Израильтяне, прокомментируйте.

Вопросы международной политики.
Закрыто
alya
Житель

Сообщение alya »

Gerrat писал(а):
aldep писал(а):
Потому что, если я спрашиваю, то подразумевается, что сам ответа я не знаю.

ПС
Логично, папаша? :D
Сынок, пора отвечать на свои вопросы самому. :smoke:
Alois A? :-k
Взрослые дети, пожилые и больные родители. Алоизий опять-таки не за горами. Берегите себя, Геррат. Занимаитесь интеллектуальной гимнастикой, а то стерик Алоизий сxватит- не отпустит!

* перевод с транслита
:lol:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Какая мощная поляризация мнений...

Просто непонятно какое господам дело до этих Палестино-Еврейских проблем. У Вас там родственники, господин Stanislav? Или у вас теща в Газе, господин Daning? Причем просили прокомментировать Израильтян, а IMHO ни Stanislav, ни Daning к таковым себя отнести не могут. Но высказаться-то надо... Наболело... Гондурас беспокоит, видать.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Karlson писал(а): Просто непонятно какое господам дело до этих Палестино-Еврейских проблем. У Вас там родственники, господин Stanislav? Или у вас теща в Газе, господин Daning?
Ничего не знаю, моя хата с краю. Своя рубашка ближе к телу. Нас не трогают, мы и помолчим...
Karlson писал(а): Причем просили прокомментировать Израильтян, а IMHO ни Stanislav, ни Daning к таковым себя отнести не могут. Но высказаться-то надо... Наболело... Гондурас беспокоит, видать.
Лично я пытаюсь остановить пропаганду войны и оккупации, показав ее лживость и несостоятельность. Да, Karlson, если вам мои посты не нравятся, почему бы вам их не игнорировать? Основа демократии - это умение терпимо относиться к мнениям, не совпадающим с вашим.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gerrat писал(а):
aldep писал(а):
Потому что, если я спрашиваю, то подразумевается, что сам ответа я не знаю.

ПС
Логично, папаша? :D
Сынок, пора отвечать на свои вопросы самому. :smoke:
Папаша, если хотите обсудить мою скромную персону, заводите отдельную ветку, а здесь придерживайтесь пожалуйста темы. :lol:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Daning писал(а):
Karlson писал(а): Просто непонятно какое господам дело до этих Палестино-Еврейских проблем. У Вас там родственники, господин Stanislav? Или у вас теща в Газе, господин Daning?
Ничего не знаю, моя хата с краю. Своя рубашка ближе к телу. Нас не трогают, мы и помолчим...
Karlson писал(а): Причем просили прокомментировать Израильтян, а IMHO ни Stanislav, ни Daning к таковым себя отнести не могут. Но высказаться-то надо... Наболело... Гондурас беспокоит, видать.
Лично я пытаюсь остановить пропаганду войны и оккупации, показав ее лживость и несостоятельность. Да, Karlson, если вам мои посты не нравятся, почему бы вам их не игнорировать? Основа демократии - это умение терпимо относиться к мнениям, не совпадающим с вашим.
Не... У меня интерес академический. Мне хочется понять почему Вы вставляете свое лыко в чужую строку. Просили прокомментировать израильтян. Вы не израильтянин, однако прокомментировали. И как! От всей души! Почему? Почему бы Вам не открыть тему, например "Мы за мир" и там останавливать бы пропаганду войны до потери пульсации?
Заодно помянуть Чечню и Ирак не забудьте пожалуйста - тоже война и оккупация.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Karlson писал(а): Не... У меня интерес академический. Мне хочется понять почему Вы вставляете свое лыко в чужую строку. Просили прокомментировать израильтян. Вы не израильтянин, однако прокомментировали. И как! От всей души! Почему? Почему бы Вам не открыть тему, например "Мы за мир" и там останавливать бы пропаганду войны до потери пульсации?
Потому что израильтяне прокомментировали именно в этой теме, и я нa эти их комментарии ответил.

Если вы считаете, что я как-то нарушил правила форума, пожалуйста, обратитесь к модераторам, и восстановите справедливость.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Karlson писал(а):Какая мощная поляризация мнений...
Просто непонятно какое господам дело до этих Палестино-Еврейских проблем. У Вас там родственники, господин Stanislav? Или у вас теща в Газе, господин Daning? Причем просили прокомментировать Израильтян, а IMHO ни Stanislav, ни Daning к таковым себя отнести не могут. Но высказаться-то надо... Наболело... Гондурас беспокоит, видать.
Да не проблема, мне вообще пофигу, просто странно смотреть, как вроде бы умные люди раз за разом наступают на грабли и каждый раз лупят ногой по ним все сильней и сильней, а потом удивляются - почему шишки все больней и больней! Если мое молчание поможет подавить терроризм - я только за. Но что-то подсказывает, что Израиль опять наступит на грабли еще раз, потом еще и еще.... И будут опять взрываться израильские города, и будут погибать под бомбежками арабы....
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Лично я пытаюсь остановить пропаганду войны и оккупации, показав ее лживость и несостоятельность
Да здравствует палестинский народ- самйы миролубивий народ в мире!
Горачий привет хамасу, хизбалле, бин ладену- доблестним воинам с сионизмом! Долой кровоядних сионистов! Они хитрые и коварные: ушли из Газы что бы накопить силы дла новых завоеваний! :D

* перевод с транслита
Последний раз редактировалось bedi 18 июн 2007, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Stanislav писал(а):
Karlson писал(а):Какая мощная поляризация мнений...
Да не проблема, мне вообще пофигу, просто странно смотреть, как вроде бы умные люди раз за разом наступают на грабли и каждый раз лупят ногой по ним все сильней и сильней, а потом удивляются - почему шишки все больней и больней! Если мое молчание поможет подавить терроризм - я только за. Но что-то подсказывает, что Израиль опять наступит на грабли еще раз, потом еще и еще.... И будут опять взрываться израильские города, и будут погибать под бомбежками арабы....
Понятно. Грабли с оччень длинной ручкой. Почти семьдесят лет длиной.
А какое будет предложение? Только без магии и фантазий. Чё делать-то?
Да и кто виноват? И не назничайте евреев на эту должность. Они вежливы и гуманны. Я бы перекрыл Газе газ и воду и пусть себе воюют на здоровье. Евреи же там еще торговать пытаются с остатками разумного населения.

А вобщем и целом - прикол. Освободители Палестины бегут из Палестины к агрессору в надежде укрыться от своих братьев по разуму.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Daning писал(а): Потому что израильтяне прокомментировали именно в этой теме, и я нa эти их комментарии ответил.

Если вы считаете, что я как-то нарушил правила форума, пожалуйста, обратитесь к модераторам, и восстановите справедливость.
Ну вы отвечали сначала Станиславу. А потом уже остальным (Израильтянам?).

Что до правил форума - то упаси Боже, приведениее левой статистики и тенденциозность никоим образом не является нарушением правил. Да я и не об этом. Просто Вы всегда выступаете с трибуны когда дело идет о еврейско-палестинских отношениях. Я пытаюсь разобраться в феномене.
С Вашего разрешения так сказать. Stanislav ответил очень исчерпывающе.
Я надеюсь мои вопросы не нарушают ничей свободы и демократии?
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

aldep писал(а):
Папаша, если хотите обсудить мою скромную персону, заводите отдельную ветку, а здесь придерживайтесь пожалуйста темы. :lol:
А по существу ....... ?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Karlson писал(а): Понятно. Грабли с оччень длинной ручкой. Почти семьдесят лет длиной.
А какое будет предложение? Только без магии и фантазий. Чё делать-то?
Да и кто виноват?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=10614
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=10752
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=10999

А еще лучше, если действительно интересуетесь вопросом, обратитесь к самим израильтянам, и узнайте и них, чё вам делать:
http://www.jewsforajustpeace.com/ - это в Ванкувере
Karlson писал(а): Просто Вы всегда выступаете с трибуны когда дело идет о еврейско-палестинских отношениях. Я пытаюсь разобраться в феномене.
Заметьте, я этого спора не начинал. Напротив, я вот уже несколько раз пытался его закончить. И всякий раз, переждав несколько дней, израильтяне к нему возвращались. Вот они примолкли, теперь вы со своим "решением" встряли: Я бы перекрыл Газе газ и воду и пусть себе воюют на здоровье. А еще тут предлагали всех арабов выселить или даже нюкнуть, и дело с концом.

А мы со Станиславом, Ингваром и Герратом обращаем внимание форума на абсурдность подобных заявлений.

Карлсон и другие господа израильтяне: не пытайтесь заткнуть нам рот. Не проще ли вам самим прекратить обсуждение этой темы?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gerrat писал(а):
aldep писал(а):
А по существу ....... ?
Уже все сказал. Читайте внимательно.

А на мои вопросы, как я понимаю, ответов ни у вас ни у Даннинга, ни у Станислава нет. А как дышали. :wink:
AlexANB
Маньяк

Re: Израильтяне, прокомментируйте.

Сообщение AlexANB »

Я натурально тащусь, как удав по дусту!

Логика у защитников этих бородатых борцунов -- ну просто уникальная! Если это вообще можно назвать логикой.

Первое -- палестинцы в Газе размножились как тараканы и по головам другу друга ползают. Кто виноват -- конечно Израиль!

Второе -- Израиль почему-то не открывает свои границы для свободного перемещения хоть лотка с помидорами, хоть ящика с тринитролотуолом -- вот жеж сволочи какие, а? А много вы знаете других стран, которые для соседей свои границы свободно открывают?

Третье -- Израиль почему-то никак не сделал миллионы рабочих мест для жителей Газы, он только освободил эти территории от своего присутствия и позволил им там жить как они хотят. Почему, сволочь такая, рабочие места не создал при уходе? Ведь они же, палестинцы, многое чего умеют -- бомбы собирать, ракеты запускать.

Четвертое -- если уж вам так нравятся палестинцы и ислам, съездите туда лично в турпоездку. Помашите зеленым флагом, покричите о правах ущемленных народов.

Через неделю вас захватят в заложники и потребуют парочку миллионов выкупа. Если никто не заплатит -- через месяц вам отрежут голову и выбросят тело где-нибудь на обочине.

Есть еще пятое, десятое, двадцатое -- но поверьте, читать вас просто смешно.
alya
Житель

Сообщение alya »

Итак, в теме, которую профессор озаглавил: Израильтяне, прокоментируйте, разумеется появился "главный израильтянин", знающий лучше всех про то что там происходит. Причем так ничего и не откоментировал, но свои шаломахшавные 5 агурот все же вставил.
Не помогло в предыдущих топиках придавить авторитетами, решил сменить тактику: пряником зазывает в такое близко-уютно-домашнее отделение этой б....й организации.
Типа дома, недалеко, у вас под боком , в Ванкувере.
Ну уж нет уж.
Мы -то их видали и с близи и на расстоянии.
Хватило этого симулиотоксикоза!

б...й - это не то что вы подумали , это "бесполезной".

Да и кстати вас фиг заткнешь,вы переоцениваете оказываемое вам внимание , не больно то хотелось затыкать, тем более что без толку.
Как известно виз восточной пословицы: а караван идет....
А тем временем пока что топик о борьбе за мир не открыт! И это несправедливо, товарищи!
Где же порядочному борцу за мир во всем мире отметиться, как не у израильтян?!

А тем временем в Газе.... :die: :hate:
Но к сожалению, они скоро опять помирятся, ибо их ненависть к евреям все же сильнее их нелюбви друг к другу.
:cry:
Ну и потом не вижу повода не помириться: бабуленки разморозили, :shock: скоро будет что делить! Пора мириться. :wink:
Закрыто