В своем посте я написал, что простои могут составлять порядка одного месяца в два года - и это весьма неплохой показатель.lavep писал(а):Простои квартиры по 2-3 месяца ежегодно как минимум, ежегодные ремонты на 2-3 тысячи. Кремлевский мечтатель
Перед тем как квартира сдается новому жильцу - по крайней мере в ней делается покраска стен и т.д.
Я не знаю, может быть вы предпочитаете подобные работы (как лендлорд) выполнять сами, или экономить на качестве - поэтому ваши оценки могут быть ниже.
Мой пример, наверное, не является показательным. В нынешнем жилье мы живем немногим более 3 лет, а самому дому 4.5 года. Перед нами год жил другой жилец, после того как он съехал в квартире был сделан косметический ремонт. Мы специально выбирали такой вариант, чтобы въехать на новое место, когда окончательно осядет пыль от строительства и будут устранены все косяки.lavep писал(а):Миди скажите мне сколько времени вы живете на своем нынешнем ренте? а в предыдущей квартире сколько прожили?
Как часто вам делали ремонт пока вы снимали ту же квартиру?
Когда мы перезаключали лиз в прошлом году, лендлорд предложил нам покрасить все стены, поменять ковровое покрытие, кое-какие еще вещи по кухне, ванным - чтобы квартира смотрелась как когда мы въехали в нее (он нами очень доволен как жильцами, и пытается сделать все, чтобы мы и не думали о чем то другом). Возможно, как потеплеет, мы этим займемся, если будет время. За 3 года сломались некоторые апплиансы, на которые истекла гарантия, и лендлорду пришлось заплатить около 1+К за их ремонт и хорошенько побегать.