering suspending the social media app as well if it does not add some content moderation features
Marmot писал(а): ↑10 янв 2021, 10:29
PPS Я думаю, что в наше время, одна бригада американской армии может полностью захватить власть в стране... я думаю, что американцы под пули не полезут даже за свои идеалы...
Смысла нет, бригады может быть достаточно, чтобы захватить центральную власть, но при Федеративном устройстве, многие Штаты такую центральную власть просто не примут -а в каждом штате свои гвардии (с авиацией, артилеррией и т.п.) плюс оружие у населения. Гипотетически будет Север против Юга (Демократы против Республиканцев), что на самом деле не нужно ни тем, ни другим. Реально под пули. как ты заметил, никто не полезет.
Marmot писал(а):ну это все конечно понятно... а в голове витает мысля, а что если лет через пять, каждого из нас начнут спрашивать, а на чьей стороне вы балаболили до революции 2021-го года...
тут все ясно. До конца топили "за" только акрав с хоффом, другие с самого начала были против клоуна, а остальные - слились после 306:232.
Marmot писал(а):PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...
вы путаете Штаты 2021 с Советским Союзом образца 1991: в Штатах даже вопрос так не ставится
Тот, кто его сумеет так поставить, имеет шанс победить...
никаких выступлений не будет, потому что даже армия (а армия - часть народа) уже натренирована политической корректностью на то что факты не имеют значения. полный разрыв между справедливостью и правосудием на фоне полнейшего лицемерия. надо запастись ещё попкорном и изучить канадские СМИ на предмет.
3ABXO3 писал(а): ↑10 янв 2021, 11:04
Больше люстраций, разных и свирепых!
ну моё мнение, что начинать надо с демократов. это они вместо того, чтобы принять результаты выборов 4 года занимались только одним, пытались найти причину свалить трампа. они разожгли пожар. трамп насколько бы не был смешон, чё то там булькал, пытался делать. он поступил глупо только с непризнанием выборов и далее. ему надо было уйти красиво и точно так же тупо начать долбать байдена и компашку, уверен, что он нарыл бы на них не меньше, но трамп слишком большой рбёнок и всё принимает лично.
Биркин писал(а): ↑10 янв 2021, 10:47
Пипец че делается, не это конечно не цензура что вы! Это все корпоративная политика, кого хотим того и баним. А что она такая слаженная - одновременная, у всех как под копирку и с мгновенным выпиливанием альтернатив так это наверно совпадение )) особо умиляет формулировка с которой выпилили Парлер - модерация мол слабенькая. Кто и как это измерил естессно хз
Users are surging on small, conservative, social media platforms after President Donald Trump’s ban from the world’s largest social networks, even as those platforms are seeing access throttled by the app marketplaces of tech’s biggest players.
...
Parler’s ballooning user base comes at a potentially perilous time for the company. It has already been removed from Google’s Play store and Apple is considering suspending the social media app as well if it does not add some content moderation features
ну моё мнение, что начинать надо с демократов. это они вместо того, чтобы принять результаты выборов 4 года занимались только одним, пытались найти причину свалить трампа. они разожгли пожар. трамп насколько бы не был смешон, чё то там булькал, пытался делать. он поступил глупо только с непризнанием выборов и далее. ему надо было уйти красиво и точно так же тупо начать долбать байдена и компашку, уверен, что он нарыл бы на них не меньше, но трамп слишком большой ребёнок и всё принимает лично.
да, большой, обидчивый ребенок, и ещё нарцисс. Он не привык играть в долгую, чем всё время занимаются политики. В общем: Трамп сел не в свои сани, он - ошибка, системный сбой. Бывает. Но это американская система исправляет прямо на наших глазах.
ну моё мнение, что начинать надо с демократов. это они вместо того, чтобы принять результаты выборов 4 года занимались только одним, пытались найти причину свалить трампа. они разожгли пожар. трамп насколько бы не был смешон, чё то там булькал, пытался делать. он поступил глупо только с непризнанием выборов и далее. ему надо было уйти красиво и точно так же тупо начать долбать байдена и компашку, уверен, что он нарыл бы на них не меньше, но трамп слишком большой ребёнок и всё принимает лично.
да, большой, обидчивый ребенок, и ещё нарцисс. Он не привык играть в долгую, чем всё время занимаются политики. В общем: Трамп сел не в свои сани, он - ошибка, системный сбой. Бывает. Но это американская система исправляет прямо на наших глазах.
Его выюрали, и демократам это не понравилось (это нормально), но вместо того чтобы 4 года работать с тем, что есть они все свои сиды и ресурсы бросили на ...по большому счёту на раскол в обществе. И если трамп несмышлёный ребёнок, то эти то уж точно знали, что делают и как.