Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 24 сен 2021, 20:21
Marmot писал(а): 24 сен 2021, 18:04ИМХО, Канада это наименее плохая страна, в это непростое, переходное не понятно куда, время...
мне никогда не становилось лучше от того, что мне говорили, что у кого-то ещё хуже. поэтому я никогда не воспринимал это в качестве серьёзного аргумента.
В качестве серьёзного аргумента в споре о чём?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пришло время ответа на вопрос кто как ? :)

Нашел Drive Thru! Лучше не бывает!

Изображение
https://commons.bcit.ca/news/2021/07/bc ... irst-dose/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 сен 2021, 14:01 Микей взялся со своей убогой колокольни судить где лучше или хуже не только мне, но и моим детям. Выглядит как персонаж не ведает что несёт! Пора вызывать санитаров. Однозначно!
Про санитаров.
Вот мне счет выкатили зубов на 50 штук. В России это стоит 5. На Украине 3. Может люди стесняются, что у них столько лишних нет и придумали легенду про антиваксерство. В Канаде хорошая природа, ей можно наслаждаться пока шишка на голову не упадет. Поэтому к чертям вас антиваксеров :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 24 сен 2021, 21:06
Marmot писал(а): 24 сен 2021, 18:04ИМХО, Канада это наименее плохая страна, в это непростое, переходное не понятно куда, время...
мне никогда не становилось лучше от того, что мне говорили, что у кого-то ещё хуже. поэтому я никогда не воспринимал это в качестве серьёзного аргумента.
например, о том, что такое хорошо, и что такое плохо. причём, спором я бы это не назвал - так, разговор.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 24 сен 2021, 19:43 ... Я же говорю: "предчувствие", а не политический анализ... :)
Но наш CTO строит дом в Сааниче, один дев покупает дом на острове где-то между Викторией и Нанаймо, а другой дев достраивает дом в Онтарио, куда он недавно вернулся из солнечной Калифорнии... все это конечно отдельные случаи, но тенденция начинает просматриваться.
И никто не скрывает своих мотивов, все говорят: а на всякий случай, а то непонятно, как оно обернется в 24-ом году...
В прошлом году сотни ведущих американских компаний почти одновременно скинулись на поддержку леворадикальных движений, которые летом того года устроили беспорядки в крупных городах и явно готовились к чему-то подобному в ноябре, если результаты выборов оказались бы другими. Я видел сайт, на котором были приведены данные по обьемам финансирования и, кстати говоря, Слак там был явно не на последнем месте.

Проблема с подобными движениями для их спонсоров состоит в том, что все их основные действия будут иметь место как раз в тех городах и районах страны, где непосредственно работают и проживают эти спонсоры и их семьи. В ситуации, когда полиция и прочие правоохранительные ограны являются классовыми врагами выступающих, и демократы на уровне страны и штатов будут делать все чтобы ограничить действия полиции, гейтед коммьюнитиз и частная охрана вряд ли сильно помогут. Перспектива жить какое-то время в "автономной зоне" находящейся под контролем малоуправляемой толпы радикалов вряд ли кого-то сильно прельщает.

В Канаде, даже самая левая власть не будет запрещать полиции использовать ее коней, и люди смогут спать в своих домах спокойно. По крайней мере, на это, похоже, рассчитывают такие люди.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 09:00 У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку.Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
От каких вещей избавляются?
А то вот Микею нужен обеденный стол не царапающийся из IKEA..
Мне нужен Pony Tail plant.. :alco:
Маякните, если што..
Последний раз редактировалось levak 25 сен 2021, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 09:00 У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
У нас тоже есть друзья, которые стали всерьёз задумываться о возвращении. Сказали, что если на работе заставят колоться, то начнут паковать чемоданы. Результаты канадских выборов, кстати, стали второй причиной.
Я уже писала в другой теме, что сейчас нахожусь в России по семейным делам. Так вот, продажа справок о вакцинации и медотводов идёт полным ходом. Именно так решают проблему те, у кого на работе прививки стали обязательными, а работу терять жаль. Плохо это или хорошо- вопрос философский. Спутника многие боятся.
В остальном- никаких ограничений и локдаунов. Маски только в гос и мед конторах. Жизнь продолжается. Из числа знакомых и родственников некоторые переболели в прошлом году, но все в лёгкой или средней тяжести формах. В аптеках появились противоковидные препараты, цена 5-10 тысяч руб за курс.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lucinda писал(а): 25 сен 2021, 00:49 Результаты канадских выборов, кстати, стали второй причиной.
Ф каком смысле? Что изменилось по результатам канадских выборов?
Зарплату уменьшили? Продукты исчезли? Трава стала синее и небо зеленее? :dunno:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 13:31
Смех - смехом, но их последней надеждой таки были выборы. Надеялись, что консерваторы победят и остановят фашизм
ну чтож, пожелаем им попутного ветра в свободную россию, островок свободы в этом безумном фашиствующем мире. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 24 сен 2021, 22:40
Marmot писал(а): 24 сен 2021, 21:06
например, о том, что такое хорошо, и что такое плохо. причём, спором я бы это не назвал - так, разговор.
Дык, разговор не о том, что такое хорошо, и что такое плохо, а о том, где лучше встречать полярную лисичку...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): 25 сен 2021, 07:23где лучше встречать полярную лисичку...
Это да... Ковид изрядно потрепал лично мои планы насчёт манговой Австралии :(

...А щастье было так близко, так возможно..
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Lucinda писал(а): 25 сен 2021, 00:49 У нас тоже есть друзья, которые стали всерьёз задумываться о возвращении.
Угу, знакомый тож недавно летал в Россию по печальному поводу, народ с Ковидом продолжает ходить на работу, потому что "они там без меня не справятся"... Спасибо, блин, большое. :shock:

Но так-то чем больше антиваксеров отчалит, тем семь футов им под килем :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ripley писал(а):Но так-то чем больше антиваксеров отчалит, тем семь футов им под килем :)
а вам после этого не станет легче. И ваши личные планы останутся ровно на том же месте, где и сейчас. Даже если "они" отчалят :wink: .
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 сен 2021, 12:05
Ripley писал(а):Но так-то чем больше антиваксеров отчалит, тем семь футов им под килем :)
а вам после этого не станет легче. И ваши личные планы останутся ровно на том же месте, где и сейчас. Даже если "они" отчалят :wink: .
Причёмтут личные планы. Это вопрос выживания вида!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ripley писал(а): 25 сен 2021, 11:27
Marmot писал(а): 25 сен 2021, 07:23где лучше встречать полярную лисичку...
Это да... Ковид изрядно потрепал лично мои планы насчёт манговой Австралии :(

...А щастье было так близко, так возможно..
Это Вы о тур визе или имм визе?
Закрыто