Алексей K-K писал(а):А пять минут это долго?
S37AK2fISY[/youtube]
дануна. пока все эти стрингера со шпангоутами сначало разложишь по кучкам, а потом соберёшь, да шкуру на них натянешь, уже уволят нафиг. складная и то лучше.
отличная погода сегодня была, замечательно покатался... с трудом преодолел искушение добавить к прогулке удавку стенли... зато чувствовал себя глебом травиным и представлял, как буду дома себе обмороженные пальцы отрезать, которые я перестал чувствовать где-то у вилингдона...
Waterbyte писал(а):отличная погода сегодня была, замечательно покатался... с трудом преодолел искушение добавить к прогулке удавку стенли... зато чувствовал себя глебом травиным и представлял, как буду дома себе обмороженные пальцы отрезать, которые я перестал чувствовать где-то у вилингдона...
Ну и зря удавку Стенли не добавил! После нее все как-то класнее в душе. И подумаешь, вода сверху льется - мы сами из воды практически на 100% состоим. А про операцию Глеба, я даже детям зачитал и они негодовали - почему каждый прохожий не знает его имени?
Victor Okunev писал(а):Спасибо, Катя! Будем глядеть в оба!
не понял ты нихрена. глядеть в оба - мало. надо или не падать, когда вокруг траки, или падать только тогда, когда их вокруг нет. иначе - труба, гляди - не гляди...
пыс. кстате, любителей гулять с детьми и медведями тоже касаеццо...
Victor Okunev писал(а):Спасибо, Катя! Будем глядеть в оба!
не понял ты нихрена. глядеть в оба - мало. надо или не падать, когда вокруг траки, или падать только тогда, когда их вокруг нет. иначе - труба, гляди - не гляди...
пыс. кстате, любителей гулять с детьми и медведями тоже касаеццо...
На кого это ты намекаешь?
Как там твои тренировки на Фудзияму - продолжаются?
курица не птица
лето не зима
ломать не строить
/то есть на велике не пешком ходить
нуи причёмтут твоя семаньтика?
пыс. седло мягонькое посоветуйте. моя гелевая накидка на сидушку протёрлася до дыр в раёне седалищных костей. менять на такое же фуфло как-то ломает, а матчасти не знаю. нужен совет спецов.
Waterbyte писал(а):пыс. седло мягонькое посоветуйте. моя гелевая накидка на сидушку протёрлася до дыр в раёне седалищных костей. менять на такое же фуфло как-то ломает, а матчасти не знаю. нужен совет спецов.