Конвой свободы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Конвой свободы
Первый маленький результат. Мир понимаешь надо хранить.
Quebec premier drops idea of 'anti-vax tax,' citing need to preserve social peace
Quebec premier drops idea of 'anti-vax tax,' citing need to preserve social peace
- pin
- Графоман
Fedor P. писал(а): ↑01 фев 2022, 11:42 Первый маленький результат. Мир понимаешь надо хранить.

эти были самые мракобесные
- pin
- Графоман
моя жена направила тракерам $50
наше дело правое...

наше дело правое...

- mikei
- Графоман
Однозначно результат. Однозначно никак не связанный с конвоем И консервативной партией.Fedor P. писал(а): ↑01 фев 2022, 11:42 Первый маленький результат. Мир понимаешь надо хранить.
-
- Маньяк
Видно, что все начинает налаживаться, и совсем не за горами, когда все начнут ездить куда хотят независимо от прививок. У бюрократов инерция огромна, им не так просто остановить этот маховик, который они же и раскрутили.
100%. И не стоит им отказывать в толике здравого смысла и благих намерений, как это в обиде на весь мир делают некоторые персонажи.
-
- Маньяк
Кстати, да.Fedor P. писал(а): ↑01 фев 2022, 11:42 Первый маленький результат. Мир понимаешь надо хранить.
Ещё можно предположить такие варианты результатов протеста:
1. Гав. Начальники просто проигнорируют это все, и подождут, пока рассосётся само собой. Так любят делать гав. Начальники в России.
2. Начнут разгонять силой.
3. Гав. Начальники пойдут на одну единственную уступку:
Отменят мандат именно для тракеров. Но не для остальных.
Во всех трёх случаях нам с вами ничего нового и хорошего не светит.
- mikei
- Графоман
- Fedor P.
- Маньяк
Как и в Вашингтоне 93% голосуют за демократов , так и в Оттаве похоже. Послушаешь их язык, они точно летают в облаках мечтаний что они элиты. Эту "оккупацию", это "вторжение" надо остановить. У меня кошка какает где не положено, у меня пёс не спит. Я из дома не могу выйти, соляркой воняет. Вообще то это полноправные граждане Канады приехали и могут быть где они хотят. Даже в Оттаве. И что у людей проблемы посерьёзней кошки могут быть, им в голову не приходит. Пусть крестьяне сами выкручиваются.
- mikei
- Графоман
Вот к вашему дому подъедут такие граждане Канады, которые хотят. Ночью соляркой будете дышать, а утром на работу не выехать.Fedor P. писал(а): ↑01 фев 2022, 13:20 Как и в Вашингтоне 93% голосуют за демократов , так и в Оттаве похоже. Послушаешь их язык, они точно летают в облаках мечтаний что они элиты. Эту "оккупацию", это "вторжение" надо остановить. У меня кошка какает где не положено, у меня пёс не спит. Я из дома не могу выйти, соляркой воняет. Вообще то это полноправные граждане Канады приехали и могут быть где они хотят. Даже в Оттаве.
Дополнительно. Не думаю, что тракам вообще разрешен въезд в даунтаун и бесплатная стоянка. Idling тоже запрещен.
Вы живете в стране, где 90% вакцинированных или не против вакцинации. Уважайте их права.
- Fedor P.
- Маньяк
Я бы им кофейку вынес. Может они успеха добьются и мне надо будет куда-нибудь на работу ходить.
- pin
- Графоман
вы забыли про четвертый вариант, самый реальный.Lucinda писал(а): ↑01 фев 2022, 13:06Кстати, да.Fedor P. писал(а): ↑01 фев 2022, 11:42 Первый маленький результат. Мир понимаешь надо хранить.
1. Гав. Начальники просто проигнорируют это все, и подождут, пока рассосётся само собой. Так любят делать гав. Начальники в России.
4. Гав. начальники (федеральный уровень) дадут общие иструкции в стиле "вирус заразен, но не представляет угрозы для здоровья и жизни, и поэтому мы должны научиться жить с ним", а раз так, то сезонные ковид-вакцины останутся для всех желающих, а для остальных - optionable. Ну и зачем в таком случае closures, vaccine passports, ban on international travel? Всё это автоматически лишается смысла, но возврат к ситуации before pandemic будет осуществлен gradually. Эту генеральную линию партии плавно спустят вниз, на провинции, а те будут возвращать подведомстевнное население к обычной жизни на основе тщательного мониторинга ситуации в той или иной провинции. Только обязательно объявят: это мы делаем не под давлением тракеров.
А вот после этого, Миша, мы и увидим РЕАЛЬНЫЕ цифры добровольной вакцинации. И я очень сильно сомневаюсь в 90%. Полагаю, что останутся лишь чей мозг был необратимо поражен ковид-страхом, и чей организм переваривал правительственное ковид-вранье не пережевывая. Таких может оказаться довольно много. Полагаю, процентов 30.

Последний раз редактировалось pin 01 фев 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Лично нам с вами от этого ни тепло, ни холодно. Стоят они там, не стоят. Разгонять их никому не надо, сами рассосутца, думаю.Lucinda писал(а): ↑01 фев 2022, 13:06 Кстати, да.
А про отмену именно для тракеров никто так и не ответил - вот отменит их завтра Трюдо, куда они поедут? В США где есть ограничения для них? Гы-гы.
- peterburjenka
- Маньяк
В альберте стали разгонять тракеров
https://www.thestar.com/amp/news/canada ... o-end.html
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
И в этом смысле консерваторы действуют жестче.peterburjenka писал(а): ↑01 фев 2022, 14:37 В альберте стали разгонять тракеров
С другой стороны, я сначала посмеялся, что Трудо сбежал. А теперь думаю правильно. Разговаривать с такими революционерами - это опускаться вообще ниже плинтуса, а ниже уже никуда. Солярка и бикмаки кончатся - разъедутся сами и думаю уже скоро, не дотянут до уикенда. Покрышки своих траков точно жечь не будут.