А я иду шагаю по Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Re: А я иду шагаю по Москве

Сообщение Hedgehog »

elena S. писал(а):
JuliaR писал(а):
Я бы с удовольствием не ездила. Семейные обстоятельства. Каждая поездка - жуткий стресс.
относитесь к этому как к приключению :))
вам выпала уникальная возможность лицезреть жизнь столицы великого государства в период расцвета путинизма.
делайте больше фоток!! потом внукам расскажите.
http://chistoprudov.livejournal.com/176053.html
"буквально с каждым приездом в Москву (а езжу я туда часто) город хорошеет на глазах, это просто что-то совершенно нереальное, особенно если сравнивать с развитием больших городов Западной Европы. Тут движение в обратную сторону - они медленно но верно деградируют. И если что-то внезапно улучшают, то мы уже говорим: "о, стало красиво, как в Москве" :) Реально недавно поймал себя на этом :))"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hedgehog писал(а):
elena S. писал(а):
JuliaR писал(а):
Я бы с удовольствием не ездила. Семейные обстоятельства. Каждая поездка - жуткий стресс.
относитесь к этому как к приключению :))
вам выпала уникальная возможность лицезреть жизнь столицы великого государства в период расцвета путинизма.
делайте больше фоток!! потом внукам расскажите.
"буквально с каждым приездом в Москву (а езжу я туда часто) город хорошеет на глазах, это просто что-то совершенно нереальное, особенно если сравнивать с развитием больших городов Западной Европы. Тут движение в обратную сторону - они медленно но верно деградируют. И если что-то внезапно улучшают, то мы уже говорим: "о, стало красиво, как в Москве" :) Реально недавно поймал себя на этом :))"
народ спокойно шлепает по велодорожке. В Амстердаме давно бы уже задавили
присмотрелась, а там и шлепать больше негде, с одной стороны- обочина узкая, с другой - из ресторана столы все загородили. :)
http://images.chistoprudov.ru/lj/city/n ... ets/09.jpg

картинки сочные... как то люди странно разбросаны. рendering?
+ людей ч то то мало, правда, и не одного бомжа, не то что в Лондоне. :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

лубочная красота, а че? но на всех картинках практически все водосточные трубы просто утыкаются в эту расчудесную плиточку.
Теперь представьте нашу московскую зиму и такие причудливые "сосули" на конце каждой трубы и ледяные наросты на тротуарах вокруг этих труб.
Говорю не от балды: на одной из фото изображена Б. Ордынка, на которой у нас офис (последнее перед иммиграцией мое место работы в Москве), отлично помню, как приходилось выходить на проезжую часть, чтобы не навернутся на сплошном льду, образованному вокруг водосточных труб.Почему так трудно додумать до конца и вывести эти трубы в ливневку, или такие же плиточные желоба до слива проложить от трубы? :s2:

Людей настолько необычно мало для дневного времени, что наводит на мысль о постановке. Особенно ребята, сидящие на скамейке с прямыми спинами, напяженненько как-то.
По всем этим улицан неоднократно днем гулялось, народу обычно-не протолкнуться.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hedgehog писал(а):http://chistoprudov.livejournal.com/176053.html

Красиво конечно. Европейски, чисто, аккуратно.

Но! Мудаков которые паркуютца на красивых европейских тротуарах все еще предостаточно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

3ABXO3 писал(а):Красиво конечно. Европейски, чисто, аккуратно.
интересно сколько можно насчитать в России таких мест? :s2:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vims писал(а):интересно сколько можно насчитать в России таких мест? :s2:
Ну, цэ Россия, местами бессмысленная и беспощадная. Здесь чисто и по-европейски, а здесь лужи досками покрываем чтобы хоть как-то ходить можно было по грязи. Местами в сто метрах друг от друга :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mamida писал(а):лубочная красота, а че? но на всех картинках практически все водосточные трубы просто утыкаются в эту расчудесную плиточку.
Теперь представьте нашу московскую зиму и такие причудливые "сосули" на конце каждой трубы и ледяные наросты на тротуарах вокруг этих труб.
Говорю не от балды: на одной из фото изображена Б. Ордынка, на которой у нас офис (последнее перед иммиграцией мое место работы в Москве), отлично помню, как приходилось выходить на проезжую часть, чтобы не навернутся на сплошном льду, образованному вокруг водосточных труб.Почему так трудно додумать до конца и вывести эти трубы в ливневку, или такие же плиточные желоба до слива проложить от трубы? :s2:

Людей настолько необычно мало для дневного времени, что наводит на мысль о постановке. Особенно ребята, сидящие на скамейке с прямыми спинами, напяженненько как-то.

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/213275.html + минусовая температура = КАРАУЛ
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне кажется фсе московские фотки фотошопили очень долго..
И европу мне не напоминает..Напоминает Москву напомаженную а ля европа..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Hedgehog писал(а):
mamida писал(а):лубочная красота, а че? но на всех картинках практически все водосточные трубы просто утыкаются в эту расчудесную плиточку.

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/213275.html + минусовая температура = КАРАУЛ
не хочется злорадствовать, но что и требовалось доказать: бессмысленная и беспощадная. Даже зимы не понадобилось с ее морозами. Твою дивизию, опять потемкинская деревня.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):
по европейски:))))
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vims писал(а):
Не знаю, огорчу или обрадую, но чище стало везде, не только в Москве. Средние города, маленькие города, везде строят и чистят.
В Москве наводят порядок с парковками, стало заметно лучше, даже на вокзалах больше не пахнет прелым. Даже в небольших городах моллы, которые не стыдно показать в любой столице, в граните и мраморе. Впечатления свежие, недавно оттуда. Зимой я там не была, но летом именно так. Если бы не люди, которые думают только о себе,было бы совсем ничего, внешнее впечатление очень даже. Может это заслуга гастарбайтеров, но чище стало , с этим не поспоришь.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Hedgehog писал(а):
"буквально с каждым приездом в Москву (а езжу я туда часто) город хорошеет на глазах..."
То, что в центре запретили наружную рекламу американского образца - браво! :up: =D>
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ЛекМих писал(а):
Hedgehog писал(а):
"буквально с каждым приездом в Москву (а езжу я туда часто) город хорошеет на глазах..."
То, что в центре запретили наружную рекламу американского образца - браво! :up: =D>
Еще бы "преференции" и "волатильность" запретили :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vims писал(а): Еще бы "преференции" и "волатильность" запретили :)
Это невозможно.
У них преференции такие: жить без волатильности рубля никак нельзя.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

tasko писал(а):
Vims писал(а): Еще бы "преференции" и "волатильность" запретили :)
Это невозможно.
У них преференции такие: жить без волатильности рубля никак нельзя.
позлобствуйте :mrgreen2:
Ответить