От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Сообщение elena S. »

Hedgehog писал(а): Я работаю с самой модой-озабоченной ( казалось бы:)) группой населения, самая популярная в университете одежда - те же треники и обтягивающие джинсы. Вот азиатские студентки, да, помимо шорт на черные колготки:) стаил появляться этой весной и в юбках-брюках.
И причем тут выход из московской хрущевки?
озабоченной, говорите? :) у меня 3 ребенка прошли через универы. шмотки и " что модно", было самым низким приоритетом , что у них, что у их друзей. вы мыслите не теми критериями..даже не знаю, как обьяснить.. пока уже прозреть, совковые мерки тут не подходят. остальное( про хрущевки)- не буду.
человек может позволить себе носить то, что он хочет и что ему удобно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):Hedgehog права ..Чем экзотичнее цвет холодильника в отличии от ходовых цветов, тем дешевле..
Я в израиловке кап ремонт ванной комнаты делал,и купил фиолетувую ванну..И плитка сереневая... :D
Так продавец не знал где меня целовать..
Сам привез и затащил...Я её говорит 10 лет продаю чугунную.. :lol: :roll: :mrgreen2:
Лева ты гений - надо искать фиолетовый дом в Ванкувере :lol: :lol:
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

levak писал(а):Кино во фсю использует эти здания..И навар капает не хилый городу... :alco:
…схотаграфировали хоть одно приведение? Говорят, их там есть
levak
Графоман

Сообщение levak »

…схотаграфировали хоть одно приведение? Говорят, их там есть
Во первых фоткать на сьемках низзя..И фсе телефоны- камеры оставляют в тачках..
Во вторых там никого не убивали, просто фсех больных выгнали на Хастингс и фсе .. :roll:
Работал там я и ночами, никаких приведений нет.. :s2:
Лева ты гений - надо искать фиолетовый дом в Ванкувере
Фиолетовый цвет в Израиле называют иракским..
Фсе выходцы из Ирака имеют большинство таких раскрасок дома и в одежде.. :alco:
Кстати я видел и здесь фиолетовые и коричневые холодильники из 70-х.. :mrgreen2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"Многих тут шокирует mass shootings в американских школах"
+1
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Hedgehog, Вообщем несмотря на то что я тыкнул носом Вашу несостоятельность нытья об отсуствии ассортимента и Вы все еще выкруиваетесь как уж на сковородке придумав фиолетовый холодильник я таки спрошу - Вы аппелируете к Штатам. Ок - покажите мне где в магазине в Сиэтле я могу купить фиолетовый холодильник? ЛА? Чикаго?
Жду название магазина и марку модель холодильника...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

elena S. писал(а):
Hedgehog писал(а): Я работаю с самой модой-озабоченной ( казалось бы:)) группой населения, самая популярная в университете одежда - те же треники и обтягивающие джинсы. Вот азиатские студентки, да, помимо шорт на черные колготки:) стаил появляться этой весной и в юбках-брюках.
озабоченной, говорите? :) у меня 3 ребенка прошли через универы. шмотки и " что модно", было самым низким приоритетом , что у них, что у их друзей. вы мыслите не теми критериями..даже не знаю, как обьяснить.. пока уже прозреть, совковые мерки тут не подходят. остальное( про хрущевки)- не буду.
`Так то человек а не РабОтник общающийся с клиентами.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

elena S. писал(а):
elena S., вы что хотели сказать то? Если спокойно без эмоций прочитать то ,что я написала, то и получится, что местная млодежь не следит за модой, здесь создана своя собственная -такой West coast style, когда именно носят то, что им удобно. И замечательно. Всем удобно. При
этом у тех ,кто интересуется, есть право одеваться по-другому, как и приведенные мной в пример азиатские девушки . Вам почему это не нравится? Да так, что аж про московские хрущевки вспомнили. Разве это не то, что вы называете совковыми мерками - мерять всех под одну гребенку раздражаться, что кто-то не ходит строем?
Ну и реально смешно, что вы часто в разговоре приводите в пример своих детей, как эталон всего ,что может происходить здесь. То есть выборка из 60 тыс студентов ЮБС вам не подходит, а выводы должны быть сделаны на основе только вашей семьи? Я помню , как рассказывала о результатах экзаменов по анлийскому языку( грамматике и правописанию) первокурсников, и ужасалась общей непдготовленности-безграмотности, и именно вы тогда накинулись , отрицая такую возможность, говоря о своих замечательных и образованных детях ( не спорю с этим фактом). ну могу добавить , что и у меня есть дети:) которые родились и выросли здесь, и мода всегда была частью жизни, всегда носились и униформы школы ( школьная мода) и west coast стиль, а уж когда наступило время девочек-мальчиков-романов, то это уже точно было ( и есть) dress to impress. Ну и то, что у моего недавнего выпускника местного вуза всю жизнь с детства в гардеробе присутствуют костюмы ( во множественном числе) включая абсурдный белый сильно мнущийся костюм в 15 лет для кадетского бала, и 8 повседневных костюмов сейчас и он только что заказал еще один custom made - это же ни о чем не говорит кроме стиля жизни нашей семьи и реалий его учебы и работы. И он с восторгом рассказывает, что у французского посла на последнем приеме была такая же булавка на галстуке ( или платок в кармане?) как и у него и даже цвет рубашки совпадает... у всех разные интересы и вкусы...Надо будет мне сказать своему сыну, что не теми критериями он мыслит и у него совковые мерки??
ну уж и отвечу тут про войну 1812, так как не успела в предыдущей теме...как многое у нас всех из детства..да, среди моих одноклассников-друзей было нормальным ездить на Бородинское поле каждый сентябрь, так как к этому приучила школа ( благодаря замечательному историку, который вывозил нас всех туда с 4 класса), мы и в студенческие годы туда выбирались и даже участвовали в костюмированных сражениях. Тоже был неправ ?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):Hedgehog, Вообщем несмотря на то что я тыкнул носом Вашу несостоятельность нытья об отсуствии ассортимента и Вы все еще выкруиваетесь как уж на сковородке придумав фиолетовый холодильник я таки спрошу - Вы аппелируете к Штатам. Ок - покажите мне где в магазине в Сиэтле я могу купить фиолетовый холодильник? ЛА? Чикаго?
Жду название магазина и марку модель холодильника...
хмм...а вам зачем фиолетовый хоодильник? :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мне он не нужен. Я хотел понять ход Ваших мыслей в контексте жалоб на отсуствие ассортимента.
Те предположим тут нет ассортимента - хотя я Вам показал в 1 магазине и европу и американские солидные бренды о которых Вы вчера услышали от меня...
Вы киваете на Штаты - ну вперед за мечтой. Чего уж там.

Кроме того, подчеркиваю, все мы прекрасно знаем что если чегото тут нет то это можно заказать. И привезут. Быстро.

Некоторые вещи я спокойно заказываю с Амазона. Бесплатная быстрая доставка. В магазинах таких вещей действительно нет. Это не быттехника правда.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Тебе(как и мне) низзя иметь дом!
Ты заполонишь его всяким хламом, чтоб вечерам было куда паяльник воткнуть... :mrgreen2:
Будешь торчать в гараже и нюхать канифоль..
У тебя щас то в гараже нет места.... :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):
Тебе(как и мне) низзя иметь дом!
Ты заполонишь его всяким хламом, чтоб вечерам было куда паяльник воткнуть... :mrgreen2:
А ты еще и ясновидец в добавок :lol: :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hedgehog писал(а):
elena S. писал(а):
elena S., вы что хотели сказать то? Если спокойно без эмоций прочитать то ,что я написала, то и получится, что местная млодежь не следит за модой, здесь создана своя собственная -такой West coast style, когда именно носят то, что им удобно. И замечательно. Всем удобно. При
этом у тех ,кто интересуется, есть право одеваться по-другому, как и приведенные мной в пример азиатские девушки . Вам почему это не нравится? Да так, что аж про московские хрущевки вспомнили. Разве это не то, что вы называете совковыми мерками - мерять всех под одну гребенку раздражаться, что кто-то не ходит строем?
Ну и реально смешно, что вы часто в разговоре приводите в пример своих детей, как эталон всего ,что может происходить здесь. То есть выборка из 60 тыс студентов ЮБС вам не подходит, а выводы должны быть сделаны на основе только вашей семьи? Я помню , как рассказывала о результатах экзаменов по анлийскому языку( грамматике и правописанию) первокурсников, и ужасалась общей непдготовленности-безграмотности, и именно вы тогда накинулись , отрицая такую возможность, говоря о своих замечательных и образованных детях ( не спорю с этим фактом). ну могу добавить , что и у меня есть дети:) которые родились и выросли здесь, и мода всегда была частью жизни, всегда носились и униформы школы ( школьная мода) и west coast стиль, а уж когда наступило время девочек-мальчиков-романов, то это уже точно было ( и есть) dress to impress. Ну и то, что у моего недавнего выпускника местного вуза всю жизнь с детства в гардеробе присутствуют костюмы ( во множественном числе) включая абсурдный белый сильно мнущийся костюм в 15 лет для кадетского бала, и 8 повседневных костюмов сейчас и он только что заказал еще один custom made - это же ни о чем не говорит кроме стиля жизни нашей семьи и реалий его учебы и работы. И он с восторгом рассказывает, что у французского посла на последнем приеме была такая же булавка на галстуке ( или платок в кармане?) как и у него и даже цвет рубашки совпадает... у всех разные интересы и вкусы...Надо будет мне сказать своему сыну, что не теми критериями он мыслит и у него совковые мерки??
ну уж и отвечу тут про войну 1812, так как не успела в предыдущей теме...как многое у нас всех из детства..да, среди моих одноклассников-друзей было нормальным ездить на Бородинское поле каждый сентябрь, так как к этому приучила школа ( благодаря замечательному историку, который вывозил нас всех туда с 4 класса), мы и в студенческие годы туда выбирались и даже участвовали в костюмированных сражениях. Тоже был неправ ?
я все не прочитала, только 1/3 где то.
мода- понятие относительное. вы считаете тут не одеваются по моде? ок, по какой именно моде? по российской? да, по ней тут не одеваются .

про хрущевки вы заметили, а диора, почему то, проигнорировали. :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

levak писал(а): Ты заполонишь его всяким хламом, чтоб вечерам было куда паяльник воткнуть... :mrgreen2:
Моя боооооль...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):я все не прочитала, только 1/3 где то.
вау!
Ответить