вспоминайте теперь, с кем в "бутылочку" в молодости игралиMarmot писал(а):Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...and regularly played the game "F--k, Marry, or Kill" with colleagues of both genders, "in which he would identify the female co-hosts that he'd most like to sleep with."
СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: СЕКС-ИНКВИЗИЦИЯ - 2
- Waterbyte
- Графоман
а ещё ведь и в походы ходили...svt писал(а):вспоминайте теперь, с кем в "бутылочку" в молодости играли :oops:Marmot писал(а):Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...and regularly played the game "F--k, Marry, or Kill" with colleagues of both genders, "in which he would identify the female co-hosts that he'd most like to sleep with."
- elena S.
- Blah-ндинко
что, тоже доставали из широких штанин свой дубликат на работе ?Marmot писал(а):Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...elena S. писал(а):очередная "невинная жертва" СЕКС-ИНКВИЗИЦИИ
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как говорится, был бы человек, а статья всегда найдется...elena S. писал(а):что, тоже доставали из широких штанин свой дубликат на работе ?Marmot писал(а):Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...elena S. писал(а):очередная "невинная жертва" СЕКС-ИНКВИЗИЦИИ
-
- Графоман
Если хватали кого-то за коленки, то запросто.Marmot писал(а):Блин, похоже, скоро и за мной придут, такими-то темпами...
Готовьте заранее текст покаяния.
- mikei
- Графоман
А вот еще, за рамками моего шаблона
Swedish man gets 10 years in prison for raping Canadian girls — over the internet
https://www.theglobeandmail.com/report- ... e37109981/
-
- Графоман
Действительно, New mortgage rules could disqualify 10% of buyers with big down payments: Bank of Canadamikei писал(а):А вот еще, за рамками моего шаблонаSwedish man gets 10 years in prison for raping Canadian girls — over the internet
https://www.theglobeandmail.com/report- ... e37109981/
От такого может крыша поехать запросто.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, ну вы посмотрите! Он уже на кастинг засобирался!Vims писал(а):сценарий роли в студию, уж интересно что вы написали такое что никто не может сыгратьpaw писал(а): не выполняют эту роль.
-
- Графоман
Сочувствуюpaw писал(а):К сожалению ни у кого среди моего окружения ни дома, ни в Канаде, мужчины не выполняют эту роль.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... все ваши подруги и знакомые получают кольца с цифрой "0"paw писал(а):Покажусь занудой, но практически у всех подруг и знакомых одни и те же жалобы:Vims писал(а):сценарий роли в студию, уж интересно что вы написали такое что никто не может сыгратьpaw писал(а): не выполняют эту роль.
-организация питания: продумывание, покупка, приготовление
-дети и всё, что с ними связано, вплоть до зачатия (даже это решается за мужчину: поход по врачам, анализы, лечение, если надо).
-организация быта, досуга, отдыха, отпуска
-ремонты
-безинициативность мужчин. Они вроде что-то делают, но только после просьб.
При этом все женщины работают.
Получается у мужчины самая простая роль: тупо зарабатывать.
П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель, ибо если что-то делать самому, можно влететь на большие проблемы (если еще разрешат что-то делать самому! - у меня сломался датчик дыма в квартире, так я ждал 3 месяца сертифицированного пожарной охраной установщика датчиков дыма)
- mikei
- Графоман
Кстати про пожарников. Кто-то тут жаловался на российских. Они как не в Канаде живут. Реально инквизиция. Бутылкой не отделаешься.Stanislav писал(а):! - у меня сломался датчик дыма в квартире, так я ждал 3 месяца сертифицированного пожарной охраной установщика датчиков дыма)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...Stanislav писал(а): П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель
-
- Графоман
реально можно делать всё, что угодно.Marmot писал(а):Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...Stanislav писал(а): П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель
Только если это вляет на страховку, должен прийти дядя с тикетом и сделать пару магических пассов, или хоум инспектор должен удостоверить, что все сделано правильно.
Соответственно перед началом работ надо получить разрешение на их проведение в сити холле.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
даже на починку унитаза?LeeVan писал(а):реально можно делать всё, что угодно.Marmot писал(а):Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...Stanislav писал(а): П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель
Только если это вляет на страховку, должен прийти дядя с тикетом и сделать пару магических пассов, или хоум инспектор должен удостоверить, что все сделано правильно.
Соответственно перед началом работ надо получить разрешение на их проведение в сити холле.
- mikei
- Графоман
Реально инквизиция без бумашки ты букашка. Ну про пожарников то расскажите кто-нибудь, смол бизнесы средний класс есть кто?LeeVan писал(а):реально можно делать всё, что угодно.Marmot писал(а):Фигня это все, я сам (с моими кривыми программистскими руками) чинил унитазы, вешал люстру, улучшал водосточные трубы, и много чего еще... Понятно, что в рентовках свободы намного меньше...Stanislav писал(а): П.С. ремонты - это не реально в условиях Канады - если что-то сломалось, то вызывается сертифицированный деятель