ну и что, так и будете молчать? Акцию протеста бы организовали, грузинский флаг бы сожгли ( ну и канадский за компанию)..Sheen писал(а):А теперь, поскольку я не слышал ни в какой прессе о количестве беженцев в Грузии, наши денюжки потекут на востановление военной мощи Грузии.http://www.cbc.ca/world/story/2008/08/1 ... orgia.htmlInternational Co-Operation Minister Bev Oda announced Tuesday that Canada is contributing up to $1 million in aid to provide Georgians affected by the conflict with emergency medical care, safe water and other basic items such as blankets and clothing.
Грузинская война
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Грузинская война
- igor42
- Пользователь
Sheen & down : "А из нашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка Лубянка видится немножко."Sheen писал(а):А теперь, поскольку я не слышал ни в какой прессе о количестве беженцев в Грузии, наши денюжки потекут на востановление военной мощи Грузии.http://www.cbc.ca/world/story/2008/08/1 ... orgia.htmlInternational Co-Operation Minister Bev Oda announced Tuesday that Canada is contributing up to $1 million in aid to provide Georgians affected by the conflict with emergency medical care, safe water and other basic items such as blankets and clothing.
-
- Маньяк
Тут инфа полезла, жутковатенькая. Хотя если Вьетнам вспомнить - все может быть.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1669071.htm
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1669071.htm
-
- Маньяк
А вы свой экзэмпляр российского уже сожгли? А за компанию можно и от гражданства отказаться. Личный пример, знаете-ли....elena S. писал(а): Акцию протеста бы организовали, грузинский флаг бы сожгли ( ну и канадский за компанию)..
- elena S.
- Blah-ндинко
от российского что бы отказаться, говорят, нужно платить деньги, поскольку я ужасно чип, мне жалко...если вы не против заплатить- я с удовольстием бы отказалась, оно мне не нужно совсем.meser писал(а):А вы свой экзэмпляр российского уже сожгли? А за компанию можно и от гражданства отказаться. Личный пример, знаете-ли....elena S. писал(а): Акцию протеста бы организовали, грузинский флаг бы сожгли ( ну и канадский за компанию)..
Только к выделению Канады 1 млн. Грузии это не имеет отношения, хотя если вы платите- то так и быть, могу приурочить.
да, флага нет, хотя... жечь уже поздно, вроде перестали убивать людей
-
- Маньяк
Ну началось:- "подайте копеечку..." Принципы разве денег не стоят?elena S. писал(а):от российского что бы отказаться, говорят, нужно платить деньги, поскольку я ужасно чип, мне жалко...если вы не против заплатить- я с удовольстием бы отказалась, оно мне не нужно совсем.
Только к выделению Канады 1 млн. Грузии это не имеет отношения, хотя если вы платите- то так и быть, могу приурочить.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня нет принципов, вы разве не заметили?
я ,в тяжелую для родины годину, сижу с канаде и злорадствую, что мало путин им напподдал..хорошо то так.. какие тут принципы- шутите..
ну что, заплатите, или опять стишком отделаетесь?..
я ,в тяжелую для родины годину, сижу с канаде и злорадствую, что мало путин им напподдал..хорошо то так.. какие тут принципы- шутите..
ну что, заплатите, или опять стишком отделаетесь?..
- Dori
- Графоман
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле этого года.elena S
Акцию протеста бы организовали, грузинский флаг бы сожгли ( ну и канадский за компанию)..
Об этом Кикабидзе заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы.
Одновременно он отменил свои юбилейные концерты, назначенные на осень в России. Какабидзе сказал, что с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии.
... Грустно всё это.
-
- Маньяк
Я беспринципным не подаю, тем более женщинам.elena S. писал(а):ну что, заплатите, или опять стишком отделаетесь?..
Раз уж вам хокку нравится, то вот:
"Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца."
- elena S.
- Blah-ндинко
понятно: "рыбак- рыбака.."meser писал(а):Я беспринципным не подаю, тем более женщинам.elena S. писал(а):ну что, заплатите, или опять стишком отделаетесь?..
- Dori
- Графоман
Лена... это бесполезно. 

-
- Маньяк
Да нет, тут другое, вдруг поймет не так.elena S. писал(а):понятно: "рыбак- рыбака.."meser писал(а):Я беспринципным не подаю, тем более женщинам.elena S. писал(а):ну что, заплатите, или опять стишком отделаетесь?..

-
- Маньяк
ну что вам жалко? забавная девчушкаDori писал(а):Лена... это бесполезно.

- Groundhog
- Графоман
Эдак соседние государства пужать - все в НАТО убегут
включая Белоруссию.
Кстати, пограничные пункты Россия/Белоруссия функционируют?
Пропускают по паспортам внутренним?
Хоть кто-нибудь поддержку то Росии высказал?
Мол мочи Грузию... Свергай президента.
Крым вон в газетах призывают отнять у Украины, украинцев депортировать -
и ничего никто газеты за разжигание нац розни не закрывает,
провокаторов не сажает.
включая Белоруссию.
Кстати, пограничные пункты Россия/Белоруссия функционируют?
Пропускают по паспортам внутренним?
Хоть кто-нибудь поддержку то Росии высказал?
Мол мочи Грузию... Свергай президента.
Крым вон в газетах призывают отнять у Украины, украинцев депортировать -
и ничего никто газеты за разжигание нац розни не закрывает,
провокаторов не сажает.
- Dori
- Графоман
Может быть, и забавная... но главное её достоинство в том, что умная. Странно, что вы этого не заметили...meser писал(а):ну что вам жалко? забавная девчушкаDori писал(а):Лена... это бесполезно.