Alesanda писал(а):А по-моему, задача не имеет решения. Будучи грызунами, морские свинки прогрызут лодку, и она затонет.
Стандартное Руководство Лодочников писал(а):Дырка, прогрызенная Истеричной и Упитанной Морской Свинкой в днище лодки, этой же свинкой и затыкается, невзирая на истеричные протесты...
Alesanda писал(а):А по-моему, задача не имеет решения. Будучи грызунами, морские свинки прогрызут лодку, и она затонет.
Стандартное Руководство Лодочников писал(а):Дырка, прогрызенная Истеричной и Упитанной Морской Свинкой в днище лодки, этой же свинкой и затыкается, невзирая на истеричные протесты...
Azazello, признайтесь, Вы - женоненавистник? Честное слово, я ни кому не скажу!
Dori писал(а):Azazello, признайтесь, Вы - женоненавистник? Честное слово, я ни кому не скажу!
Интересное предположение. Может быть, может быть - я как-то не задумывался над этим... Хотя, вряд ли - я нахожу особей женского пола вполне полезными иногда - поднести если надо что-нибудь тяжёлое, масло ли машине поменять, гвоздь там забить и тому подобное...
Dori писал(а):Azazello, признайтесь, Вы - женоненавистник? Честное слово, я ни кому не скажу!
Интересное предположение. Может быть, может быть - я как-то не задумывался над этим... Хотя, вряд ли - я нахожу особей женского пола вполне полезными иногда - поднести если надо что-нибудь тяжёлое, масло ли машине поменять, гвоздь там забить и тому подобное...
Если бы Вы знали, как я Вас понимаю! Иной раз у самой руки так и тянутся, так и тянутся к молотку... или паяльнику.
Dori писал(а):Кхх.. простите, поперхнулась... Безумству храбрых поём мы песню...
Обратите внимание, Азазелло... может быть, Вы не заметили - это же Женсовет.
"Всех не перевешаете!.."
И, Dori, прекратите, пожалуйста, выделять меня жирным шрифтом - у меня неприятное ощущение, что Вы меня разглядываете сквозь оптический прицел снайперской винтовки...
Dori писал(а):Иной раз у самой руки так и тянутся, так и тянутся к молотку... или паяльнику.
Слышал, Аза? Где хочешь, говорит, найду и паяльником..
Dori писал(а):Иной раз у самой руки так и тянутся, так и тянутся к молотку... или паяльнику.
Слышал, Аза? Где хочешь, говорит, найду и паяльником..
Отнюдь, Аман, когда я читаю посты Азазелло (обратите внимание, Азазелло, я учла Ваше пожелание и отказалась от жирного шрифта ), рука моя тянется к перу, перо к бумаге... по старой памяти.
nemiga писал(а):Свинки прогрызают лодку не мгновенно, а за конечное время. Если лодка скоростная, то она может успеть добраться до противоположного берега.
Чем так извращаться, проще просто плыть за лодкой держась за борт.
Только не говорите, что масса лодочника стремится к 0!