nonn писал(а):
У меня? Неее у меня всё аскетично в пределах разумного. Безопасность есть, комфортность есть, экономичность есть, проходимость есть, вместимость есть.
Ну тогда у тебя слишком комфортно, слишком много проходимости и слишком вместимости.
А раз слишком- то понты
Или наоборот- не достаточно всего. Вот, например, безопасность: у тебя машина сама затормозит если заглядишся и будешь ехать в впереди стоящую на красный свет машину?
Или предупредит что у тебя в мертвой зоне машина- перестраиваться нельзя?
Pektusin писал(а):О, а в каких бюджетных машинах есть такая фича? Чтобы нажать кнопку М - сиденье и зеркала подстроились под меня. Нажал Ж - под жену.
Это ж понты! Поэтому появляются только с повышением бюджета. Причем это даже не шутка. По-моему у всех производителей эта фича появляется только уже в более дорогих тримах или как часть недешевого дополнительного пакета.
PS. Про перечисленные ранее мелкие SUV - не знаю. В Santa Fe Limited - есть. Очень удобно!
Pektusin писал(а): О, а в каких бюджетных машинах есть такая фича? Чтобы нажать кнопку М - сиденье и зеркала подстроились под меня. Нажал Ж - под жену.
Я разве возражал против нужных и полезных фич? Как сказали мне, что дополнительные ХХХХ долларов дают особую мягкость хода, я тут же согласился, что это полезная фича. У меня так обе машины полны пусть и дешевых, но многочисленных понтов
Pektusin писал(а): О, а в каких бюджетных машинах есть такая фича? Чтобы нажать кнопку М - сиденье и зеркала подстроились под меня. Нажал Ж - под жену.
исче и руль опустился так как надо. очч удобно.
Про зеркало заднего вида не забудь. Центральное у нас не выставляется само в нужную позицию. Достало уже его каждый раз вручную менять!
исче и руль опустился так как надо. очч удобно.
Про зеркало заднего вида не забудь. Центральное у нас не выставляется само в нужную позицию. Достало уже его каждый раз вручную менять!
Я даже не знаю в какой машине центральное зеркало само двигается. Даже за 100 тыс, и то надо в ручную двигать. просто безобразие.
тортикабысейчас писал(а):я всё чаще замечаю, что именно на "драйверских" машинах "тошнят"..., жутко раздражает
Есть такое, и иногда становится обидно и за машину, и за тех, кому она больше бы подошла, но они не могут себе позволить. Едет какой-нибудь тормозной китаец на BMW M3, думаешь - ну нафига ты взял именно эту модель? У нее же жесткая подвеска, больше шума в салоне, нет полного привода. Понятно, что она самая дорогая в линейке, но она же для тех кто умеет и любит ездить, а не для таких старперов - брал бы обычную 335 с полным фаршем. Вот тут - понты, согласен.
M3 - не полный привод? ого себе.. не знал (слишком дорого для меня, не интересовался)