А мне комплиментов хочется вне зависимости от дня недели. Доктор, скажите, это норма, да?Alusya писал(а):Это что значит, некрасивыми??? Это значит мы некрасивые уже и такими останемсяYury писал(а):ты, эта, осторожнее, обидишь опять ранимого люлька - так и останутся все каморкинские дамы и девицы некрасивыми![]()
Ты, Юра, того, по-осторожней, седня пятница все-таки и хочется комлиментов, а не таких высказываний.
тема заново. все о красоте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
-
- Житель
Это не комплимент, а приятная обьективная реальностьKuzya писал(а): А мне комплиментов хочется вне зависимости от дня недели. Доктор, скажите, это норма, да?
http://www.youtube.com/watch?v=ydI3Asca ... ed&search=
-
- Графоман
наподобиеKarlson писал(а):...
Люлёк, no offence ment, но прежде чем пытаться впечатлить народ своим медицинским образованием (сельский, блин с клюквой, доктор - лимфа наподобии бус), может быть стоит книжек вумных почитать? Или словарями русского языка научиться пользоваться. Орфографическим, например.

- Karlson
- Завсегдатай
Сельский доктор писал:svt писал(а):наподобие :oops:Karlson писал(а):...
Люлёк, no offence ment, но прежде чем пытаться впечатлить народ своим медицинским образованием (сельский, блин с клюквой, доктор - лимфа наподобии бус), может быть стоит книжек вумных почитать? Или словарями русского языка научиться пользоваться. Орфографическим, например.
"...Лимфа - это наподобии бус, только между бусинками не нитка , а узкое соединение. И когда идет процесс работы лимфы , то клапан между бусинками .то открывается , то закрывается. Это очень ссложно описать, это нужно показать хотябы на бумаге... "
Цитировано по посту на 14 стр. "Перманентный Макияж"
Так что не стоит мне дело шить, svt.
Теперь зачем я влезаю в эти по сути глупые бабьи дрязги:
Представьте чё может натворить Сельский Доктор со своим верхним образованием. А если еще и за лазер ухватится (а ведь может) то ваще (не надо исправлять, не надо) покалечит.
Сельский Доктор рекламирует (пытается натуженно) свой маленьки бизьнес (не надо исправлять и выделять, svt). А я, как мужчина в самом рассвете сил, не могу допустить, чтобы чья-либо красота пострадала от стамесок сельского врача.
Такая у меня позиция. С нее я и стреляю. (как говаривал Алоис Хаген).
А Вы, svt, можете сколько хотите стоять под стрелой, влезать в шахту лифта и (или) ходить без каски по строительной площадке.
-
- Маньяк
svt писал(а):наподобиеKarlson писал(а):...
// Сам то и и впечатлил ...

- Karlson
- Завсегдатай
Дешкоммент! Привет! Сколько лет сколько зим!Alexander писал(а):svt писал(а):наподобие :oops:Karlson писал(а):...
// Сам то и и впечатлил ... :) //
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
- Karlson
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
- Karlson
- Завсегдатай
Так это ведь еще старый анекдот такой был:CdR писал(а):В Паритию, не "влезают", а неё "вступают"!Karlson писал(а):.. Мне два - за то, что постоянно влезаю то в споры с птичками отряда Picariae, то в партию....
PS: еще "вступают" в дерьмо, но, по сути, от всупления в Партию это мало отличается. (с) мой дед. :)
Моня (горд собою): - Сарочка я вступил в Партию!!!
Сара (с убийственною иронией): - Вечно ты во что-нибудь влезешь! То в дерьмо, то в партию.
(c)Русский (таки) народ.
-
- Очарованный странник
-
- Пользователь
все о том же
вот читаю я и думаю о том, как некоторые любят из себя грамотеев делать. Я от чистой души написала про сельского доктора и никогда не думала , что это так ничтожно. А, Ты, Карлсон, хоть раз попробовал ? Что значит сельский доктор , или ты так и будешь под чужую ду ду . Возьми медицинский справочник и почитай , или еще лучше в комп. залезь, ЗНАТОК хренов.
-
- Графоман
-
- Пользователь
Я то знакома со всеми правилами. , а вот некоторые нет. Пущай летает с большим мешком за плечами и бросает его в окна тем , кто хочет убирать за ним. А по поводу стрельбищ мы еще поспорим.
И вообще не понимаю , что тут делают люди , которым это не надо.?
Я так понимаю, что если не разбираешься , то лучше помолчать.
И вообще не понимаю , что тут делают люди , которым это не надо.?
Я так понимаю, что если не разбираешься , то лучше помолчать.