пресноводная рыбалка, вопрос.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
echino
Житель

Re: пресноводная рыбалка, вопрос.

Сообщение echino »

У меня вопрос чайника. В России я брал удочку, насаживал червяка и шёл на речку ловить рыбку. Здесь пока не ходил, а хочется. Например, хочу половить форель в Alouette Lake, привезти домой и съесть её. Что для этого надо? Я поизучал немного всякие сайты, и получаеся, что я могу делать вот так:

1. Пойти в Army and Navy, купить там снасть (удочку? спиннинг? у продавцов спросить какую именно надо на форель?),

2. Купить лицензию там же,

3. Поехать на озеро, наловить рыбки,

4. Привезти её домой, приготовить и съесть.

Всё правильно? Я ничего не упустил?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Всё правильно? Я ничего не упустил?
упустил - еще взять Regulations (обычно есть там же, где снасти продаются) и ознакомиться с ними (часто отличаются для разных регионов и даже отдельных водоемов)...
или онлайн здесь - http://www.env.gov.bc.ca/fw/fish/regulations/

лицензия, кстати, действует год, но не с даты покупки, а с 1 апреля по 31 марта
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

кто с ричмонда на рыбалку ездит?компания не нужна? мой отец страстный рыболов,но я летом возить не могу-работаю с 7 утра и до 5.30.страдает папанька,ему уже за 80 и машину есесенно не водит. буду благодарен. пишите в личку ежеле что. а осенью можно и моторхом взять( я обеспечу) куданить денька на 2-3. короче вот такое предложение.
пишите в личку,ежеле что :)
Ответить