Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
whatever
Маньяк

Re: Мысля дня - VII

Сообщение whatever »

levak писал(а): 03 июн 2025, 20:44
Дочь л-та Шмидта писал(а): 03 июн 2025, 20:10 Хочу мыслей поделиться. Не то чтобы дня, у меня уже давно эта мысля созрела. Помните анекдоты про "один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - русский симфонический оркестр", и так далее? Вот я долго думала про индусов. Один индус - йог. Два индуса - камасутра. А три индуса? И тут меня осенило опытом. Три индуса - это тех. саппорт. Причем неважно, микрософт там, гугль, амазон, лаба какая-нибудь, правительственный сайт - всегда будет три индуса.
А про трёх русских у вас есть анекдот?? :roll:
Ой, Лёва, вам то не знать какие булки выскакивают когда соображают на троих. У вас чуть ли не после каждого поста этот смайлик :alco:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Это не у меня. Это целый мешок неполиткорректных обобщений из советских анекдотов. Один русский - пьяница, двое русских - драка, трое - первичная партийная организация. Украинцы: один - партизан, двое - партизанский отряд, трое - партизанский отряд с предателем. Казахи: один - батыр, двое - нарды, трое - казахская академия наук. Англичане: один - джентльмен, двое - клуб, трое - парламент.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

pin писал(а): 03 июн 2025, 17:54
RISK писал(а): 03 июн 2025, 10:30 skip
c некоторыми персонажами, вроде вас, я бы предпочел не вступать ни в какие дискуссии, а просто бы забанил вас как в фейсбуке, но этот форум не дает пользователям такой опции. Поэтому к вам лично у меня большая просьба: давайте не будем комментировать посты друг друга. Это так просто!
Мне кажется, что открытая публичная платформа (aka Каморка) предполагает открытoe обсуждениe и выражение мнений, иначе - куча других технологий для tête-à-tête. Ваша мнение, высказанное публично, предполагает публичное обсуждение. :axe:
Даже тут есть возможность заблокировать сообщения нежелательного автора (read documentation - FAQ).
borei
Графоман

Сообщение borei »

RISK писал(а): 04 июн 2025, 10:25
c некоторыми персонажами, вроде вас, я бы предпочел не вступать ни в какие дискуссии, а просто бы забанил вас как в фейсбуке, но этот форум не дает пользователям такой опции. Поэтому к вам лично у меня большая просьба: давайте не будем комментировать посты друг друга. Это так просто!
Мне кажется, что открытая публичная платформа (aka Каморка) предполагает открытoe обсуждениe и выражение мнений, иначе - куча других технологий для tête-à-tête. Ваша мнение, высказанное публично, предполагает публичное обсуждение. :axe:
Даже тут есть возможность заблокировать сообщения нежелательного автора (read documentation - FAQ).
это охренеть просто, сначала осуществляется грубый наезд на тех кто сделал прививки, не имея понятия что и почему, да и это совершенно приватное дело, потом наезд на айти сектор, потом совершенно неправомочно забанить, а сейчас давайте закроем глаза как будто ничего не произошло.
дорогой пин и иже с ним - пойдите купите хостинг, поднимите вебсервак и сделайте форум, но что то мне говорит что мозгов на это не хватит. поэтому, коли вы пользуйтесь продуктами айтишников, коих тут немало, уроните свой свисток в гавно и свистите потише.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

borei писал(а): 04 июн 2025, 10:48
RISK писал(а): 04 июн 2025, 10:25
это охренеть просто, сначала осуществляется грубый наезд на тех кто сделал прививки, не имея понятия что и почему, да и это совершенно приватное дело, потом наезд на айти сектор, потом совершенно неправомочно забанить, а сейчас давайте закроем глаза как будто ничего не произошло.
дорогой пин и иже с ним - пойдите купите хостинг, поднимите вебсервак и сделайте форум, но что то мне говорит что мозгов на это не хватит. поэтому, коли вы пользуйтесь продуктами айтишников, коих тут немало, уроните свой свисток в гавно и свистите потише.
ok ladies, не привлекайте внимание санитаров :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):ok ladies, не привлекайте внимание санитаров :D
хоть "ladies" это было не ко мне, но, каюсь: должен был использовать "парламентские выражения" в своих сообщениях,
предполагающих публичное обсуждение на данной платформе, дабы не задевать чувства айтистов и уколотых :)
Изображение
этому, кстати, учат в канадской школе. И это правильный навык (!) :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 02 июн 2025, 21:55
Stanislav писал(а): 02 июн 2025, 21:19
RISK писал(а): 02 июн 2025, 14:05Наверное про клетку Фрадея уже поздно напоминать? :wink:
Не нада кидаццо такими вумными словами "клетка Фарадея"."шапочка из фольги" - просто и понятно народу :D
вата и айтисты оттаптываются. :) Когда в головном мозгу только одни нолики-единички-нолики то трудно принять другую точку зрения. Это я понимаю. Не понимаю только одного: а почему, собсно, обязательно в доме должна быть микроволновка, в то время как есть её заменители. Неужели вате и айтистам (часто это два в одном) нравится вкус еды, подогретой в микроволновке? :wink:
Трудно понять ваш неоправданный наезд на программистов и компьютерщиков.. pin.. :roll:
Ведь без них вам бы пришлось идти здесь работать лесорубом, траншеи копателем или туалеты чистить..
А так вы свои проекты крапаете на автокаде, да еще посылаете их через весь мир в Индию по интернету для тамошник чертёжников, или китайцев обуваете через мыло, или трусы покупаете через амазон в прибалтике..А так бы хана вам, бери ружьё иди в тайгу на охоту..
Вам бы извинится бы по настоящему перед всеми программистами и компьютерщиками и больше про них не вспоминать всуе.. :s2:
Вместо того что бы вам лезть в бутылку, лучше бы каждому программисту поставить бутылку за нанесенный словесный понос.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

краткое содержание предыдущих серий:
levak писал(а):Трудно понять..pin.. :roll: Вам бы :s2:...вместо того чтобы...лучше бы каждому программисту поставить бутылку :alco:
:prayer: :drinkers:
borei
Графоман

Сообщение borei »

нет пин, нет. ключевое слово забанить неугодных. этот высер с твоей стороны звучит с завидным постоянством.
и уверен ли ты что ледис это не к тебе и что дает тебе такую уверенность ? постоянный призыв к забанить? ну ну.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

borei писал(а): 05 июн 2025, 09:50 ключевое слово забанить неугодных.
Это основополагающий момент в идеологии либералов, демократов и прочих свободолюбцев :D
которые на поверку не являюццо ни теми, ни другими, ни третьими :roll:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

levak писал(а): 02 июн 2025, 16:14 ... электронную плату с конденсаторами и транзисторами, и излучает негативную энергию не хуже чем микроволновка...
Лева, так там же гетинакс или стеклотекстолит ФОЛЬГИРОВАННЫЙ - так что с излучением усе в порядке. Заэкранировано как шапочкой из фольги.

ПС
Если чо - это стеб такой. Кто давно в теме (электроника) - вспомнят и оценят (я надеюсь).
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): 05 июн 2025, 09:50 нет пин, нет. ключевое слово забанить неугодных. этот высер с твоей стороны звучит с завидным постоянством.
и уверен ли ты что ледис это не к тебе и что дает тебе такую уверенность ? постоянный призыв к забанить? ну ну.
не хочется мне общаться с подобной тебе публикой ни в каком виде. И это моё право. Речь шла об индивидуальном бане, как в фейсбуке, чтобы в результате нажатия на одну кнопочку, посты вроде твоих, и аналогичных, мне даже на глаза не попадались. Так что не надо здесь твоего привычного вранья, или говоря твоим языком, высера.

А что касается коллективного бана всех сторонников военной агрессии в отношении Украины, то пусть тебе и похожим на тебя будет моральный бан (раз владельцу этого форума уже все-равно) от людей с неполоманными представлениями о добре и зле. Можешь отвечать, или не отвечать: мне это неважно.
borei
Графоман

Сообщение borei »

pin писал(а): 05 июн 2025, 10:58
borei писал(а): 05 июн 2025, 09:50 нет пин, нет. ключевое слово забанить неугодных. этот высер с твоей стороны звучит с завидным постоянством.
не хочется мне общаться с подобной тебе публикой ни в каком виде. И это моё право. Речь шла об индивидуальном бане, как в фейсбуке, чтобы в результате нажатия на одну кнопочку, посты вроде твоих, и аналогичных, мне даже на глаза не попадались. Так что не надо здесь твоего привычного вранья, или говоря твоим языком, высера.

А что касается коллективного бана всех сторонников военной агрессии в отношении Украины, то пусть тебе и похожим на тебя будет моральный бан (раз владельцу этого форума уже все-равно) от людей с неполоманными представлениями о добре и зле. Можешь отвечать, или не отвечать: мне это неважно.
для тех кто в танке но неспособный осмыслить документацию этого форума - есть настройки позволяющие игнорировать сообщения. rtfm расшифровать ?
по поводу не поломанной морали - это ты себя в праведники записал. back to the square 1 - мы все пушистые и в белом, а вы вата и дебилы. слышали уже много раз.
третье - давай аргументируйся по поводу моего вранья.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да вы нарцисс как и Трамп.. :roll:
Вам только хочется общаться с самим собой и слушать самого себя..
Да ешё вы редкий хвастун, наверное убогое детство в вонючих коммуналках наложило на вас свой негативный отпечаток :s2:
Ну наклеветали вы на меня до забанивания, и что вам лехче стало?? Клевещите на меня дальше, а потом кайтесь также как "Тако".. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 05 июн 2025, 16:37
Да вы нарцисс как и Трамп.. :roll:
Вам только хочется общаться с самим собой и слушать самого себя..
Да ешё вы редкий хвастун, наверное убогое детство в вонючих коммуналках наложило на вас свой негативный отпечаток :s2:
Ну наклеветали вы на меня до забанивания, и что вам лехче стало?? Клевещите на меня дальше, а потом кайтесь также как "Тако".. :alco:
вообще-то Лёва я не тебя имел ввиду, но раз очень просишься, ок: записываю. Всё-таки bedi по поводу тебя был прав! А я, наивный, к людям отношусь лучше, чем они того стоят. Это неправильно. Ты хоть подумай: как я мог тебя оклеветать в твоём диалоге с bedi? Ты там сам себя показал в истинном свете! Всё Лёва: на этот раз всё. Enough is enough. Задолбал. На этом общение прекращаем. И в личку больше не пиши. От токсичных людей я стараюсь держаться подальше.
Ответить