Akrav писал(а):
Абсолютно не согласен.
Импотента Порошенко поставили падальщики, а Трамп пришел вопреки им. Взломал нахрен их подлые расклады и добился своего.
У меня другое мнение, но, надеюсь, что вы правы. Для всех будет лучше.
А уже по любобу для всех будет лучше. Так или иначе у Америке либо не будет возможности либо желания лезть ко всем со своим уставом, где главный закон -- обокрасть всех в пользу Америки.
Я приводил блестящий монолог Сергея Михеева по этому поводу.
Akrav писал(а):Так или иначе у Америке либо не будет возможности либо желания лезть ко всем со своим уставом, где главный закон -- обокрасть всех в пользу Америки.
Судя по последним розданным постам в будущем правительстве, pillage будет продолжаться.
По сути, на данный момент Трамп пытается вырвать контроль над США у транснациональных олигархических кланов, интересы которых представляет Клинтон.Трамп это – танк, идущий напролом сквозь плотные ряды правящей американской элиты независимо от её партийной принадлежности. Именно поэтому Трамп сперва проломил оборону республиканцев, став кандидатом в президенты от Республиканской партии, а потом на выборах точно так же проломил сопротивление демократов, став президентом. Его цель – спасти Соединённые Штаты, которые в своих интересах использует, на полный износ, транснациональный олигархат. Трамп хочет остановить затопление своей страны.
Akrav писал(а):Его цель – спасти Соединённые Штаты, которые в своих интересах использует, на полный износ, транснациональный олигархат. Трамп хочет остановить затопление своей страны.
Akrav писал(а):Его цель – спасти Соединённые Штаты, которые в своих интересах использует, на полный износ, транснациональный олигархат. Трамп хочет остановить затопление своей страны.
Поживём - увидим. Только я в чудеса не верю.
Почитайте статью.
Чувак, который всю жизнь набивал себе карманы,
решил облагодетельствовать свою страну?
Хорошо, прочту.
Поживём - увидим. Только я в чудеса не верю.
Почитайте статью.
Чувак, который всю жизнь набивал себе карманы,
решил облагодетельствовать свою страну?
Хорошо, прочту.
Порошенко набивает карманы. Трамп организовывал сложные связи, создавал систему, зарабатывающую ему деньги. Это не просто как укроалигархи жрать в три горла, как только предоставится возможность. Это очень и очень непросто.
Посмотре; фильм про предателя из ЦРУ Олдриджа Эймса. В конце распродажа имущества. Даже фотографии членов семьи выставили на продажу.
Хорошо, что не органы.