Pussy Riot 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Pussy Riot 3

Сообщение elena S. »

goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.
и немедленно выпил!!
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.
Изображение
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Вот развелось же хреновых гуманистов, а?
Какие три года?
Пятнадцать лет расстрела в два этапа, и пусть ещё благодарят за гуманность!
сукитакиесафсемнинавижуарафиктосафсемневинауватываще.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

CdR писал(а):
Вот развелось же хреновых гуманистов, а?
Какие три года?
Пятнадцать лет расстрела в два этапа, и пусть ещё благодарят за гуманность!
сукитакиесафсемнинавижуарафиктосафсемневинауватываще.
А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони..... Уж мало бы им не показалось....

На самом деле три года маловато, а вот семь лет было бы самое то
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):ну и что же я нарушил?
пункт 4 правил, причем с особым цинизмом (прикрывшись цитатой) :)
ах, мы об этом. ну в таком случае надо само название "пусси риот" признать сексуально ориентированной вульгарщиной попадающей под тот же самый 4-й пункт правил форума. и начинать этой вульгарщиной бороться, переименовать соотв. темы (все три), прочесать все страницы форума где это название упоминается ну короче зе хоул найн ярдс. не?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а):А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони.....
Ходили. НИЧЕГО не было.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

CdR писал(а):
goose писал(а):А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони.....
НИЧЕГО не было.
А ты сходи в чешский костёл , одень маску и похабно покривляйся, попрыгай козлом и покричи президента чехии на мыло.... и посмотрим что будет, бабушкам которые там сидят что нибудь похабное покажи
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):Айайай, товарищ Биркин, нехорошо обманывать. Почитайте Ваши вчерашние художества please. Ваш ответ по клипу мы позже разберем. Сейчасм лучше скажите, чья брань, Ваша или девушек из группы Pussy Riot выглядит более площадной. И совсем не важно, Ваши это слова либо цитату какого урода и путлеровцев Вы нам приводите, вы нарушили правило форума.
herr Релакс, мы притворяемся или действительно не понимаем что в храме правила поведения отличаются от интернет-форума? И что мне делать если группа сама себя назвала площадными словами вульгарно-сексуальной ориентации?

пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):
Биркин писал(а):ну и что же я нарушил?
пункт 4 правил, причем с особым цинизмом (прикрывшись цитатой) :)
ах, мы об этом. ну в таком случае надо само название "пусси риот" признать сексуально ориентированной вульгарщиной попадающей под тот же самый 4-й пункт правил форума... не?
чиста фармальна если - не, ни разу
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума? :))
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а):
CdR писал(а):
НИЧЕГО не было.
А ты сходи в чешский костёл , одень маску и похабно покривляйся, попрыгай козлом и покричи президента чехии на мыло.... и посмотрим что будет, бабушкам которые там сидят что нибудь похабное покажи
Хочешь попробовать? Я тебе могу рассказать что с тобой будет.
Угадаешь с первого раза?

ps: про "бабушек" -- порадовал, да. :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):чиста фармальна если - не, ни разу
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума? :))
??

я не о нецензурщине. там в правилах говорится что кроме незензурщины нельзя вульгарщину и сексуально ориентированные дела. попадание по обоим параметрам...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
Relax писал(а):Айайай, товарищ Биркин, нехорошо обманывать. Почитайте Ваши вчерашние художества please. Ваш ответ по клипу мы позже разберем. Сейчасм лучше скажите, чья брань, Ваша или девушек из группы Pussy Riot выглядит более площадной. И совсем не важно, Ваши это слова либо цитату какого урода и путлеровцев Вы нам приводите, вы нарушили правило форума.
herr Релакс, мы притворяемся или действительно не понимаем что в храме правила поведения отличаются от интернет-форума? И что мне делать если группа сама себя назвала площадными словами вульгарно-сексуальной ориентации?

пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
вам уже сказали, тут храм .
для вас может и не храм, а для других-да.
У каждого своя вера и свой Бог и свой храм
извольте извиниться. :)
скандалите вы, вульгарно и матерно.
где ваши аргумeнты
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):вам уже сказали, тут храм .
для вас может и не храм, а для других-да.
У каждого своя вера и свой Бог и свой храм
извольте извиниться. :)
скандалите вы, вульгарно и матерно.
где ваши аргумeнты
вы Pussy Riot вчера назвали плошадными словами.
Для верующих каморки это был шок, ведь каморка для некоторых святое место, куда приходят за духовной пищей.
вы их сами называете вульгарно-площадными словами уже 3-ю тему и несчетное кол-во страниц. и они себя так называют уже который месяц или год. над кем смеетесь? над собой смеетесь! (с) :)
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

elena S. писал(а):Поддержка панк группы, сидящей уже несколько месяцев в заключении, был, как мне кажется, продуманный шаг по раскрутке этой певицы ( именнуемой себя безбожно Мадонной!!) в москве.
Судя по Википедии, это имя ей досталось с рождения. То есть её родители, видимо были безбожниками, а не она сама. ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):
Yury писал(а):чиста фармальна если - не, ни разу
??

я не о нецензурщине. там в правилах говорится что кроме незензурщины нельзя вульгарщину и сексуально ориентированные дела. попадание по обоим параметрам...
Не нашел там ни того ни другого. Фабрикуешь дело, как то гособвинение против восстания кисок? :)
Закрыто